|
Тань, а прерванный ПА чего не практикуете?
У нас только так и было. Пока не решили над Никой работать, ничего и не было ) Да и получилось с первого раза )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вот почему я ненавижу этих собак, которые гадят где хотят и на детс. площодках тоже
прям как про моих написано мальчиках, только разница 9 лет и пока без криков/психов, но что-то мне подсказывает, что уже вот вот
меньше слушай, я вообще когда слышу разговоры, когда, кому и сколько рожать, аж выворачивает, люди сами разберуться
а когда слышу сначала квартира, машина, ремонт, покататься по миру, а потом дети..... маразм, а потом бац и уже не может быть детей...
стоит такое дело дофига и трошки, больше чем твоя взятка, стоило пару лет назад, а сейчас страшно подумать....
улыбнуло))))
я первого родила, у меня спираль стояла)))))) я прилетела....
а свечки, чем не вариант? у меня проколов не было!! шоб ни зглазить...
извини, но как по мне прошлый век...
это пальцем в небо, когда 100% правильный цикл, все в порядке с гормонами и т.д., если еще учитывать, что сперматозоид может жить пару дней, или овуляция при оргазме и гормональном взрыве, может наступить раньше....
есть такие, которые рядом стоят и запыляюся))))) т.е. при любом случае попадание....
я не знаю, шо за платок для жениха, такого не было, меня покрывали красивым ажурным голубым платком, типа шали, не знаю как правильно написать, легким и резным)))
и я знала, что покрывают обычно женщины, ну так видела, а наша тамада отдала это дело жениху, он снимал мне фату под музыку и вязал платок, а вокруг (кружком) стояли незамужние девушки и держали свечи, красиво и слезно для других, как по мне не очень... я до этого видела, как покрывают невесту женщины (наверное крестные) в шуточном варианте с песнями/шутками, мне очень понравилось))))
не ну свекровь...это перебор))))) мало того, что на сына ее пахать, всю жизнь, так еще и платок надела))))
Дважды мама))
Я не доверяю этому методу по тому, что всегда есть возможность того, что мужчина не сдержит себя. Ну а вдруг... а мне сейчас нужен очень безопасный метод, чтобы я могла расслабиться в постели и не думать о том, что есть хоть малейшая возможность забеременеть. Мои родители всю жизни практикуют ПА, тоже довольны, но у мамы были случайные беременности (одна из них оказалась внематочной), но я не спрашивала, был ли это папин прокол с ПА или они просто не предохранялись в тот момент, ошиблись с безопасными днями или что-то там еще. Муж мне такой метод не предлагал никогда, я думаю, мужчина должен быть в себе уверен и зарядить этой уверенностью меня, иначе я ему не смогу довериться в этом плане, ну и мне тоже хочется, чтобы он мог в постели расслабиться и получать удовольствие, а не "ловить момент". В общем, у меня с партнерами небыло практики ПА, поэтому мне нечего сказать на этот счет. Возможно этот метод и хорош, но он не для нашей пары.
Последний раз редактировалось melysh; 14.05.2014 в 17:33.
И слава богу! Тут мне кажется, очень индивидуальный подход. Если вам подходит ПА и все получается без нежелательных последствий - то отлично. Ведь стаж говорит за себя, если столько жили и все нормально было, то и дальше с очень высокой вероятностью все будет ОК. Вот я сейчас в поиске "своего" метода контрацепции... презервативы еще мне не нравятся тем, что все врачи говорят о пользе спермы на женский организм, что она должна время от времени туда поступать. А с презервативами этого нет.
Всем привет,хоть темка ожила чуть
Я на таблетках сижу)раз уж готова к гормонам,то таблетки как минимум удобнее и дешевле пластыря. ПА для меня стремно как то,хоть первой беременности долго ждали,к репродуктологу ходили,понимаю что со второй может быть быстрее и неожиданно![]()
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
А токсикоза и плохого самочувствия из-за таблеток нет? И кто подбирал таблетки (гинеколог или эндокринолог?)
Мои приятельницы почти все на таблетках сидят, говорят, что тошнота первые месяцы (врач объясняет это тем, что таблетка проходит через ЖКТ и печень). Еще меня останавливает тот факт, что можно забыть принять таблетку. Я пока на видном месте не могу лекарства осталять, дети стащят, а пить через раз тоже не вариант.
Нет,тошноты не было,самочувствие не изменилось. Назначила гинеколог. Когда я спросила на счет каких-либо анализов,она предложила по желанию сделать анализ на предрасположенность к образованию тромбов. Как я поняла из инструкции,таблетки как то на это влияют...но анализ я пока не сдавала,никак не выберусь. Еще переживала по поводу набора веса,но СБ все ок. Надо просто найти "свои" таблетки и быть спокойной
По поводу "забыла принять",надо, чтоб вошло в привычку)я себе ежедневное напоминание поставила на определенное время.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Может это давно стоило много? А сейчас много конкурентов и цены упали?) надо поискать короче) Мне просто оченя нравится)))
Не извиню))))))) Овуляция два раза в месяц разве бывает?))
Я о том что до овуляции не стоит искушать судьбу, а после- гуляй душа!))) Это ж понятно что спермик живет, и живет иногда не несколько дней, а даже неделю может жить, все зависит от семенного оплеменителя)). А уже когда овуля прошла.. вот тут мы и отрываемся)) Андестенд?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
да, это более бюджетно. мы всю прошлую квартиру так обставили за относительно не большие деньги
ну я рада если так. мы пили зентел+фурозалидон. из симптомов исчез только (почти) плач во сне и ногами уже реже дрыгает когда просыпается...и да, у нас с желчным не все хорошо
ну не факт что это именно тот случай виноват
ого какие вы любвеобильные!)))
у меня на родине перевязывают вышитым рушныком и в идеале (ну щас это редкость) вышить его должна невеста
это бооольшая лотерея)
у моей сотрудницы бывшей такая знакомая, уже аборты делала-переделала! и со спиралью, и с таблетками, и с презиками - беременеет
вот у нас это тоже делает жених, а я этот ритуал на своей свадьбе отменила)))
и у меня так было)
Ну вес же набирается не во время, во время приема можно даже похудеть, вес начинает набиратся после приема противозачаточных и кстати после окончания их приема можно забеременеть на ровном месте))) Я когда-то пила их тоже. но я пила ДЛЯ зачатия))) И надо по часам пить, как антибиотик)) Я ставила тоже напоминание, купила тогда часы специальные)) Мобильных еще не было)))
Вормил и Зентел - это одно и тоже, там одно действующее вещество. Я так понимаю, схема лечения лямблий у врачей одна, всем кого я знаю, врачи прописывают Вормил/Зентел. Думаешь, дрыгание ножками и плач связаны с лямблиями? У приятельницы девочка (подросток) недавно начала жаловаться на боли в животе, сдали анализы - а там лямблии в большом количестве, пропили курс лечения, девочке полегчало. У нас тоже анализ крови был неважный (много эозинофилов) и после Вормила через 2 недели все показатели нормализовались, а до этого несколько раз сдавали и показатели все повышались, сначала на аллергию списывали, потом сдали на глисты и все стало ясно. Тоесть я смотрю, что таки легчает после лекарств, но малышам попробуй не заразиться, если источники заражения вокруг...
Валь у меня нержавейка,но гладкую не бери,бери как бы в точечку по структуре,она не царапается,не пачкается,короче и у меня и у мамы такие очень довольны. Горшок да если дырка в полу только нижний подвод,а вот сливную систему в стену не советую в старом фонде,да если будет утечка то долбить и вынимать да и стоят они не дешево( это я тебе как бывший продажник сантехники говорю) . Про полы не в курсе,конвектор повесили на балкон,кушает мало,греет хорошо.у меня есть недорогой мастер по мебели,делал мне всю мебель и кухню и шкаф и комод детский и тумбочки,я им довольна,скину в личку. Но хорошие цены на комплекты в эпицентре,если будет подходящий размер ,то по секциям не дорого будет взять. У меня светлые полы и светлые стены фактурными обоями а мебель венге,мне светло и теплокухня пополам,светлый верх темный низ
Сестра мужа постояно пользует и кума тоже,вроде довольны
Верочка, 14.10.12
Спасибо. Где бы еще найти наибюджетнейший магазин)) У нас тут на квартире оч бюджетная мебель по ходу дела.. так тут уголок кухонный, на днях поролон вылез.. и стол еще в самом начале сломался.. даже не знаю, стоит ли экономить. или сменить мебель через полтора года, это нормально? Как часто меняете мебель?))
Ногами дрыгает? А чего? Есть обьяснение? И ночью с криками и плачем? мы тоже так бывает.. но ногами не дрыгаем..только когда падает на асфальт, а я поднимаю.)) Капец девочки, с этими глистами...
афигеть.. но у меня ниче не стимулируется.. но по ходу мы играем с огнем? )) Надо еще мужа просветить на эту тему, ато он у меня продвинутый в этом вопросе) Но такого даже он не знал!))
Социальные закладки