Доброе утро. А мы в пампике только на сон и на улицу, поэтому мне не принципиально труселя.
|
Доброе утро. А мы в пампике только на сон и на улицу, поэтому мне не принципиально труселя.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
А моя уже недельки две и на улице без пампика. Ночью месяца 2 точно в обычных трусиках. Ни разу не было лужи)) Не ожидала что все на столько легко получится.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Мы к сожалению не просимся, мама словила- посадила - делаем. Как то не хочет просится, хотя знает для чего горшек. Утро почти всегда сухая просыпается, и днем уже в обычных трусиках спит. Главное после сна посадить, а то лужу сделает.
Я чаще всего не жду когда будет просится. Раньше высаживала примерно раз в час, а последнее время раз в два часа. А если задерживаю, то тогда она уже начинает беспокоится, и я понимаю что пора на горшок)) Вот несколько недель назад у нее наконец-то получилось сделать свои дела в унитаз, до этого только горшок и никак иначе. Таскать за собой горшок на прогулку я не готова. А вот унитаз найти гораздо проще))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Холодно сегодня! А на улицу надо! Я наверно сегодня уже оденем зимний комбез.
всем доброе)))
да,я о зимнем подумала ещё вчера с вечера...надо доставать......2 градуса-это жесть ,конеШ......может чуток и поднимется,но всё равно-тепла уже не будет.....зима на носу.
слава богу,что батареи подрутили обратно в !плюс",а то их же убавили....были еле-еле тёплые......сейчас-хоть более -менее.....
вчера муж заговорил про подарок на Нг,рассматривает вариант мультиварки мне.....ещё газетку-рекламку принёс с Фокстрота....там панасоник,с керамической чашей...народ,на что надо обратить внимание???помню,уже как-то писали ранее про них....а ну-ка.посоветуйте...помню,что писали Мулинекс не брать.....хочется не сильно и дорогую,но чтобы нормальная была.....и хочу,чтоб паровая эта фигня была-типо ситечко такое.....оно ж вроде не везде идёт,да???......ну,и чаша керамика......на 4 л вроде кто-то писал нормальная....подскажите)))
Счастлива по умолчанию))))
Вот ссыль:https://forumodua.com/showthread.php?t=33835 там много чего про мульти,я читала перед покупкой.Моему Панасику месяц всего и я его обожаю!Да,а чаши есть и на 7 или 7.5 литров помоему,а так как с мультей холодечик мона и почаще варить,то порцию мона и уменьшить чуток.По поводу чаши я тож хотела керамику,но моделька понравилась с тефлоном.Сейчас и забыла о керамике,привыкла и не парюсь
![]()
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
спасибки...уже написала в той темке,перечитывать времени нет...посмотрим......эт так-муж закинул удочку.....теперь и вправду думаю......чего это холодец только на НГ варить...можно хоть каждую неделю.....)))
Счастлива по умолчанию))))
Если Вам важен объем, то С мультиваркой учтите то, что там указывается общий объем , допустим 5 л , а полезный будет в районе 4,5 , под завязку же не нальешь))
девочки кому то начислили детские? пивденный банк? никто не узнавл чего задерживают?
Социальные закладки