|
Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию!
Да Черновецкий по сравнению с этим ***** просто нормальный, адекватный человек.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Периодические, официальные заявления высокопоставленных чиновников ЕС, отражающие позицию правящей европейской элиты, а так же анализ геополитической стратегии Евросоюза, свидетельствуют лишь о том, что в Европе Украину не рассматривали и не рассматривают ни в качестве европейского государства, ни в качестве потенциального члена ЕС. Членство в Евросоюзе наша страна не получит ни в ближайшие годы (как с глупой самоуверенностью обещал Пчеловод), ни через десять лет (как это прогнозировал осторожный Кучма). Сроки в данном случае не имеют никакого значения. Значение имеет лишь реальная действительность, а не виртуальный мир украинского МИДа и евроинтеграционных романтиков из когорты «свидомых». А реальная действительность свидетельствует лишь об одном - Украина никогда не станет членом Евросоюза.
![]()
На счет болгар ты не прав очень сильно. Я на золотых песках еще в 90х был. Уровень и тогда был просто не сравним. А потом кое-кто из жальней родни в Болгарии поселился. Румыны, да. Но ты послушай, что о них жители остальных стран ЕС говорят.Тем более что румыны всетаки "свои". А мы советские "варвары".
Ерунда, стремиться как? Добрый дедушка ЕС вычухай нас пожалуйста, наорми да спать уложи, а мы тебе спасибо скажем, т.к. больше нам благодарить нечем. Так что-ли? Должнось веселого нищего уже занята, так что облом. А вот самим поднапрячся, поработать, улучшить свое положение и войти в ЕС с достоинством и высоко поднятой головой - это другое дело. Так вот именно для этого Ющенко сделал ноль.И ещё. Примут-не примут. Разве к этому не нужно стремиться?..
Кстати, вход Румынии в ЕС был освящен революцией и расстрелом Чаушеску.
В Брашове я видела моющиеся шампунем дороги. Например.И 8% от банков "счастливой" жизни кредитования.
Уровень туризма (моя специфика) на голову выше нашего и соотв. болгарскому.
П.С. Сегодня смотрела враду. мантра о вечно молодой Украине которая-становится-на-ноги начинает просто тупо .....скажем мягко надоедать. Словакия, Литва, Латвия....не говоря уже про выше упомянутую и прочий бывший соц. лагерь.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 24.12.2008 в 21:31.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ющенко сделал больше всех предыдущих президентов для интеграции Украины в ЕС и НАТО. Это также факт. Об этом свидетельствует бешенное противостояние в этих вопросах Кремля и его обитателей. Они являются прекрасной лакмусовой бумагой в этом вопросе.Так вот именно для этого Ющенко сделал ноль.
https://forumodua.com/showthread.php?p=3875367#post3875367
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 25.12.2008 в 12:36.
От така {censored}, малята...
Я бы сказал, что он хотел этого больше, чем до него. Хотя все равно не смог отказаться ради этих стратегических целей от сиюминутных склок и свар, в итоге профукав полностью свой немалый после помаранчевой революции авторитет как в Украине, так и в мире. Думаю, что время его правления сейчас уже практически пройденный этап в развитии нашей страны
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Конкретно, что было СДЕЛАНО, что принесло результаты?Ющенко сделал больше всех предыдущих президентов для интеграции Украины в ЕС
о да. Но тоже потерпел фиаскои НАТОЛузер?
паранойя? Снова кровавая гэбня?этом свидетельствует бешенное противостояние в этих вопросах Кремля и его обитателей
А я, грешным делом, полагал, что лакмусовой бумагой является, скажем, вступление в НАТО или ЕС... Но, как я понимаю, что в отсутствие сканает и "реакция Кремля".Они являются прекрасной лакмусовой бумагой в этом вопросе
Кстати о птичках. А может перегрузить опрос? Мне почему-то кажется что многие из уже проголосовавших, сейчас проголосовали бы по другому.![]()
Я что-то понять не могу, президент должен способствовать улучшениюблагосостояния страны или Москву злить?
С НАТО мы в этом году пролетели, толку от вступления в ВТО я на себе не ощутил, а с первого января и налог будет уже 23%. Ну да он зато мастерски стучался в ЕС и НАТО, типа дайте мне попить бо так кушать хочется, что аж переночевать негде. Что он реального сделал,а? Что=то ощутимое...Примеры будут?
Социальные закладки