|
ну я бы не сказала что дешево
У нас тоже укинокс и кран их тоже,года 3 назад она стоила в районе 800 грн.но у меня поменьше одинарная.типа такой
http://www.ukinox.com.ua/php/test.ph...465%20488%20GW
Валь ты сразу поймешь когда увидишь она как бы вот такая![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 14.05.2014 в 21:06.
Верочка, 14.10.12
ну да, почти уверена, т.к. они часто дают боли в животе. мне стоматологша которая первая сказала на них провериться, тоже говорила что у ее малых дошло что орали от боли в животе(((
да, схема одна по ходу. и кстати доХторша, которая нам ее назначила после последнего анализа сказала что пока ниче больше не пить, а только контролировать, т.е. периодечески сдавать копрограмму, месяца через 2
Валь, дубльгис или гугл в помощь) а если хочешь посмотреть/пощупать, то мы кое что покупали в доме мебели и на малиновском тоже практически весь данный ассортимент есть, и на привозе частично есть, а остальное в каталогах. то что бюджетное и самое популярное можно заказать в большинстве точек продажи мебели
ну вообще да) хотя в твоем случае вероятность конечно поменьше большинства)
А я на свадьбе не снимала фату и не танцевала с незамужними девочками))))в сценарий свадьбы мы это не вписали с мамой,так как не понравилась эта типа традиция)))))
Давайте, колитесь, кто там еще беременный, любопытство аж разбирает!! Вот Ира интригу внесла)))
поддерживаю![]()
я тоже не понимаю этот обряд с фатой, чем еще поделиться с подружками?![]()
Валя, то что ты описываешь, про мойку, это капец как дорого, искусственный камень, в зависимости от цвета есть разница по уходу и эксплуатации, натуральный камень еще дороже, но зато вечный но может быть радиоактивным, кароче вот что девочки показывали, с пупырышками, самое оно по деньгам и в быту, со временем можно и поменять, у меня столешница черная, хотела и мойку черную из камня, но не потянули, может попозже поменяю
Ты случайно не меня имела ввиду?) сто лет не писала в темке( все тайком почитываю... Не могу спланировать свой день так, чтоб все успеть( Матвей требует все больше и больше внимание, плюс работа, дом( под конец дня только ноги хочется протянуть...
Для тех кто меня помнит , отпишусь и про свое пузо))) Правильно некоторые боятся второй раз забеременеть быстро) у нас так и получилось) малого делали около 2 лет, а второй малыш с первого раза получился ) сегодня были на узи. У нас будет девочка! Короче к сентябрю, дай Бог, полный комплект будет собран) за третьим мужу сразу сказала - не пойду
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
я пила таблетки, правда очень давно, ниче не тошнило и т.д., понижается желание секса, но это так...
вон девочки написали, что овуляция и 2 раза бывает))) хотя я не знала, просто как по мне не удобно, неделя выпадает месячные, потом неделя до овуляции и наконец-то неделя секса, потом опять 2 недели перерыв((( грусть
мне, как командировочной жене, такой график не подходит))) когда мужа поймала, тогда и не овуляция)))
мне свечки подходят и гинеколога моего устраивают, пару лет назад с грудью были проблемы, мамолог тоже одобрил свечи и очень просил давать сперме задерживваться внутри, типа там какие-то гормоны полезные потом вырабатываются и т.д.
мне тоже такая раковина очень нра! и еще же делают такой смеситель в тон и т.д., не знаю как сейчас, когда я спрашивала, можно за такие деньги было, новую мебель в кухню купить
первый раз слышу, желательно в одно и тоже время, утром например, но забыли випили в обедили вечером, главное день не пропустить, т.к. потом кроме таблеток еще дополнительно предохранятся нужно
то, наверное, тебе так нужно было)))
Последний раз редактировалось Lychik; 14.05.2014 в 22:41.
Дважды мама))
Девочки, всем приветик!
Мне кажеться, что уже сто лет в темку не заходила.
У мужа был отпуск и совершенно не было свободного времени. Зашла почитала кучу хороших новостей: за всех очень рада.
У меня сегодня ДР. Еще вчера ничего не собиралась делать, а сегодня выяснилось, что ко мне, таки придут гости. И пришлось мне, в ускоренном темпе, готовить. Но все успела
, так хорошо посидели
.
Света, а зачем отдельно капать. Гекса же колется 3 раза подряд с интервалом в месяц, а потом через год ревакцинация. Полиомиелит так же (тем более, что он в ее составе).
Валя, я от всей души Вас поздравляю!!! Жела поскорее обжиться в новом доме!
Кто говорил, что метр стоит 1000у.е.???. 18,5 за 13,500, молодцы.
По поводу мойки хочу сказать, что главное отличие гранитной от нержавейки (для меня), что в нержавейке очень слышно шум воды, в гранитной такого нет. Ну и, конечно, порядок цен.
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
На папу не обращай внимания. Ему просто тебя жалко. Моя мама мне так морочила мозги, когда узнала, что я 2 раз забеременела. Вот только некоторые ее фразы : "Ты не представляешь куда ты лезешь", "Это очень сложно с такой разницей", "Ты что всех рожать будешь" и дальше в том же духе.
Потом когда на УЗИ сказали, что девочка, То мама мне сказала "Это подарок судьбы". В нашей семье просто у всех мальчишки (у моей Танюшки 6 братьев).
Так сейчас она малую лбит до безумия.
Марина, очень рада за Аню. Пусть у них все сложиться хорошо.
Про свадьбу, мне кажется, что они для себя должны решить, где ее делать. И свекруха, совершенно не должна командовать. Лично я бы в деревню не поехала, вот такая я вредная.
С понедельника по четверг все свадебные услуги гораздо дешевле (машины, тамада, фото и видео). Можно на этом сэкономить.
Читаю тебя и тоже ржу. частично узнаю нас))). Когда Дима был один, то все было гораздо чаще и романтичнее. Сейчас пока разберешься с детьми и домашними делами, то уже ничего и не хочется, кроме того что добраться до кровати. Надеюсь, что дети подрастут и все изменится, а то муж мне уже начинает обижаться.
Ой, это такой не надежный метод. Ведь спермики выделятся еще до семяизвержения.
Не понимаю логику. Какая разница есть дети или нет))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Я уже разобралась) Там есть просто мойка нержавейка, есть матовая, есть чет там еще и есть эта, называется она Л-декор!) Вот от этого буду отталкиваться) ато смотрела и не понимала что за декор))) Спасибо!
Теперь еще вопрос по вытяжкам! девочки! шо бы я без вас делала?)) Уже гранитную собиралась брать)) круглую) красивую))) люблю все круглое))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
в беременюшках аисты парами летали, а тут беременюшки парами ходят))
Социальные закладки