Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 378 из 862 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 17229
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Должен быть один главный вектор развития. Многовекторность мы уже проходили - ничего хорошего. Вот например, возьмём вектор на евроатлантическую интеграцию, несомненно, приоритетный в современном развитии европейской страны. При этом как бы, по теории многовекторности, должен быть вектор на главного соседа Россию, а она не хочет развития Украины в том направлении, т. к. это подрывает её влияние в регионе. И что делать? Жертвовать своими интересами?

А кому нужны были голодранцы румыны с болгарами? А ирландцы в прошлом веке? В ЕС их вычухали - теперь имеют почти самый высокий в Европе уровень жизни. И ещё. Примут-не примут. Разве к этому не нужно стремиться?..
    Кот да Винчи,ну приведите примеры,вас уже многие спросили о конкретных примерах евроинтеграции.Я лично пока вижу интеграцию в тьмутаракань. Конкретно,что сделано в этом направлении?????

2. Вверх #7542
    User banned
    Должен быть один главный вектор развития. Многовекторность мы уже проходили - ничего хорошего. Вот например, возьмём вектор на евроатлантическую интеграцию, несомненно, приоритетный в современном развитии европейской страны. При этом как бы, по теории многовекторности, должен быть вектор на главного соседа Россию, а она не хочет развития Украины в том направлении, т. к. это подрывает её влияние в регионе. И что делать? Жертвовать своими интересами?

А вы уверены, что "вектор на Россию" противоречит нашим интересам? Особенно с учетом того, что Европа нас даже на коврик у двери не пускает...

3. Вверх #7543
    Постоялец форума
    Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию!

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне интересно,мэр Киева Черновецкий,он вообще нормальный или нет.Он собирается ввести плату за визит к чиновникам.Визит к нему самому будет стоить 100 тысяч долларов. Так же будет налог на роскошные авто и дома и даже за воздух Киева.Это он пошутил ли серьезно! Когда на него смотришь,то он производит впечатление не совсем нормального и адекватного человека.Такое впечатление,что он под кайфом все время.
    Смотря на результаты ющенкотимошенковского правления - Черновецкий самый трезвый публичный человек! То что у него язык заплетается то это фигня по сравнению с заплетающимися мозгами и проданной бесам совестью памарачной шоблы.

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да Черновецкий по сравнению с этим ***** просто нормальный, адекватный человек.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для капитан

А кому нужны были голодранцы румыны с болгарами? А ирландцы в прошлом веке? В ЕС их вычухали - теперь имеют почти самый высокий в Европе уровень жизни. И ещё. Примут-не примут. Разве к этому не нужно стремиться?..
    Периодические, официальные заявления высокопоставленных чиновников ЕС, отражающие позицию правящей европейской элиты, а так же анализ геополитической стратегии Евросоюза, свидетельствуют лишь о том, что в Европе Украину не рассматривали и не рассматривают ни в качестве европейского государства, ни в качестве потенциального члена ЕС. Членство в Евросоюзе наша страна не получит ни в ближайшие годы (как с глупой самоуверенностью обещал Пчеловод), ни через десять лет (как это прогнозировал осторожный Кучма). Сроки в данном случае не имеют никакого значения. Значение имеет лишь реальная действительность, а не виртуальный мир украинского МИДа и евроинтеграционных романтиков из когорты «свидомых». А реальная действительность свидетельствует лишь об одном - Украина никогда не станет членом Евросоюза.

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию!
    Класс!!! Но не только его,всех остальных тоже.А то ему одному там скучно будет.Мы же не такие жестокие,не отправим его в одиночестве замерзать.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Класс!!! Но не только его,всех остальных тоже.А то ему одному там скучно будет.Мы же не такие жестокие,не отправим его в одиночестве замерзать.
    Мешков не хватит. Понадобится как минимум пару ЖД-составов..)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Мешков не хватит. Понадобится как минимум пару ЖД-составов..)
    Ну ради такого дела и скинуться не грех.Чего всего 400 человек.

10. Вверх #7550
    Ну ради такого дела и скинуться не грех.Чего всего 400 человек.
    Не, эти руки надо рубить.. по самую шею! 400 - это не та цифра..)

