Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 378 из 808 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 16153
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Валь у меня нержавейка,но гладкую не бери,бери как бы в точечку по структуре,она не царапается,не пачкается,короче и у меня и у мамы такие очень довольны. Горшок да если дырка в полу только нижний подвод,а вот сливную систему в стену не советую в старом фонде,да если будет утечка то долбить и вынимать да и стоят они не дешево( это я тебе как бывший продажник сантехники говорю) . Про полы не в курсе,конвектор повесили на балкон,кушает мало,греет хорошо.у меня есть недорогой мастер по мебели,делал мне всю мебель и кухню и шкаф и комод детский и тумбочки,я им довольна,скину в личку. Но хорошие цены на комплекты в эпицентре,если будет подходящий размер ,то по секциям не дорого будет взять. У меня светлые полы и светлые стены фактурными обоями а мебель венге,мне светло и тепло кухня пополам,светлый верх темный низ

Сестра мужа постояно пользует и кума тоже,вроде довольны
    У нас тоже такая и дешево и я тоже мега довольна!!! Главное качественно ее встроить на хороший герметик.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Валь у меня нержавейка,но гладкую не бери,бери как бы в точечку по структуре,она не царапается,не пачкается,короче и у меня и у мамы такие очень довольны. Горшок да если дырка в полу только нижний подвод,а вот сливную систему в стену не советую в старом фонде,да если будет утечка то долбить и вынимать да и стоят они не дешево( это я тебе как бывший продажник сантехники говорю) . Про полы не в курсе,конвектор повесили на балкон,кушает мало,греет хорошо.у меня есть недорогой мастер по мебели,делал мне всю мебель и кухню и шкаф и комод детский и тумбочки,я им довольна,скину в личку. Но хорошие цены на комплекты в эпицентре,если будет подходящий размер ,то по секциям не дорого будет взять. У меня светлые полы и светлые стены фактурными обоями а мебель венге,мне светло и тепло кухня пополам,светлый верх темный низ

Сестра мужа постояно пользует и кума тоже,вроде довольны
    И еще сюда,
    а как она называется эта в точечку мойка? Это акриловая или нержавейка в точечку? или как там ее найти по каким параметрам?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И еще сюда,
    а как она называется эта в точечку мойка? Это акриловая или нержавейка в точечку? или как там ее найти по каким параметрам?
    У нас тоже такая. Мы брали фирмы ukinox, российская. Стоила в районе 1200 грн. Я очень довольна.
    Вот такая у нас
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая и дешево и я тоже мега довольна!!! Главное качественно ее встроить на хороший герметик.
    ну я бы не сказала что дешево

У нас тоже укинокс и кран их тоже,года 3 назад она стоила в районе 800 грн.но у меня поменьше одинарная.типа такой
    http://www.ukinox.com.ua/php/test.ph...465%20488%20GW
    Валь ты сразу поймешь когда увидишь она как бы вот такая
    Последний раз редактировалось ge_ra; 14.05.2014 в 21:06.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И еще сюда,
    это нержавейка
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вормил и Зентел - это одно и тоже, там одно действующее вещество. Я так понимаю, схема лечения лямблий у врачей одна, всем кого я знаю, врачи прописывают Вормил/Зентел. Думаешь, дрыгание ножками и плач связаны с лямблиями? У приятельницы девочка (подросток) недавно начала жаловаться на боли в животе, сдали анализы - а там лямблии в большом количестве, пропили курс лечения, девочке полегчало. У нас тоже анализ крови был неважный (много эозинофилов) и после Вормила через 2 недели все показатели нормализовались, а до этого несколько раз сдавали и показатели все повышались, сначала на аллергию списывали, потом сдали на глисты и все стало ясно. Тоесть я смотрю, что таки легчает после лекарств, но малышам попробуй не заразиться, если источники заражения вокруг...
    ну да, почти уверена, т.к. они часто дают боли в животе. мне стоматологша которая первая сказала на них провериться, тоже говорила что у ее малых дошло что орали от боли в животе(((

да, схема одна по ходу. и кстати доХторша, которая нам ее назначила после последнего анализа сказала что пока ниче больше не пить, а только контролировать, т.е. периодечески сдавать копрограмму, месяца через 2

Спасибо. Где бы еще найти наибюджетнейший магазин)) У нас тут на квартире оч бюджетная мебель по ходу дела.. так тут уголок кухонный, на днях поролон вылез.. и стол еще в самом начале сломался.. даже не знаю, стоит ли экономить. или сменить мебель через полтора года, это нормально? Как часто меняете мебель?))
    Ногами дрыгает? А чего? Есть обьяснение? И ночью с криками и плачем? мы тоже так бывает.. но ногами не дрыгаем..только когда падает на асфальт, а я поднимаю.)) Капец девочки, с этими глистами...

