девочки а для тех кто в танке, я как- то упустила этот момент, детские которые 750 грн после года уже не начисляют???
|
девочки а для тех кто в танке, я как- то упустила этот момент, детские которые 750 грн после года уже не начисляют???
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я другим интересуюсь....как понять когда последние будут начислять.....в декабре или январе еще дадут????
да,это 2ой месяц уже-сначала заходят 130,а в течении недели остальные...капец(((конец года-так всегда...на счёт смс-в прошлом или позапрошлом месяце пивденный вообще ничего не прислал-у них сбой какой-то был....в прошлом-было....и сейчас-ждём основную сумму.....)))....в смысле-про декабрь и январь-не поняла вопроса....???.....в декабре дадут за декабрь....в январе-за январь....а на счёт того,что 2 или 4 года(как мне за 2ого реб....)-то,я так думаю,тут не зависит от месяца....а от того,когда рождён ребёнок-если в июле мы родились,то в июле и получим последнюю сумму....
Счастлива по умолчанию))))
тю, а я думала считается с того момента, когда начали получать пособие. мы родились в январе, а подала документы в собес в марте. думаю, что в марте 2014 и закончатся выплаты
обычно,если подали в марте.......то должны были начислить с января-по март сразу....в мае или когда там выплатить.......за несколько месяцев...у меня так и было...правда я сразу как-то подала....но пришло через 2-3 месяца с выплатой за это время,т.е. за эти 3 месяца прошедших...и сейчас чётко за каждый месяц.....не знаю.....я не СОБЕС..
Счастлива по умолчанию))))
Прочла сегодня...правда ведь)))
Милые мамочки, помните ... стирка, готовка, купание, кормёжка, походы по магазинам и всё всё что вы делаете для своих детей - это Вы делаете для тела своего чада. А у этих ангелов есть ещё души, чистые, ранимые, девственно искренние. Помните, помните об этом! Как можно чаще прикасайтесь к своим деткам. Отключайте вечером мобильные телефоны, интернет, домофоны и ... и растворитесь хотя бы на пол часа в своём крохе, возьмите его или её ладошку в руки и целуйте каждый пальчик, прыгайте на кровати, деритесь подушками, покривляйтесь перед зеркалом ... да просто поваляйтесь в обнимку ... хотя бы каких то 30 минут. Это и есть счастье ...!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
I dont care what people say
Девочки ,кто на санки записались,мож кого заинтересуют меховые матрасики в санки и быстрее соберём СП:https://forumodua.com/showthread.php?t=2075307 ,а то давненько уж записалась и дождаться не могу(((.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки