Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 378 из 826 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 16501
  1. Вверх #7541
    Кудряшка Ди
    девочки а для тех кто в танке, я как- то упустила этот момент, детские которые 750 грн после года уже не начисляют???
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #7542
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки а для тех кто в танке, я как- то упустила этот момент, детские которые 750 грн после года уже не начисляют???
    Начисляют)) просто еще не начислили , мне тоже только повышенные пришли и все
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    пиведенный-только 130!

4. Вверх #7544
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Начисляют)) просто еще не начислили , мне тоже только повышенные пришли и все
    а я что- то как будто и не помню чтоб они приходили.. в посл время. надо отследить, мож это у меня не то чтото

5. Вверх #7545
    а я что- то как будто и не помню чтоб они приходили.. в посл время. надо отследить, мож это у меня не то чтото
    Отследи а тебе смс не приходит?

6. Вверх #7546
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Отследи а тебе смс не приходит?
    приходит, но за прошлый месяц не было, вот и странно. это до 3х лет они будут начисляться?

7. Вверх #7547
    приходит, но за прошлый месяц не было, вот и странно. это до 3х лет они будут начисляться?
    130( или повышенное) до 3х лет а 750 до 2 х это если первый ребенок

8. Вверх #7548
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    я другим интересуюсь....как понять когда последние будут начислять.....в декабре или январе еще дадут????

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    я другим интересуюсь....как понять когда последние будут начислять.....в декабре или январе еще дадут????
    вот и нам интересно

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да,это 2ой месяц уже-сначала заходят 130,а в течении недели остальные...капец(((конец года-так всегда...на счёт смс-в прошлом или позапрошлом месяце пивденный вообще ничего не прислал-у них сбой какой-то был....в прошлом-было....и сейчас-ждём основную сумму.....)))....в смысле-про декабрь и январь-не поняла вопроса....???.....в декабре дадут за декабрь....в январе-за январь....а на счёт того,что 2 или 4 года(как мне за 2ого реб....)-то,я так думаю,тут не зависит от месяца....а от того,когда рождён ребёнок-если в июле мы родились,то в июле и получим последнюю сумму....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    да,это 2ой месяц уже-сначала заходят 130,а в течении недели остальные...капец(((конец года-так всегда...на счёт смс-в прошлом или позапрошлом месяце пивденный вообще ничего не прислал-у них сбой какой-то был....в прошлом-было....и сейчас-ждём основную сумму.....)))....в смысле-про декабрь и январь-не поняла вопроса....???.....в декабре дадут за декабрь....в январе-за январь....а на счёт того,что 2 или 4 года(как мне за 2ого реб....)-то,я так думаю,тут не зависит от месяца....а от того,когда рождён ребёнок-если в июле мы родились,то в июле и получим последнюю сумму....
    думаешь?....
    мы в январе родились...значит начислять в январе последнюю сумму?

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    думаешь?....
    мы в январе родились...значит начислять в январе последнюю сумму?
    ну да......смотря какого числа....за эти дни(сколько там....) и начислят.......вот я думаю,если мы 21ого,то за 21 день и начислят...неполный месяц.....

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    тю, а я думала считается с того момента, когда начали получать пособие. мы родились в январе, а подала документы в собес в марте. думаю, что в марте 2014 и закончатся выплаты

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    всем доброе)))
    да,я о зимнем подумала ещё вчера с вечера...надо доставать......2 градуса-это жесть ,конеШ......может чуток и поднимется,но всё равно-тепла уже не будет.....зима на носу.
    слава богу,что батареи подрутили обратно в !плюс",а то их же убавили....были еле-еле тёплые......сейчас-хоть более -менее.....

вчера муж заговорил про подарок на Нг,рассматривает вариант мультиварки мне.....ещё газетку-рекламку принёс с Фокстрота....там панасоник,с керамической чашей...народ,на что надо обратить внимание???помню,уже как-то писали ранее про них....а ну-ка.посоветуйте...помню,что писали Мулинекс не брать.....хочется не сильно и дорогую,но чтобы нормальная была.....и хочу,чтоб паровая эта фигня была-типо ситечко такое.....оно ж вроде не везде идёт,да???......ну,и чаша керамика......на 4 л вроде кто-то писал нормальная....подскажите)))
    у меня панасоник, только маленькая, на 2,5л, первое я в ней не варю, а вот второе, выпечку, ребенку овощи на пару-только так) очень довольна, единственное не разобралась как время отстрочить)

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    у меня панасоник, только маленькая, на 2,5л, первое я в ней не варю, а вот второе, выпечку, ребенку овощи на пару-только так) очень довольна, единственное не разобралась как время отстрочить)
    ну,на панасоники на ютубе куча есть видеоинструкций)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    тю, а я думала считается с того момента, когда начали получать пособие. мы родились в январе, а подала документы в собес в марте. думаю, что в марте 2014 и закончатся выплаты
    обычно,если подали в марте.......то должны были начислить с января-по март сразу....в мае или когда там выплатить.......за несколько месяцев...у меня так и было...правда я сразу как-то подала....но пришло через 2-3 месяца с выплатой за это время,т.е. за эти 3 месяца прошедших...и сейчас чётко за каждый месяц.....не знаю.....я не СОБЕС..

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Прочла сегодня...правда ведь)))
    Милые мамочки, помните ... стирка, готовка, купание, кормёжка, походы по магазинам и всё всё что вы делаете для своих детей - это Вы делаете для тела своего чада. А у этих ангелов есть ещё души, чистые, ранимые, девственно искренние. Помните, помните об этом! Как можно чаще прикасайтесь к своим деткам. Отключайте вечером мобильные телефоны, интернет, домофоны и ... и растворитесь хотя бы на пол часа в своём крохе, возьмите его или её ладошку в руки и целуйте каждый пальчик, прыгайте на кровати, деритесь подушками, покривляйтесь перед зеркалом ... да просто поваляйтесь в обнимку ... хотя бы каких то 30 минут. Это и есть счастье ...!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #7558
    обычно,если подали в марте.......то должны были начислить с января-по март сразу....в мае или когда там выплатить.......за несколько месяцев...у меня так и было...правда я сразу как-то подала....но пришло через 2-3 месяца с выплатой за это время,т.е. за эти 3 месяца прошедших...и сейчас чётко за каждый месяц.....не знаю.....я не СОБЕС..
    Так и есть, независимо от того когда оформили выдают за все дни с даты рождения ребенка....а вот по какой месяц не знаю

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    кинь ссылку на номер модели......

пы.сы.-у меня холодец варится в большуууууущей 10л кастрюле....вряд ли найдётся такая мультя)))))))))
    http://www.philips.ru/c/rice-cooker/viva-collection-4l-hd3039_00/prd/ru/
    I dont care what people say

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Девочки ,кто на санки записались,мож кого заинтересуют меховые матрасики в санки и быстрее соберём СП:https://forumodua.com/showthread.php?t=2075307 ,а то давненько уж записалась и дождаться не могу(((.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

Ответить в теме
Страница 378 из 826 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права