Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 377 из 862 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 17229
  1. Вверх #7521
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Слушайте! Пора тему переименовывать "За что народ ненавидит своего президента" или любит в кавычки ставить. Сил нет смотреть на это несоответствие))
    не получилось Рузвельта из страдальца.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #7522
    Не знаю как Вам, а для меня всё очевидно, Юля и Ющ и сейчас одна команда ! Продолжают воровать, грабить и разрушать вместе, а всю эту х ерню придумали с сорой, чтоб как говориться "разделять и влавствовать". Вы верите, что Юлька хорошая и сейчас с ним не за одно ? Уверен, делают это они для того, чтоб кто-то один из них остался и продолжал своё чёрно-оранжевое дело... Я в теме "Голодомора..." оставил стишок, он как нельзя и в эту тему подходит, почитайте...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #7523
    User banned
    Пасечник теперь будет летучих мышей разводить!) Мяса будет завались!)

4. Вверх #7524
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вам, а для меня всё очевидно, Юля и Ющ и сейчас одна команда ! Продолжают воровать, грабить и разрушать вместе, а всю эту х ерню придумали с сорой, чтоб как говориться "разделять и влавствовать". Вы верите, что Юлька хорошая и сейчас с ним не за одно ? ...
    В это верят исключительно сами оранжевые. Но не в Януковича же им верить? Не хочется же признаваться, что развели их как кроликов, вот и цепляются за Юлю - "луч света в тёмном царстве".

5. Вверх #7525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    В это верят исключительно сами оранжевые. Но не в Януковича же им верить?
    А что кто-то "верит" в Януковича? В каком смысле? Что он существует?

6. Вверх #7526
    Когда-то был такой, только что-то его не видно и не слышно ? Не посадили ли его в тихаря случайно и в тайне от народа скрывают ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

7. Вверх #7527
    Новичок Аватар для Delex

8. Вверх #7528
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Котик, дорогой мой украинец, ты счастливый человек, ты убежден в том, во что хочешь верить.
    Оливия, дорогая моя русская, то, что в странах ЕС уровень коррупции намного ниже, чем в России - это вопрос не веры, это факт. При этом, ответ на вопрос, какой внешнеполитический вектор выбрать, прост как огурец. И то, что при Ющенко началось движение к европейскому демократическому стилю управления - также факт. Всё это произошло после Оранжевой революции. Поэтому, продолжаться движение будет при Ющенко или Тимошенко. Для меня предпочтительней первый вариант, т. к. волнуют высказывания Тимошенко, свидетельствующие о её некотором охлаждении к идее вступления Украины в НАТО.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #7529
    User banned
    то, что при Ющенко началось движение к европейскому демократическому стилю управления - также факт
    Приведите подтверждения этого факта. А то я вижу только усиление коррупции, тотальное нарушение законодательства с целью узурпации политической власти, незаконное использование бюджетных средств в политических целях, давление на политических оппонентов с использованием правоохранительных органов и т.п.
    И я знаю, что в любой нормальной европейской стране президент с 3 процентами рейтинга давно бы подал в отставку

10. Вверх #7530
    Затейница

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Оливия, дорогая моя русская, то, что в странах ЕС уровень коррупции намного ниже, чем в России - это вопрос не веры, это факт. При этом, ответ на вопрос, какой внешнеполитический вектор выбрать, прост как огурец. И то, что при Ющенко началось движение к европейскому демократическому стилю управления - также факт. Всё это произошло после Оранжевой революции. Поэтому, продолжаться движение будет при Ющенко или Тимошенко. Для меня предпочтительней первый вариант, т. к. волнуют высказывания Тимошенко, свидетельствующие о её некотором охлаждении к идее вступления Украины в НАТО.
    Он настолько прост, что огласить его проще простого... В чем заключаются реальные действия президента или Юли в этом направлении, мне непонятно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Думаю, что Тимошенко не имеет своих убеждений и пристрастий в политике, она будет лавировать и договариваться с кем угодно как это выгодно Ей лично, а не стране или кому-то из партнеров (независимо страны то отдельные или политики). Примерно тоже можно сказать и про Януковича, хотя и в меньшей степени. Ющенко же имеет четкие симпатии и антипатии, в данный момент для нашей страны мне кажется это не выгодно, поскольку лишает его определенной гибкости в проведении внешней и внутренней политики. Что будет лучше в стратегическом плане - сложно сказать, но думаю, что одного вектора - крайне не достаточно, и никак сие нам добробут и процветание в дальнейшем не гарантирует
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #7532
    User banned

13. Вверх #7533
    User banned
    Фу, плохая фотожаба. На Юща и пачку бабосов свет с разных сторон падает, и пачка под не тем углом лежит...

14. Вверх #7534
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    И то, что при Ющенко началось движение к европейскому демократическому стилю управления - также факт.
    Кот, а кому, извиняюсь, мы голодранцы в ЕС нужны? Объявить, то что угодно можно, а вот что-то сделать для достижения цели...В ЕС скорее Россию чем нас примут.

15. Вверх #7535
    zodchiy
    Вспомнился эпизод из "Кавказской пленницы" с Никулиным возле горной речки, когда он бодро поднял маечку (типа намереваясь спасать Шурика).
    Намерения, которые не подкреплены деяниями (результатами положительными) больше смахивают на запудривание мозгов (обман).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #7536
    zodchiy
    «Я как гражданин сожалею, что нашей страной руководит растерянный и загнанный в угол человек, которого может ожидать такая же судьба, как и судьи Зварыча: за решеткой или в бегах». А. Портнов, БЮТ.

17. Вверх #7537
    User banned
    Юлия Тимошенко сегодня обвинила Виктора Ющенко в намерении довести страну до введения чрезвычайного положения.
    Президент Украины, по мнению Юлии Тимошенко, готовится объявить дефолт. Затем ввести режим чрезвычайного положения и отменить выборы. И продолжить свое, как выразилась премьер «бездарное правление». По ее словам, Ющенко должен оставить свой пост. «Президент, который довел до такого состояния политику, народ, реальный сектор экономики должен уйти в отставку самостоятельно - это дело его чести», - приводит слова премьера агентство Интерфакс. Об этом Тимошенко сообщила журналистам на экстренном брифинге в Киеве. Она также обвинила президента в том, что он замешан в коррупционных махинациях и оказывает покровительство спекуляциям с валютой. И потребовала, чтобы Ющенко немедленно уволил главу Национального банка страны Владимира Стельмаха. Поскольку по словам премьера, банк искусственно обваливает курс гривны. И тем самым позволяет спекулянтам заработать миллиарды. Если президент это сделать откажется, в таком случае пригрозила Тимошенко, вся ответственность за ситуацию в экономике страны ложится на главу государства. Премьер также не поддержала предложение президента, который накануне не исключил, что Украина может вернуть российскому "Газпрому" уже закачанный в свои хранилища газ, за который его страна задолжала.
    Тем временем в секретариате Ющенко полагают, что украинский премьер такими заявлениями пытается извлечь выгоду для себя и своей фракции. Сторонники президента считают, что правительство страны должно отвечать за проваленную программу по преодолению финансового кризиса не работает. А не возлагать при этом всю ответственность на президента.
    http://www.echo.msk.ru/news/561714-echo.html

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А мне интересно,мэр Киева Черновецкий,он вообще нормальный или нет.Он собирается ввести плату за визит к чиновникам.Визит к нему самому будет стоить 100 тысяч долларов. Так же будет налог на роскошные авто и дома и даже за воздух Киева.Это он пошутил ли серьезно! Когда на него смотришь,то он производит впечатление не совсем нормального и адекватного человека.Такое впечатление,что он под кайфом все время.

19. Вверх #7539
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне интересно,мэр Киева Черновецкий,он вообще нормальный или нет.Он собирается ввести плату за визит к чиновникам.Визит к нему самому будет стоить 100 тысяч долларов. Так же будет налог на роскошные авто и дома и даже за воздух Киева.Это он пошутил ли серьезно! Когда на него смотришь,то он производит впечатление не совсем нормального и адекватного человека.Такое впечатление,что он под кайфом все время.
    Чего не сделаешь из любви к своим "любимым бабушкам" (бабулькам).
    Во всяком случае он так объясняет.

20. Вверх #7540
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    одного вектора - крайне не достаточно, и никак сие нам добробут и процветание в дальнейшем не гарантирует
    Должен быть один главный вектор развития. Многовекторность мы уже проходили - ничего хорошего. Вот например, возьмём вектор на евроатлантическую интеграцию, несомненно, приоритетный в современном развитии европейской страны. При этом как бы, по теории многовекторности, должен быть вектор на главного соседа Россию, а она не хочет развития Украины в том направлении, т. к. это подрывает её влияние в регионе. И что делать? Жертвовать своими интересами?

Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Кот, а кому, извиняюсь, мы голодранцы в ЕС нужны? Объявить, то что угодно можно, а вот что-то сделать для достижения цели...В ЕС скорее Россию чем нас примут.
    А кому нужны были голодранцы румыны с болгарами? А ирландцы в прошлом веке? В ЕС их вычухали - теперь имеют почти самый высокий в Европе уровень жизни. И ещё. Примут-не примут. Разве к этому не нужно стремиться?..
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 377 из 862 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права