афигеть.. но у меня ниче не стимулируется.. но по ходу мы играем с огнем? )) Надо еще мужа просветить на эту тему, ато он у меня продвинутый в этом вопросе) Но такого даже он не знал!))
    Валь, дубльгис или гугл в помощь) а если хочешь посмотреть/пощупать, то мы кое что покупали в доме мебели и на малиновском тоже практически весь данный ассортимент есть, и на привозе частично есть, а остальное в каталогах. то что бюджетное и самое популярное можно заказать в большинстве точек продажи мебели

ну вообще да) хотя в твоем случае вероятность конечно поменьше большинства)

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А я на свадьбе не снимала фату и не танцевала с незамужними девочками))))в сценарий свадьбы мы это не вписали с мамой,так как не понравилась эта типа традиция)))))

8. Вверх #7548

У нас тоже укинокс и кран их тоже,года 3 назад она стоила в районе 800 грн.но у меня поменьше одинарная.типа такой
    мы за 300 ее покупали одинарную овальную, правда в Измаиле))) спецом везли оттуда, так как здесь на 200-300 грн они дороже были

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я на свадьбе не снимала фату и не танцевала с незамужними девочками))))в сценарий свадьбы мы это не вписали с мамой,так как не понравилась эта типа традиция)))))
    вот и я захотела до конца остаться красивой, а вязать платок (а тем более чтоб свекровь вязала!) вообще никакого желания не было!

но у Мариныной дочки вариантов нет - хоть в селе, но завяжут 100%!

10. Вверх #7550
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Давайте, колитесь, кто там еще беременный, любопытство аж разбирает!! Вот Ира интригу внесла)))

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот и я захотела до конца остаться красивой, а вязать платок (а тем более чтоб свекровь вязала!) вообще никакого желания не было!

поддерживаю
    я тоже не понимаю этот обряд с фатой, чем еще поделиться с подружками?

Валя, то что ты описываешь, про мойку, это капец как дорого, искусственный камень, в зависимости от цвета есть разница по уходу и эксплуатации, натуральный камень еще дороже, но зато вечный но может быть радиоактивным, кароче вот что девочки показывали, с пупырышками, самое оно по деньгам и в быту, со временем можно и поменять, у меня столешница черная, хотела и мойку черную из камня, но не потянули, может попозже поменяю

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

Мне эта традиция вообще не нравится, поэтому у меня и фаты не было, чтоб никто мне платок не вязал
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Мне эта традиция вообще не нравится, поэтому у меня и фаты не было, чтоб никто мне платок не вязал
    Мне она тоже не нравилась. Поэтому фата у меня была, но платок мне никто не вязал.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #7554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у нас есть тут еще подпольщики.которые до сих пор молчат)))..П.с..это не я если что))))))

поздравляю с такими новостями)))))все пройдет хорошо!))
    Ты случайно не меня имела ввиду?) сто лет не писала в темке( все тайком почитываю... Не могу спланировать свой день так, чтоб все успеть( Матвей требует все больше и больше внимание, плюс работа, дом( под конец дня только ноги хочется протянуть...
    Для тех кто меня помнит , отпишусь и про свое пузо))) Правильно некоторые боятся второй раз забеременеть быстро) у нас так и получилось) малого делали около 2 лет, а второй малыш с первого раза получился ) сегодня были на узи. У нас будет девочка! Короче к сентябрю, дай Бог, полный комплект будет собран) за третьим мужу сразу сказала - не пойду
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

15. Вверх #7555
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Ты случайно не меня имела ввиду?) сто лет не писала в темке( все тайком почитываю... Не могу спланировать свой день так, чтоб все успеть( Матвей требует все больше и больше внимание, плюс работа, дом( под конец дня только ноги хочется протянуть...
    Для тех кто меня помнит , отпишусь и про свое пузо))) Правильно некоторые боятся второй раз забеременеть быстро) у нас так и получилось) малого делали около 2 лет, а второй малыш с первого раза получился ) сегодня были на узи. У нас будет девочка! Короче к сентябрю, дай Бог, полный комплект будет собран) за третьим мужу сразу сказала - не пойду
    ОО, поздравляшки еще одни!! Растите у мамы в пузике крепенькими, здоровенькими))

