|
Не знаю как Вам, а для меня всё очевидно, Юля и Ющ и сейчас одна команда ! Продолжают воровать, грабить и разрушать вместе, а всю эту х ерню придумали с сорой, чтоб как говориться "разделять и влавствовать". Вы верите, что Юлька хорошая и сейчас с ним не за одно ?Уверен, делают это они для того, чтоб кто-то один из них остался и продолжал своё чёрно-оранжевое дело... Я в теме "Голодомора..." оставил стишок, он как нельзя и в эту тему подходит, почитайте...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Пасечник теперь будет летучих мышей разводить!) Мяса будет завались!
)
Когда-то был такой, только что-то его не видно и не слышно ? Не посадили ли его в тихаря случайно и в тайне от народа скрывают ?![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Оливия, дорогая моя русская, то, что в странах ЕС уровень коррупции намного ниже, чем в России - это вопрос не веры, это факт.При этом, ответ на вопрос, какой внешнеполитический вектор выбрать, прост как огурец. И то, что при Ющенко началось движение к европейскому демократическому стилю управления - также факт. Всё это произошло после Оранжевой революции. Поэтому, продолжаться движение будет при Ющенко или Тимошенко. Для меня предпочтительней первый вариант, т. к. волнуют высказывания Тимошенко, свидетельствующие о её некотором охлаждении к идее вступления Украины в НАТО.
От така {censored}, малята...
Приведите подтверждения этого факта. А то я вижу только усиление коррупции, тотальное нарушение законодательства с целью узурпации политической власти, незаконное использование бюджетных средств в политических целях, давление на политических оппонентов с использованием правоохранительных органов и т.п.то, что при Ющенко началось движение к европейскому демократическому стилю управления - также факт
И я знаю, что в любой нормальной европейской стране президент с 3 процентами рейтинга давно бы подал в отставку
Думаю, что Тимошенко не имеет своих убеждений и пристрастий в политике, она будет лавировать и договариваться с кем угодно как это выгодно Ей лично, а не стране или кому-то из партнеров (независимо страны то отдельные или политики). Примерно тоже можно сказать и про Януковича, хотя и в меньшей степени. Ющенко же имеет четкие симпатии и антипатии, в данный момент для нашей страны мне кажется это не выгодно, поскольку лишает его определенной гибкости в проведении внешней и внутренней политики. Что будет лучше в стратегическом плане - сложно сказать, но думаю, что одного вектора - крайне не достаточно, и никак сие нам добробут и процветание в дальнейшем не гарантирует![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Фу, плохая фотожаба. На Юща и пачку бабосов свет с разных сторон падает, и пачка под не тем углом лежит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
«Я как гражданин сожалею, что нашей страной руководит растерянный и загнанный в угол человек, которого может ожидать такая же судьба, как и судьи Зварыча: за решеткой или в бегах». А. Портнов, БЮТ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Юлия Тимошенко сегодня обвинила Виктора Ющенко в намерении довести страну до введения чрезвычайного положения.
Президент Украины, по мнению Юлии Тимошенко, готовится объявить дефолт. Затем ввести режим чрезвычайного положения и отменить выборы. И продолжить свое, как выразилась премьер «бездарное правление». По ее словам, Ющенко должен оставить свой пост. «Президент, который довел до такого состояния политику, народ, реальный сектор экономики должен уйти в отставку самостоятельно - это дело его чести», - приводит слова премьера агентство Интерфакс. Об этом Тимошенко сообщила журналистам на экстренном брифинге в Киеве. Она также обвинила президента в том, что он замешан в коррупционных махинациях и оказывает покровительство спекуляциям с валютой. И потребовала, чтобы Ющенко немедленно уволил главу Национального банка страны Владимира Стельмаха. Поскольку по словам премьера, банк искусственно обваливает курс гривны. И тем самым позволяет спекулянтам заработать миллиарды. Если президент это сделать откажется, в таком случае пригрозила Тимошенко, вся ответственность за ситуацию в экономике страны ложится на главу государства. Премьер также не поддержала предложение президента, который накануне не исключил, что Украина может вернуть российскому "Газпрому" уже закачанный в свои хранилища газ, за который его страна задолжала.
Тем временем в секретариате Ющенко полагают, что украинский премьер такими заявлениями пытается извлечь выгоду для себя и своей фракции. Сторонники президента считают, что правительство страны должно отвечать за проваленную программу по преодолению финансового кризиса не работает. А не возлагать при этом всю ответственность на президента.
http://www.echo.msk.ru/news/561714-echo.html
А мне интересно,мэр Киева Черновецкий,он вообще нормальный или нет.Он собирается ввести плату за визит к чиновникам.Визит к нему самому будет стоить 100 тысяч долларов. Так же будет налог на роскошные авто и дома и даже за воздух Киева.Это он пошутил ли серьезно! Когда на него смотришь,то он производит впечатление не совсем нормального и адекватного человека.Такое впечатление,что он под кайфом все время.
Должен быть один главный вектор развития. Многовекторность мы уже проходили - ничего хорошего. Вот например, возьмём вектор на евроатлантическую интеграцию, несомненно, приоритетный в современном развитии европейской страны. При этом как бы, по теории многовекторности, должен быть вектор на главного соседа Россию, а она не хочет развития Украины в том направлении, т. к. это подрывает её влияние в регионе. И что делать? Жертвовать своими интересами?
А кому нужны были голодранцы румыны с болгарами? А ирландцы в прошлом веке? В ЕС их вычухали - теперь имеют почти самый высокий в Европе уровень жизни.И ещё. Примут-не примут. Разве к этому не нужно стремиться?..
От така {censored}, малята...
Социальные закладки