11. Вверх #7551
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    А кому нужны были голодранцы румыны с болгарами? А ирландцы в прошлом веке?
    На счет болгар ты не прав очень сильно. Я на золотых песках еще в 90х был. Уровень и тогда был просто не сравним. А потом кое-кто из жальней родни в Болгарии поселился. Румыны, да. Но ты послушай, что о них жители остальных стран ЕС говорят.Тем более что румыны всетаки "свои". А мы советские "варвары".
    И ещё. Примут-не примут. Разве к этому не нужно стремиться?..
    Ерунда, стремиться как? Добрый дедушка ЕС вычухай нас пожалуйста, наорми да спать уложи, а мы тебе спасибо скажем, т.к. больше нам благодарить нечем. Так что-ли? Должнось веселого нищего уже занята, так что облом. А вот самим поднапрячся, поработать, улучшить свое положение и войти в ЕС с достоинством и высоко поднятой головой - это другое дело. Так вот именно для этого Ющенко сделал ноль.

12. Вверх #7552
    КАТЮША
    Кстати, вход Румынии в ЕС был освящен революцией и расстрелом Чаушеску.
    В Брашове я видела моющиеся шампунем дороги. Например.И 8% от банков "счастливой" жизни кредитования.
    Уровень туризма (моя специфика) на голову выше нашего и соотв. болгарскому.
    П.С. Сегодня смотрела враду. мантра о вечно молодой Украине которая-становится-на-ноги начинает просто тупо .....скажем мягко надоедать. Словакия, Литва, Латвия....не говоря уже про выше упомянутую и прочий бывший соц. лагерь.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.12.2008 в 21:31.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #7553
    Політичний казкар
    Так вот именно для этого Ющенко сделал ноль.
    Ющенко сделал больше всех предыдущих президентов для интеграции Украины в ЕС и НАТО. Это также факт. Об этом свидетельствует бешенное противостояние в этих вопросах Кремля и его обитателей. Они являются прекрасной лакмусовой бумагой в этом вопросе.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3875367#post3875367
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 25.12.2008 в 12:36.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ющенко сделал больше всех предыдущих президентов для интеграции Украины в ЕС и НАТО. Это также факт. Об этом свидетельствует бешенное противостояние в этих вопросах Кремля и его обитателей. Они являются прекрасной лакмусовой бумагой в этом вопросе.
    Я бы сказал, что он хотел этого больше, чем до него. Хотя все равно не смог отказаться ради этих стратегических целей от сиюминутных склок и свар, в итоге профукав полностью свой немалый после помаранчевой революции авторитет как в Украине, так и в мире. Думаю, что время его правления сейчас уже практически пройденный этап в развитии нашей страны
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #7555
    User banned
    Ющенко сделал больше всех предыдущих президентов для интеграции Украины в ЕС
    Конкретно, что было СДЕЛАНО, что принесло результаты?

и НАТО
    о да. Но тоже потерпел фиаско Лузер?
    этом свидетельствует бешенное противостояние в этих вопросах Кремля и его обитателей
    паранойя? Снова кровавая гэбня?

Они являются прекрасной лакмусовой бумагой в этом вопросе
    А я, грешным делом, полагал, что лакмусовой бумагой является, скажем, вступление в НАТО или ЕС... Но, как я понимаю, что в отсутствие сканает и "реакция Кремля".

16. Вверх #7556
    Постоялец форума
    Кстати о птичках. А может перегрузить опрос? Мне почему-то кажется что многие из уже проголосовавших, сейчас проголосовали бы по другому.

17. Вверх #7557
    Ну если только в этом состояла задача, чтобы достигнуть бешеного противостояния - то он блестяще справился. Пересрались знаменито. Дальше-то что?

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    мне кажется, что дорогой наш гарант, планирует, не скоро нас покинуть, точнее, покинуть свой пост.
    он наверняка рассчитывает остаться еще на один срок, как минимум.

19. Вверх #7559
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Я что-то понять не могу, президент должен способствовать улучшениюблагосостояния страны или Москву злить?
    С НАТО мы в этом году пролетели, толку от вступления в ВТО я на себе не ощутил, а с первого января и налог будет уже 23%. Ну да он зато мастерски стучался в ЕС и НАТО, типа дайте мне попить бо так кушать хочется, что аж переночевать негде. Что он реального сделал,а? Что=то ощутимое...Примеры будут?

20. Вверх #7560
    zodchiy
    Лакмусовая бумага в этом вопросе это поддержка (рейтинг) Ющенко своими гражданами.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 378 из 862 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права