Нужен советБудем забирать сына из лагеря в Косове и ехать в Мукачево, где хотим остановиться на несколько дней. Где там можно поколесить, что посмотреть, на что обратить внимание?
| ||
Тема: Карпаты
Нужен советБудем забирать сына из лагеря в Косове и ехать в Мукачево, где хотим остановиться на несколько дней. Где там можно поколесить, что посмотреть, на что обратить внимание?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
никто случайно не ищет попутчиков со стороны драгобрата(яремче,яблуныци,ивано-франковск...) в Одессу в эту субботу или воскресенье? возьмите нас(пара) с собой!мы много места не занимаем))
И как вам было в Лумшорах (вы были зимой или летом?)
От Мукачево действительно не далеко до Берегова.(термальный источник) нам там очень понравилось, но были зимой, зимой это особая романтика (на улице идет снег, а ты в открытом теплом бассейне - супер ))) как там летом не знаю...
Можно погулять и по самому городу очень интересный город (особенно понравилось что все таблички на двух языках (украинский и венгерский) т.к. не далеко граница
можно проехать до станции Карпаты - там замок Шенборна (Санаторий Карпаты) очень красивый замок и парк (летом там наверное вообще бомба)))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Друзья отдыхали в Красной поляне, правда зимой. Сказали что хуже сервиса и отношения персонала еще не видели(((( теперь никому ее не рекомендуют. Мы неделю назад были в Татарове, гостиница Ольга, нам понравилось, лес, через дорогу речка. Правда кухня у них не ахти, ходили в соседнюю гостиницу Пацьорку ( кстати они прям на самой реке расположены и номера есть, можете погуглить)
А что с посещением пещер? Есть соляные, карстовые, открытые для экскурсий?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Сейчас в Яремче. В горах первый раз. Очень все нравится. Приехали вчера.
По поводу дороги. Маршрут прикинули в гугле. Как предложил, так и поехали. Ехали Одесса- Умань - Винница - Хмельницкий дорога нормальная. Есть небольшие участки, быстро не поедешь. А дальше 350 км (грубо) ехали почти 5.5 часов. Ярмолинцы-Городок-Гусятин-Чортков-Городенко-Коломыя-Яремче. Между городком и чорткивом вобще пипец.
Но впринципе везде ехать можно.
Назад наверное попробуем через Черновцы-Каменец-Подольский-Хмельницкий и далее по маршруту.
Всем удачи. Погодка шикарная. Вечером +17. Утром 15. Класссссс
Привет
Была в Карпатах однажды.. товарищи на лыжню пригласили..совсем не мое..
Теперь хочу детей "на подышать" вывезти..риличных
Были в Славском. Стоит летом ехать? Или куда лучше? Хотим лес,водопад, гулять и наслаждаться природой... и жить в приличных условиях
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А кто-то ездил с остановкой в Каменец-Подольском? Где можно остановится на ночлег и реально ли на след день перед дорогой осмотреть крепость?
пару лет назад были в этой гостинице gala-hotel.com
довольно прилично, чистенько, завтраки (8 видов) большие сытные, красивая территория. недавно там был "Ревизор". Оля немного зажралась, не дала табличку, т.к. на шкафу нашла немного пыли.
крепость рядом, если идти напрямую через частные дома, минут 10. если объезжать на машине через город, минут 20.
Последний раз редактировалось Sirena; 04.07.2013 в 16:07. Причина: нарушение правил размещения ссылок
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
мы вчера вечером вернулись из Ворохты(20 км от Яремчи) в Одессу.
попробуйте поехать через Ивано-Франковск-Тернополь( не через Рогатин!)-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса итого с Ворохты 900 км.ехать можно.
недавно же просто в теме писали что дорога на Черновцы и Кам-Под. просто кошмар...
день добрый
мы отдыхали ЗДЕСЬ оооочень рекомендую!!! хозяева живут на первом этаже, готовят оооочень вкусную еду, а в номере(сдается весь этаж полностью) просто красота и уют!
хозяева на первом этаже, вы на втором или на третьем (что свободно будет), вход на каждый этаж отдельный!
звоните им о стоимости узнайте..
п.с. чтоб попасть в дом нужно реку перейти....лес прям через дорогу....
я подробнее могу чуть позже все расписать, если кто-хочет, пока немного от дороги в себя прихожу))
Последний раз редактировалось Torry_23; 30.06.2013 в 15:52.
отдыхали здесь, частный коттедж "На кружали", у очень гостеприимных хозяев Тани и Сережи, рядом река, лес, родник, подъемники, ягоды, грибы, сувенирный рынок, заправка, и не так далеко до Говерлы(хотя мы так туда и не доехали((( но зато массу достопримечательностей Карпат посмотрели))
наш дом находился (да и находится) на территории базы Лисова казка), но это два разных "государства"))
Последний раз редактировалось Torry_23; 30.06.2013 в 16:32.
Красота). А батут и горка на вашей территории был?
Социальные закладки