|
Да, замечаю за собой, часто излишне эмоциональный, излишне романтичный...Но моя эмоциональность не на уровне битья посуды и морд, как у некоторых (образно говоря)
А моя нудность со стороны, это лишь желание конкретики и чётких формулировок, назовём это педантичностью
Хотя, педантов тоже недолюбливают, и настороженно к ним относятся. Просто, жизненный опыт научил. А вообще, я ржачный приколист по жизни, просто, со временем, жизнь меня немного побила и пообтесала.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:21 ----------
Аты тут доказать пытаешься, что у тебя жизнь удалась лучше всех?![]()
И не только тебя, жизнь она такая, бьет ключем и все по голове.. Хорошо заметили,что все мы разные и это действительно хорошо.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а не пробовал быть попроще? вот написали тут о том, что у них есть кровать из розового мрамора и бассейн с водой, очищенной серебром, другая написала, что купила бриллиантовое колье и нового шпица, тебе жалко что ли? ну живет так человек или хочет казаться, тебе это жмёт, и надо высказаться, что зажрались, выпендриваются или притворяются? да ради Бога! каждый развлекается, как может. но ты очень остро реагируешь и обижаешь людей, а потом сам же обижаешься, когда тебе кидают ответку. Чеб, ты не прав))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
конечно! А ты разве не понял? особенно тебе, чтобы пораздражался и позавидовал)
---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:32 ----------
колье и бассейн - это точно не я, но почему-то именно я со своими простыми земными радостями вызываю у него наибольшее раздражение.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Каждый живёт так, как он хочет, и в меру своих возможностей. Я ничего не имею противЛишь иногда осмеливался упомянуть, что не надо завидовать другим(я не завидую в этом плане, у меня нет такой тенденции, чтобы быть "круче всех"), я- "чувствительная натура"
, и очень чувствую вот эти хвастушки в теме друг перед другом, кто больше потратился, с ощущением бОльшего ЧСВ
У многих их расходы- просто констатация факта, а у кого-то вот, заметно, продемонстрировать, скока, чтобы "не хуже, чем у людей" (с)....
![]()
Лимит попыток объяснить что-то Чебу на сегодня исчерпан
Давайте призовем Кузю и попробуем его женить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чеб, ты мне в репу в след раз свистни, когда прям хвастунишки
Уже пару лет тусю тут и все никак не увижу.
Нет, Кузю и женитьбу я точно не выдержу.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Разве маникюр и педикюр по цене в 300-500 грн. это похвастушки? Но периодически тут цепляют и за это.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Может поговорим о тюльке?
Я бы ее сейчас с черным хлебом и сладкой помидоркой заьлптала на ночь глядя для сладких снов!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тут в теме девАчки очень регулярно рассказывают о своих маникюрах/педикюрах/стрижках/покрасках. Запутавшись, у кого,когда, создаётся впечатление, что чуть ли не у всех и ежедневноА Чеб когда-то кривое слово сказал против маникюра/педикюра? Намедни просто прикололся со словосочетания "делать руки/ноги", а Тут та-акое началося....
![]()
В Одессе в этом году неурожай тюльки и помидоров.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:48 ----------
Пипец, не представляешь, сколько денег тратилось на простые земные радости и хобби, аквариумистику и вязание- вышиваниеНо это таки было в удовольствие
Хотя, для тебя это наверное, "копейки"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.08.2019 в 21:48.
Социальные закладки