Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 375 из 651 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 13009
  1. Вверх #7481
    Новичок
    Попала я с подругой в наш любимый сад77 на праздник ПОБЕДЫ.Зал такой нарядный,был дедушка-ветеран,его дети прямо засыпали цветами.Выступала заведующая-мы плакали,дети выступали-мы тоже плакали,такая музыка военных лет.И ветерану подарок дарили и так всё было торжественно.Моя соседка даже позавидывала,что у нас такой красивый сад,весь в коврах и зал очень красивый.У неё малая ходит в другой сад,у них даже небыло утренника и даже дети не готовились.Но у них заведующая молодая,видно не знает про войну,у них даже в зал не пускают.Она уже хочет своего ребёнка переводить в наш сад,но у нас сад переполнен.Посмотрим.

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от C.C.catc Посмотреть сообщение
    Попала я с подругой в наш любимый сад77 на праздник ПОБЕДЫ.Зал такой нарядный,был дедушка-ветеран,его дети прямо засыпали цветами.Выступала заведующая-мы плакали,дети выступали-мы тоже плакали,такая музыка военных лет.И ветерану подарок дарили и так всё было торжественно.Моя соседка даже позавидывала,что у нас такой красивый сад,весь в коврах и зал очень красивый.У неё малая ходит в другой сад,у них даже небыло утренника и даже дети не готовились.Но у них заведующая молодая,видно не знает про войну,у них даже в зал не пускают.Она уже хочет своего ребёнка переводить в наш сад,но у нас сад переполнен.Посмотрим.
    А где находится 77 садик?

3. Вверх #7483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    А где находится 77 садик?
    Детский сад находится Космонавтов19/4,район парка Горького

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    какие молодцы в вашем саду!

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для Samira_
    Согласна с NadinOdessa. И детям в радость и родители довольны. В нашем садике даже муз.работника с начала года найти не могу, не говоря об утренниках. (№162)

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от KEV_2008 Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку почти 2 года, он спит в обычной детской кроватке (которая с рождения). А какие кровати к ясельках? Детки, когда спят днём, не могут упасть с кроватки? Или на них борта есть какие-то невысокие?
    Заранее благодарю за ответ))))
    Знаю, что обычно кроватки как были раньше для деток-деревяные, колыбельки(т.е. огрождённые со всех сторон)

7. Вверх #7487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Согласна с NadinOdessa. И детям в радость и родители довольны. В нашем садике даже муз.работника с начала года найти не могу, не говоря об утренниках. (№162)
    У нас муз.работник готовит утренники на все праздники И даже открытые занятия проводит с нашими детками.С других садов приходят муз.работники смотреть.Все очень довольны,детки наши очень много песен поют.И вообще она просто СУПЕР

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    Нам в июне 4 года Мы пока не окончательно решили ,но вариантов других пока нет... Вот думала на сайте, что вычитаю.
    Мы ходим в этот садик с сентября, пока в ясельной группе, в сентябре переведут в младшую, нашими воспитателями довольны, в других группах не знаю, но со стороны вроде неплохие. Не нравится площадка для прогулок и то, что в старшей группе очень маленькое помещение А заведующая посто замечательная

9. Вверх #7489
    Новичок Аватар для Nata&
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот садик с сентября, пока в ясельной группе, в сентябре переведут в младшую, нашими воспитателями довольны, в других группах не знаю, но со стороны вроде неплохие. Не нравится площадка для прогулок и то, что в старшей группе очень маленькое помещение А заведующая посто замечательная
    Спасибо за инфу!

10. Вверх #7490
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    дет. садик № 260, что на Ак. Глушко. Если кто, ходит в эти ясли, прошу плиз, поделитесь информацией, о питании, воспитателе, играх и др.
    Добрый день.

Если садик находится за "Эльдорадо", в июле идем в ясли. Если это тот сад - давайте знакомиться

Моя знакомая - заведующая другого дет.сада - подбирала нам дет.садик на Таирова.

Говорит, что это лучший садик из государственных в плане питания и воспитателей. Питание не требует особого дополнительного подкармливания. У них хорошие коктейли.

В садике есть родительский комитет. Есть математика, танцы и английский - но это скорее для постарше.

11. Вверх #7491
    Новичок Аватар для MAA
    [QUOTE=Natta Z;5219745]Добрый день.

Если садик находится за "Эльдорадо", в июле идем в ясли. Если это тот сад - давайте знакомиться

Очень приятно, что находим знакомых Вы идёте в начале июля? Сколько Вашему ребёнку лет? Мне этот садик посоветовали знакомые из Киевской райадминистрации, как из числа лучших на Таирово, но не знаю так, ли это. Никто из моих знакомых своих деток туда не водили. На территории сада была: чистенький, все беседки покрашены, песок в песочницах чистый.
    А вы документы (медкомиссию и др.) уже отдавали в сад?

12. Вверх #7492
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Девули, сколько просматривала темку, не нашла...Есть кто из 291 садика возле Мехико?а то нам к осени туда, и никаких отзывов...
    Зорко одно лишь сердце...

13. Вверх #7493
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    Девули, сколько просматривала темку, не нашла...Есть кто из 291 садика возле Мехико?а то нам к осени туда, и никаких отзывов...
    а вы темку тщательно посмотрите, тут о нем СТОЛЬКО говорилось ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Детскому саду 260 посвящена отдельная страница на форуме

15. Вверх #7495
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а вы темку тщательно посмотрите, тут о нем СТОЛЬКО говорилось ))
    наверно я потупела только сейчас доудумалась ввести в поиске не "291" или Мехико, а "291й"! спасибо за ответ и извините за мое торможение
    Зорко одно лишь сердце...

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    многоуважаемые мамочки и папочки, интересует вопрос- кто-то из вас от себя лично дополнительно каким-либо образом поощряет материально воспитательниц/нянечек? регулярно или периодически? в каких размерах и в каком выражении?
    например,для того, чтобы к ребенку более внимательно отнеслись. ( лучше , наверное, в личку об этом, чтобы никого не смущать)
    спасибо
    Последний раз редактировалось helen_lime; 12.05.2009 в 12:39.

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мы позравляем на праздники (Новый Год, 8 марта), 50 грн в открытке. Воспитальницы и нянечка были очень благодарны, т.к.зарплаты у них небольшие и нерегулярные, а одними "кулечками" с шампанским и конфетами сыт не будешь. когда был сын в ясельках, периодически давали по 20 грн нянечке, чтобы докармливала и переодевала. но даже если бы и не доплачивали, за ребенком все равно смотрели. наверное, нам повезло

18. Вверх #7498
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы позравляем на праздники (Новый Год, 8 марта), 50 грн в открытке. Воспитальницы и нянечка были очень благодарны, т.к.зарплаты у них небольшие и нерегулярные, а одними "кулечками" с шампанским и конфетами сыт не будешь. когда был сын в ясельках, периодически давали по 20 грн нянечке, чтобы докармливала и переодевала. но даже если бы и не доплачивали, за ребенком все равно смотрели. наверное, нам повезло
    да, реально повезло. а какой садик? какой район?

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да, реально повезло. а какой садик? какой район?
    ясли №88 Балковская/Виртус, средняя группа №106 Вильямса/Королева

20. Вверх #7500
    Новичок
    всем привет!
    у меня ребенку летом будет 2 годика,подскажите в районе Черемушек есть хороший садик семейного типа?

Закрытая тема
Страница 375 из 651 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права