Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 377 из 826 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16501
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Доброе утро. А мы в пампике только на сон и на улицу, поэтому мне не принципиально труселя.

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А мы в пампике только на сон и на улицу, поэтому мне не принципиально труселя.
    Мы тоже,но на улице просится и ночью уже недели две как меня будит на горшок,поэтому я очень жалею что не купили труселями.Наловчилась конеш и пампик снимать-одевать побырику,но думаю что с трулями было бы гораздо легче.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для Susanna
    А моя уже недельки две и на улице без пампика. Ночью месяца 2 точно в обычных трусиках. Ни разу не было лужи)) Не ожидала что все на столько легко получится.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Мы к сожалению не просимся, мама словила- посадила - делаем. Как то не хочет просится, хотя знает для чего горшек. Утро почти всегда сухая просыпается, и днем уже в обычных трусиках спит. Главное после сна посадить, а то лужу сделает.

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    А моя уже недельки две и на улице без пампика. Ночью месяца 2 точно в обычных трусиках. Ни разу не было лужи)) Не ожидала что все на столько легко получится.
    Да тоже думаю уже можно не одевать,эт я перестраховываюсь))).Да и попе теплее)).Гоняем в одном и том же пампе пока липучки держат,потом меняем))).Типа тёплых труселей...

6. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Susanna
    Мы к сожалению не просимся, мама словила- посадила - делаем. Как то не хочет просится, хотя знает для чего горшек.
    Я чаще всего не жду когда будет просится. Раньше высаживала примерно раз в час, а последнее время раз в два часа. А если задерживаю, то тогда она уже начинает беспокоится, и я понимаю что пора на горшок)) Вот несколько недель назад у нее наконец-то получилось сделать свои дела в унитаз, до этого только горшок и никак иначе. Таскать за собой горшок на прогулку я не готова. А вот унитаз найти гораздо проще))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #7527
    Мы к сожалению не просимся, мама словила- посадила - делаем. Как то не хочет просится, хотя знает для чего горшек. Утро почти всегда сухая просыпается, и днем уже в обычных трусиках спит. Главное после сна посадить, а то лужу сделает.
    Просится - это я так называю,конеш она ещё не говорит:" мама,хочу...",но какими-то понятными знаками даёт понять,разными,не могу объяснить,но улавливаю.И муж понимает,хотя видит её пару часов в день)).

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))))
    я не знаю,кто как.....но мы уже давным -давно на труселях......не представляю как можно одеть памперс в нашем возрасте.......((((
    мой тоже снимает памперс, выкручивается, поэтому только трусики подходят. Оп и в трусах

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для юля п
    мы пользуемся только на улицу , т.к. не просится , пользуемся Либеро , довольны

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Холодно сегодня! А на улицу надо! Я наверно сегодня уже оденем зимний комбез.

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    да,я о зимнем подумала ещё вчера с вечера...надо доставать......2 градуса-это жесть ,конеШ......может чуток и поднимется,но всё равно-тепла уже не будет.....зима на носу.
    слава богу,что батареи подрутили обратно в !плюс",а то их же убавили....были еле-еле тёплые......сейчас-хоть более -менее.....

вчера муж заговорил про подарок на Нг,рассматривает вариант мультиварки мне.....ещё газетку-рекламку принёс с Фокстрота....там панасоник,с керамической чашей...народ,на что надо обратить внимание???помню,уже как-то писали ранее про них....а ну-ка.посоветуйте...помню,что писали Мулинекс не брать.....хочется не сильно и дорогую,но чтобы нормальная была.....и хочу,чтоб паровая эта фигня была-типо ситечко такое.....оно ж вроде не везде идёт,да???......ну,и чаша керамика......на 4 л вроде кто-то писал нормальная....подскажите)))
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    всем доброе)))
    да,я о зимнем подумала ещё вчера с вечера...надо доставать......2 градуса-это жесть ,конеШ......может чуток и поднимется,но всё равно-тепла уже не будет.....зима на носу.
    слава богу,что батареи подрутили обратно в !плюс",а то их же убавили....были еле-еле тёплые......сейчас-хоть более -менее.....

вчера муж заговорил про подарок на Нг,рассматривает вариант мультиварки мне.....ещё газетку-рекламку принёс с Фокстрота....там панасоник,с керамической чашей...народ,на что надо обратить внимание???помню,уже как-то писали ранее про них....а ну-ка.посоветуйте...помню,что писали Мулинекс не брать.....хочется не сильно и дорогую,но чтобы нормальная была.....и хочу,чтоб паровая эта фигня была-типо ситечко такое.....оно ж вроде не везде идёт,да???......ну,и чаша керамика......на 4 л вроде кто-то писал нормальная....подскажите)))
    Я взяла на 4л Филипс, я ОЧЕНЬ довольна!!! Отлично-отменная мультя. Пеку неустанно!! Варю холодцы! Уже 5 кг набрала после приобретения этого аппарата!)) Каждый день торт, вкуснейший торт, а малому пироги!)
    I dont care what people say

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я взяла на 4л Филипс, я ОЧЕНЬ довольна!!! Отлично-отменная мультя. Пеку неустанно!! Варю холодцы! Уже 5 кг набрала после приобретения этого аппарата!)) Каждый день торт, вкуснейший торт, а малому пироги!)
    кинь ссылку на номер модели......

пы.сы.-у меня холодец варится в большуууууущей 10л кастрюле....вряд ли найдётся такая мультя)))))))))

14. Вверх #7534
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    всем доброе)))

Не знаю, не знаю, у меня и у невестки мулинекс - довольны очень (нареканий нет)

15. Вверх #7535
    кинь ссылку на номер модели......

пы.сы.-у меня холодец варится в большуууууущей 10л кастрюле....вряд ли найдётся такая мультя)))))))))
    Вот ссыль:https://forumodua.com/showthread.php?t=33835 там много чего про мульти,я читала перед покупкой.Моему Панасику месяц всего и я его обожаю!Да,а чаши есть и на 7 или 7.5 литров помоему,а так как с мультей холодечик мона и почаще варить,то порцию мона и уменьшить чуток.По поводу чаши я тож хотела керамику,но моделька понравилась с тефлоном.Сейчас и забыла о керамике,привыкла и не парюсь

16. Вверх #7536
    спасибки...уже написала в той темке,перечитывать времени нет...посмотрим......эт так-муж закинул удочку.....теперь и вправду думаю......чего это холодец только на НГ варить...можно хоть каждую неделю.....)))

17. Вверх #7537
    Частый гость Аватар для vidana
    Если Вам важен объем, то С мультиваркой учтите то, что там указывается общий объем , допустим 5 л , а полезный будет в районе 4,5 , под завязку же не нальешь))

18. Вверх #7538
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки кому то начислили детские? пивденный банк? никто не узнавл чего задерживают?

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для Русая
    приват только 130

20. Вверх #7540
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки кому то начислили детские? пивденный банк? никто не узнавл чего задерживают?
    мне вчера 130 пришли
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 377 из 826 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права