Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 378 из 651 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 13009
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Сообщение от Nata&
    ну я проглядела все глаза ,но отзывов о садике №63 на Торговой/Пастера так и не увидела. Неужели никто туда не ходит? Поделитесь информацией, не жадничайте!
    Мой сын ходит в сад №63, мы всем довольны. в садик ходим с 2,1 года. Сейчас нам 4,5 года. Плата умеренная. Питание хорошое.
    Последний раз редактировалось Viktoriya81; 15.05.2009 в 10:32.

2. Вверх #7542
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Мой сын ходит в сад №63, мы всем довольны. в садик ходим с 2,1 года. Сейчас нам 4,5 года. Плата умеренная. Питание хорошое.
    Про питание - меня всегда смущало, что еду возит дедуля по улице в бидонах...между двумя отделениями садика, расположенных на расстоянии квартала с лишним...
    Это 63 садик? или другой?
    А на каком уровне занятия? Есть ли дополнительные кружки?
    Сколько человек в группе?
    Заранее спасибо

3. Вверх #7543
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А еще есть садик на Садовой ближе к торговой. Я туда не заходила но с виду очень симпатично
    А мне и с виду не нравится - очень тесно! Площадка маленькая впритык к проезжей части (а движение по Садовой не маленькое)...В 63 саду хоть во дворе площадка...

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для Alll
    [QUOTE=Aelita;5265752]А мне и с виду не нравится - очень тесно! Площадка маленькая впритык к проезжей части (а движение по Садовой не маленькое)/QUOTE]

У меня подруга в этот сад на Садовой водила ребенка, там за зданием площадка для прогулок тоже есть (не только возле дороги).

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Девочки подскажите, пожалуйста, где в центре есть садики с логопедическими группами?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    AssA
    что для Вас "центр"? Я знаю о садике на Транспортной (вторая Фонтана примерно).

7. Вверх #7547
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Центр, исходя от Троицкой/Ришельевской, место куда можно добраться за полчаса)
    Транспортная тоже рассматривается)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Про питание - меня всегда смущало, что еду возит дедуля по улице в бидонах...между двумя отделениями садика, расположенных на расстоянии квартала с лишним...
    Это 63 садик? или другой?
    А на каком уровне занятия? Есть ли дополнительные кружки?
    Сколько человек в группе?
    Заранее спасибо
    Просто садик находиться в двух домах, но мы находимся в том, где и кухня. А во дворе есть площадка. Дополнительных кружков нет. Мы ходим отдельно на танцы в спортзал от Медицинского университета на Ольгиевской. Занятия проводят обычные (лепка. рисование), к школе не готовят. надо отдельно ходить куда-то. У нас в группе 23 человека (по списку), ходят половина. летом группы соединяют. (мало детей ходят)

9. Вверх #7549
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Просто садик находиться в двух домах, но мы находимся в том, где и кухня. А во дворе есть площадка. Дополнительных кружков нет. Мы ходим отдельно на танцы в спортзал от Медицинского университета на Ольгиевской. Занятия проводят обычные (лепка. рисование), к школе не готовят. надо отдельно ходить куда-то. У нас в группе 23 человека (по списку), ходят половина. летом группы соединяют. (мало детей ходят)
    Вы по возрасту пока еще в том здании где малыши, а старшие группы ближе к Преображенской...Это у них получается кухни нет...
    Плохо что в садике нет подготовительной группы...
    ---
    Заходила во двор смотрела площадку...
    Огорожена низким железным заборчиком, асфальт весь покореженный в неровностях - как ясельные там гуляют? Пару покрашеных пеньков и имитация скамейки.
    Двор большой, конечно, зеленый...от дороги далеко...
    Но когда для старшего выбирала садик, после того как не попали в 19, 63 по причине кухни не рассматривала...
    Выбрала на Манежной дом 24...номер не помню...Напротив сквера с бюветом. Садик этот отдельное здание со своим двором, ворота закрываются...Во дворе тесновато - скамейка и одно дерево, но
    Кухня там своя, готовили хорошо...
    На прогулки выводили младших в сквер, а старших на близлежащий стадион.

