Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 377 из 1542 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я своих тоже не рискую брать на море. Так они отрываются в бассейне на даче.Эти паршивки научились прыгать с бортика бассейна прямо на плавающий по воде матрац и плавать на нём,как на плотике.Умора полнейшая.А с матраца уже плюхаются в воду. Как-нибудь сфоткаю это зрелище и выложу фотки.

3. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Я своих тоже не рискую брать на море. Так они отрываются в бассейне на даче.Эти паршивки научились прыгать с бортика бассейна прямо на плавающий по воде матрац и плавать на нём,как на плотике.Умора полнейшая.А с матраца уже плюхаются в воду. Как-нибудь сфоткаю это зрелище и выложу фотки.
    К большому сожалению, не у всех есть дача с бассейном, поэтому приходится идти на какой - ни какой, но все же риск.

4. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть необходимость тащить маленькую собачушку в такую дикую жару на пляж и купать в соленой грязной воде (ну не верю про чистое море в нашей Одессе).
    Кто говорит о том, чтобы тащить собачушку в дикую жару? С йорками работают те же правила, что и с маленькими детьми - с утра до 11-12 и вечером - после 4ех.

По поводу воды с Вами согласна. Сама на одесских пляжах стараюсь не купаться. Поэтому мы всегда выезжаем за пределы города и купаемся на диких пляжах. Водичка там почище, хотя тоже бывает принесет что-то.
    В любом случае, надо понимать, что йорк - хотя и хрупкая порода, но все же СОБАКА

5. Вверх #7524
    Новичок
    Всем привет! Сегодня были в ТЦ "Ривьера", заглянули в зоомагазин и стали свидетелями покупки малышика йорка. Как же радостно он выскочил из стеклянных застенков навстречу своим новым родителям, хвостик от счастья чуть не отвалился, а мы с дочкой, наблюдая эту сцену, чуть не прослезились от нахлынувших чувств. Надеемся, малыш попал в добрые руки, и это здОрово Пожелали ему расти здоровеньким.
    После кино заглянули туда снова, а там за стеклом уже 3 британских котёныша...

6. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от R.Emilia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня были в ТЦ "Ривьера", заглянули в зоомагазин и стали свидетелями покупки малышика йорка. Как же радостно он выскочил из стеклянных застенков навстречу своим новым родителям, хвостик от счастья чуть не отвалился, а мы с дочкой, наблюдая эту сцену, чуть не прослезились от нахлынувших чувств. Надеемся, малыш попал в добрые руки, и это здОрово Пожелали ему расти здоровеньким.
    После кино заглянули туда снова, а там за стеклом уже 3 британских котёныша...
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец малыш нашел своих родителейНадеюсь, он попал к хорошим людям, которые будут любить его и беречь

7. Вверх #7526
    Новичок Аватар для exrf17
    мне просто говорили, что возможно сделать документы ККУ, где он будет записан как первый из своего рода.Это правда или нет??

8. Вверх #7527
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение

Представляю, как смешно. Давайте лучше видео, чтоб мы тоже посмеялись

9. Вверх #7528
    Вот так мы иногда спим.

10. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    ахахаххах)) какие же они смешные лапулечки!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #7530
    Новичок
    Ну смешные какие. Красотулечки.

12. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Zyablik, они уже такие большие?!
    поели - можно и поспать, в прямом смысле слова. сразу на тарелочках ))))
    малышуни такие, прелесть!!!
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

13. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Всем доброго дня . А у нас тоже радость, наша Тори 3 августа родила нам Тину

14. Вверх #7533
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Цитата Сообщение от exrf17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, можно ли сделать родословную, если мы купили масика только с паспортом прививок??
    Оформляют такие родухи в кинологической организации Трон(по родословным родителей,братьев,сестер и тд и тп),соответственно ценности этот док не несет

И что лучше принимать у нас шерсть как пух, тонкая и маловато(((
    Если шерсть,как пух,уже ничего не поможет,шерсть либо качественная ,шелковая,либо плохая(в этом случае лучший вариант-стрижка)
    И кто-то на море отдыхает с йорками??Как и что им можно делать на море и как на них влияет вода, песок и жара??
    Подскажите что делать??
    Как и любому животному,не допускать теплового удара....

15. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от exrf17 Посмотреть сообщение
    мне просто говорили, что возможно сделать документы ККУ, где он будет записан как первый из своего рода.Это правда или нет??
    многие так делают,но не вижу смысла,не проще было подъискать собаку с документами и не заморачиваться где и как!

16. Вверх #7535
    Вот и собран чемодан. Мой главный помощник отдыхает
    Изображения

17. Вверх #7536
    gunesim, lady-elena, Смородина Спасибо!
    Да, уже большие, прямо "зграя слоненяток" носится. А мамку всё равно доят. Она бедная от них уже не знает куда спрятаться и всё время пытается откупиться. Выпросит что-нибудь на кухне и бежит им бросает

Девочки, мне так неудачно подстригли Еву, что я до сих пор в шоке. Успокаиваюсь только тем, что ей не жарко и что долго теперь стричь не надо. Зачем-то сильно так лапы выстригли, что все когти наружу, выглядит как козьи копыта, жуть.

18. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня . А у нас тоже радость, наша Тори 3 августа родила нам Тину
    Поздравляем! Показывайте и Тори , и Тину.

19. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    [B] Зачем-то сильно так лапы выстригли, что все когти наружу, выглядит как козьи копыта, жуть.
    Лен,подправь ножницами ,и покрась лаком,очень эффектно смотритьсялапка моей Евы)
    Изображения

20. Вверх #7539
    Цитата Сообщение от Таня Т;
    Лен,подправь ножницами ,и покрась лаком,очень эффектно смотритьсялапка моей Евы)
    Прикольненько А она не сгрызает лак?
    У нас там и поправлять нечего, все когти наружу. Я люблю когда лапки лохматенькие, они толстенькими кажутся, а ей вырезали аж до колена чуть ли не налысо.

21. Вверх #7540
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо ехать и не спрашивать, занести в сумке никто и не узнает) Шучу конечно но наверно когда увидят это чудо и что чудо маленькое, то проблем не должно быть

Мы сегодня наконец-то нашли бантик) всем спасибо за подсказки где искать А на последнем фото мы на море отдыхаем)
    Девочки мы в прошлом году ездили в Алушту в пансионат Море самая шикарная гостиница там Путин отдыхал и Ющенко жил в нашей вилле,так с нас за Доменика в сутки брали 350 грн как за ребёнка,и в нашей вилле всего 7 номеров и в 5 из них люди были с йорками и самое интересное что у каждого разная цена от 300грн до 500,а потом увидела в нашей гостинице лабрадора так за него в день 100грн платили,любят наши люди деньги зарабатывать!

Ответить в теме
Страница 377 из 1542 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права