16. Вверх #7556
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А токсикоза и плохого самочувствия из-за таблеток нет? И кто подбирал таблетки (гинеколог или эндокринолог?)
    Мои приятельницы почти все на таблетках сидят, говорят, что тошнота первые месяцы (врач объясняет это тем, что таблетка проходит через ЖКТ и печень). Еще меня останавливает тот факт, что можно забыть принять таблетку. Я пока на видном месте не могу лекарства осталять, дети стащят, а пить через раз тоже не вариант.
    я пила таблетки, правда очень давно, ниче не тошнило и т.д., понижается желание секса, но это так...
    Может это давно стоило много? А сейчас много конкурентов и цены упали?) надо поискать короче) Мне просто оченя нравится)))
    Не извиню))))))) Овуляция два раза в месяц разве бывает?))
    Я о том что до овуляции не стоит искушать судьбу, а после- гуляй душа!))) Это ж понятно что спермик живет, и живет иногда не несколько дней, а даже неделю может жить, все зависит от семенного оплеменителя)). А уже когда овуля прошла.. вот тут мы и отрываемся)) Андестенд?))
    вон девочки написали, что овуляция и 2 раза бывает))) хотя я не знала, просто как по мне не удобно, неделя выпадает месячные, потом неделя до овуляции и наконец-то неделя секса, потом опять 2 недели перерыв((( грусть
    мне, как командировочной жене, такой график не подходит))) когда мужа поймала, тогда и не овуляция)))
    мне свечки подходят и гинеколога моего устраивают, пару лет назад с грудью были проблемы, мамолог тоже одобрил свечи и очень просил давать сперме задерживваться внутри, типа там какие-то гормоны полезные потом вырабатываются и т.д.

мне тоже такая раковина очень нра! и еще же делают такой смеситель в тон и т.д., не знаю как сейчас, когда я спрашивала, можно за такие деньги было, новую мебель в кухню купить
    Ну вес же набирается не во время, во время приема можно даже похудеть, вес начинает набиратся после приема противозачаточных и кстати после окончания их приема можно забеременеть на ровном месте))) Я когда-то пила их тоже. но я пила ДЛЯ зачатия))) И надо по часам пить, как антибиотик)) Я ставила тоже напоминание, купила тогда часы специальные)) Мобильных еще не было)))
    первый раз слышу, желательно в одно и тоже время, утром например, но забыли випили в обедили вечером, главное день не пропустить, т.к. потом кроме таблеток еще дополнительно предохранятся нужно
    то, наверное, тебе так нужно было)))
    Последний раз редактировалось Lychik; 14.05.2014 в 22:41.
    Дважды мама))

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    оооо, как круто!!!! Поздравляю!

18. Вверх #7558
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем приветик!
    Мне кажеться, что уже сто лет в темку не заходила.
    У мужа был отпуск и совершенно не было свободного времени. Зашла почитала кучу хороших новостей: за всех очень рада.
    У меня сегодня ДР. Еще вчера ничего не собиралась делать, а сегодня выяснилось, что ко мне, таки придут гости. И пришлось мне, в ускоренном темпе, готовить. Но все успела, так хорошо посидели.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Полиомиелит был каждый раз. Просто первые разы был в составе прививки, а третий раз у нас его капают отдельно "живым". И сейчас снова надо полиомиелит в полтора года (если вы не откланялись от календаря).
    Света, а зачем отдельно капать. Гекса же колется 3 раза подряд с интервалом в месяц, а потом через год ревакцинация. Полиомиелит так же (тем более, что он в ее составе).
    Девочки, я кратко)))
    Началось все в тот момент когда мы втроем заболели, а нам хозяин на три дня отключил горячую воду...
    Я сказала мужу что пора с этим что-то делать. Начали с нежилого фонда)) 7000$ за 20 кв м. Пошли глянули.. а там нет окон.. если бы вот так для себя, то взяли бы)) там люди такую красоту поделали, но мы подумали о нашем мальчике, что ему целый день свет в глаза и все время жить под лампой не годится... расстроились конечно, денег то не много) Короче решили взять в долг у родителей) нам скинулись кто чем может) Хотели сначала в Лузановке купить, нашли там неплохой вариант, по нашим средствам) но там пришлось бы делить санузел с одной соседкой, 7-ой этаж, без лифта.. и стиралку негде поставить было. Решили даже залог там оставить.. Еще и папа мужа, приехал и забраковал наш выбор)))) мы там хотели сделать комнату студию с кухней, планы были далеко идущие, а потом скаканул доллар и мы поняли, что хватит нам только на покупку с оформлениями, а уже на ремонт не хватит, и долги только.. Взвесили в общем плюсы минусы и нашли другую. На один метр меньше 18,5 кв, но с возможностью устроить свои туалет, ванную сидячую и кухоньку! Пусть маленькие, но свои) и ни с кем не делимые)) И там пристройку можно сделать будет со временем если останемся там на дольше. Взяли за 13500)) на второй заставе девочки.. пришлось жертвовать районом в пользу метров квадратных, но там тихий уютный дворик и очень чистый, еще и жековские работнички с нашей старой съемной квартиры))

Вот теперь думаем, с нас запросил Жек взяточку))) за проведение канализации, и придется давать! Т.к. там никому такое не разрешают.. если идти по закону
    Валя, я от всей души Вас поздравляю!!! Жела поскорее обжиться в новом доме!
    Кто говорил, что метр стоит 1000у.е.???. 18,5 за 13,500, молодцы.