10. Вверх #7550
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Мы переехали с другого района на Таирова,стали на очередь в сад двухсотыми,нам уже 2 года а очередь,как понимаете не скоро прийдет.Подскажите как можно продвинуться? Мы уже были в 3-х садиках, говорили с заведущими,но все отказывают(даже за большие деньги)

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Мы переехали с другого района на Таирова,стали на очередь в сад двухсотыми,нам уже 2 года а очередь,как понимаете не скоро прийдет.Подскажите как можно продвинуться? Мы уже были в 3-х садиках, говорили с заведущими,но все отказывают(даже за большие деньги)
    попробуйте подойти в 165 сад на Вильямса (частный сектор), вроде там бывают места.

12. Вверх #7552
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от KEV_2008 Посмотреть сообщение
    А в какой именно садик Вы ходите?
    Сейчас ходим в "Нарнию". Пока всё нравится и нам и дочери.

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    попробуйте подойти в 165 сад на Вильямса (частный сектор), вроде там бывают места.
    это недалеко от монастыря? правильно?

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем здравствуйте! Никто не знает,куда перешол персонал из 238 д/с (Балковская угол Мельницкой) после того,как его закрыли?

15. Вверх #7555
    Новичок
    кто,что знает про садики ном.206 и ном.304(таирово)или кто подскажет где можно найти информацию

16. Вверх #7556
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Девули, сколько просматривала темку, не нашла...Есть кто из 291 садика возле Мехико?а то нам к осени туда, и никаких отзывов...
    Мы из 291 садика. Дет. сад просто отличный, весь персонал очень приятный, начиная от зав. садиком и до... Мы в этом году уже выпускаемся и за все 3 года, что я водила ребенка в этот сад я ни разу не пожалела, что отдала его туда. В саду очень хорошая, молодая заведующая, которая направляет всю свою энергию и душу вкладывает в этот садик, на утренниках особо видно, как она переживает за каждого ребенка. Дет. сад очень чистый, вокруг замечательная территория на которой гуляют детки, все павильоны и деревья ярко расскрашены, много зелени, бассейн, в котором летом купают детей, практически каждый день (зависит от погоды) Деток очеь вкусно кормят и разнообразно, сама читаю меню и облизываюсь. Соки, фрукты, овощи все есть в рационе ребенка. Очень красивый танцевальный зал, только после ремонта. Вообще, если будет второй ребенок, то наверное еще перед родами туда запишусь, очень понравилось!!!

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

В этом саду самые высокие первоначальные сборы и на хознужды. Помимо всего прочего каждый божий день из нас тянули то на одно, то на другое. Мне уже было неприятно приходить и видеть воспитателей-каждый день тебя терроризируют - подарки, праздники, сборы, поборы - на то, на это... Расходы нашей семьи это не только сад. А прикрываясь фразой "это ж дети-вам что, жалко?" до бесконечности тянуть тоже не получится.
    Поэтому слышать от заведующей "сад как сад" по крайней мере удивительно. За те деньги, что вымагают у родителей этот сад должен был стать образцово-показательным.

Если бы передо мной стоял сегодня выбор сада - то я подошла бы со всей ответственностью. И сад 291 стоял бы на первом месте в черном списке.
    Вы знаете, читаю и глаза просто округляются, если под "поборами" вы имеете ввиду хоз нужды, то во всех садах здают на это деньги, можете у каждого поинтересоваться, и никогда эта сумма не была большой, как вы это здесь расписываете.

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    это недалеко от монастыря? правильно?
    Да, монастыря, интерната и моря, ближе к ул. Долгой

19. Вверх #7559
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Никто не знает,куда перешол персонал из 238 д/с (Балковская угол Мельницкой) после того,как его закрыли?
    Знаю, что в наш садик 209 перешли детки из садика на Балковской, наверное и воспитатели тоже. Только вот из 238 или нет - затрудняюсь ответить. 209 на Парковой, след. остановка после Автовокзала.

20. Вверх #7560
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    А у нас был мини-выпуск из младшей в среднюю.Вернее нам родителям,сделали дети небольшой праздник:читали смешные стишки,пели песни,танцевали.Взрослые получили море удовольствияСпасибо музработнику и воспитателю

Закрытая тема
Страница 378 из 651 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права