По поводу мойки хочу сказать, что главное отличие гранитной от нержавейки (для меня), что в нержавейке очень слышно шум воды, в гранитной такого нет. Ну и, конечно, порядок цен.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    муж да...мы просто думали попозже поработать над вторым,но видно выше решили,что самое время!
    почему-то мой папа начал бурную агитацию против...хотя он нам не помогает, но как-то агрессивно прямо высказывается. Типо что это обуза будет, что вы на себе крест можете поставить...Что и по финансам это нереально...короче прямо расстроил меня...неожидала такой реакции!
    Поздравляю! Легкой беременности и родов!
    На папу не обращай внимания. Ему просто тебя жалко. Моя мама мне так морочила мозги, когда узнала, что я 2 раз забеременела. Вот только некоторые ее фразы : "Ты не представляешь куда ты лезешь", "Это очень сложно с такой разницей", "Ты что всех рожать будешь" и дальше в том же духе.
    Потом когда на УЗИ сказали, что девочка, То мама мне сказала "Это подарок судьбы". В нашей семье просто у всех мальчишки (у моей Танюшки 6 братьев).
    Так сейчас она малую лбит до безумия.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валя с плинтусами, а я "со своими баранами"...))
    Позвонила сваха, рассказала кто и что должен делать на зарученни. От нас нужен платок, которым мы перевязываем жениха, которым потом на свадьбе будут покрывать мою Аню...
    Девочки, что это за чудо такое и где оно водится? Это какой-то специальный платок или можно какую-то обычную косынку? Шифоновый(шелковый) подойдет или надо х/б? И наверное он должен быть нарядным, может белым?
    Марина, очень рада за Аню. Пусть у них все сложиться хорошо.
    Про свадьбу, мне кажется, что они для себя должны решить, где ее делать. И свекруха, совершенно не должна командовать. Лично я бы в деревню не поехала, вот такая я вредная.
    С понедельника по четверг все свадебные услуги гораздо дешевле (машины, тамада, фото и видео). Можно на этом сэкономить.

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, читала и ржала потихоньку!)))) Как же знакомо!)))
    Но у нас сейчас другие приколы. Если раньше, вот так же в одной комнате, от детей ныкались, то теперь место есть, так сил нет!))))
    С вечера начинаем перемигиваться что типа сегодня да...
    Муж всегда уходит первым, лежит вроде ждет меня, телек посматривает...
    А у меня ж вечером самая жизнь! Пока поубираю, помою, животных покормлю, в комп загляну, душ приму, прихожу, а он уже спит под работающий телек...))
    Ложусь рядом с мыслью что сейчас его разбужу и все случится!
    Но поскольку время уже час-два ночи, он уже в глубокой нирване, а меня клонит спать, делаем несколько вялых движений, он сквозь сон, а я засыпая, и оба отрубаемся!))))
    Утром ржем с себя а как все могло быть романтично!))

О! Красивый шарфик Такое тоже можно? Искать его на базаре наверное?
    Читаю тебя и тоже ржу. частично узнаю нас))). Когда Дима был один, то все было гораздо чаще и романтичнее. Сейчас пока разберешься с детьми и домашними делами, то уже ничего и не хочется, кроме того что добраться до кровати. Надеюсь, что дети подрастут и все изменится, а то муж мне уже начинает обижаться .

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Тань, а прерванный ПА чего не практикуете?
    У нас только так и было. Пока не решили над Никой работать, ничего и не было ) Да и получилось с первого раза )
    Ой, это такой не надежный метод. Ведь спермики выделятся еще до семяизвержения.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    этот метод хорош, у кого нет пока деток. Но после появления 1-го ребенка сразу этот метод становится ооочень опасным, т.е. вероятность забеременнеть возрастает в разы!!!
    Не понимаю логику. Какая разница есть дети или нет))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

Я уже разобралась) Там есть просто мойка нержавейка, есть матовая, есть чет там еще и есть эта, называется она Л-декор!) Вот от этого буду отталкиваться) ато смотрела и не понимала что за декор))) Спасибо!

Теперь еще вопрос по вытяжкам! девочки! шо бы я без вас делала?)) Уже гранитную собиралась брать)) круглую) красивую))) люблю все круглое))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #7560
    в беременюшках аисты парами летали, а тут беременюшки парами ходят ))

Закрытая тема
Страница 378 из 808 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя