Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 376 из 1542 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Можно взять на свой страх и риск.не думаю что будут сильно возмущаться увидев это милейшее создание.Многие даже не знают что такое йорк и представляют себе огромную собаку.
    В том и дело, что я рассказывала администратором, что йорк - это такая маленькая собачка, что никакую аллергию она ни у кого не вызывает.....все бесполезно. Все еще думаю, что делать. Так не хочется оставлять малого в Одессе. Он у нас так море любит)))

3. Вверх #7502
    Новичок Аватар для marysia27
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    В том и дело, что я рассказывала администратором, что йорк - это такая маленькая собачка, что никакую аллергию она ни у кого не вызывает.....все бесполезно. Все еще думаю, что делать. Так не хочется оставлять малого в Одессе. Он у нас так море любит)))
    villadiana.com.ua это отель в затоке,там точно с собаками можно(с такими как у нас))

4. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Странно-мы уже много лет приезжаем затоку на нашу базу-и всегда нас спрашивают- а где бабаньки)))))))) и все друзья кто туда едет говорят что от нас(с маленькими барабаками) нас знают и помнят а Еву так вообще обожают- она там с маленьких выросла каждое лето)))))) правда база без понтов-обычная деревянные домики простые-может поэтому.........
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

5. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для blooded lady
    они тоже берут с собаками:http://www.drujba602.com/
    forever strong

6. Вверх #7505
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, я подавлена. Наконец собрались всей семьей поехать на пару дней на море и тут на тебе. Обзвонили кучу отелей в Грибовке, Затоке и Бугазе и ни одно приличное место, которое нас устраивает по месторасположению и ценовой политике не принимает собак. Они категорически отказываются от нас. Я так мечтала взять Ферика с собой, чтобы он гонял по пляжу в свое удовольствие, а так придется оставлять его у заводчицы на передержке. Что делать, ума не приложу
    Мы отдыхали в прошлом году в этом отеле - станция нагорная. Нас с собачкой приняли без проблем. И там очень даже прилично

7. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Я думаю что надо ехать и не спрашивать, занести в сумке никто и не узнает) Шучу конечно но наверно когда увидят это чудо и что чудо маленькое, то проблем не должно быть

Мы сегодня наконец-то нашли бантик) всем спасибо за подсказки где искать А на последнем фото мы на море отдыхаем)
    Изображения
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

8. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо ехать и не спрашивать, занести в сумке никто и не узнает) Шучу конечно но наверно когда увидят это чудо и что чудо маленькое, то проблем не должно быть
    Кстати, нам многие так советовали сделать. Но я как-то не решаюсь ехать с ребенком туда и теряться в догадках, как нас там воспримут.

Всем спасибо за подсказки, куда с собакой можно. Мы остановили свой выбор на Коблево "Черное Море". Туда с собакой можно, находится в сосновом бору, построен был только в прошлом году, ремонт относительно свежий, мебель новая. В общем, если понравится, обязательно буду советовать всем йорко-владельцам

9. Вверх #7508
    Я думаю что надо ехать и не спрашивать, занести в сумке никто и не узнает)
    прекрасный выход,чтобы потом оказалось так что просто возьмут и выпрут вместе с собакой
    надо все таки как-то да уважать установленные правила
    йорк,не йорк-это всеравно собака
    просто я наблюдала ситуацию когда семья приехала в гостинницу в египте с тойчиком,и с удивленным выражением лица пыталась рассказать администрации какой он маленький милый и бла бла,но всем было всеравно.нельзя-значит нельзя
    forever strong

10. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    прекрасный выход,чтобы потом оказалось так что просто возьмут и выпрут вместе с собакой
    надо все таки как-то да уважать установленные правила
    йорк,не йорк-это всеравно собака
    Не выпрут, у наших бизнесменов на первом месте зарабатывание денег, а потом все остальное, если это остальное вобще есть) И где эти установленные правила? И кем они устанавливаются? Как только говоришь что доплатишь работает одно правило) Собираемся в Крым на неделю, вот и проверим, потом обязательно отпишусь)
    Последний раз редактировалось нафаня; 05.08.2010 в 19:49.

11. Вверх #7510
    Не выпрут, у наших бизнесменов на первом месте зарабатывание денег, а потом все остальное, если это остальное вобще есть) И где эти установленные правила? И кем они устанавливаются? Как только говоришь что доплатишь работает одно правило)
    не думаю что такое сработает
    и в данном случае правило это то что "С животными запрещено"
    forever strong

12. Вверх #7511
    Новичок Аватар для exrf17
    Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста, можно ли сделать родословную, если мы купили масика только с паспортом прививок??
    И что лучше принимать у нас шерсть как пух, тонкая и маловато(((
    И кто-то на море отдыхает с йорками??Как и что им можно делать на море и как на них влияет вода, песок и жара??
    Подскажите что делать??

13. Вверх #7512
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от exrf17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!
    И что лучше принимать у нас шерсть как пух, тонкая и маловато(((
    И кто-то на море отдыхает с йорками??Как и что им можно делать на море и как на них влияет вода, песок и жара??
    Подскажите что делать??
    А сколько вашему йорику? фото можно?
    Жара влияет плохо,говорят,что у них бывает солнечный удар(как и у людей конечно),мой купается,а на песок я не пускаю,т.к. он никому покоя не даст,мы только плаваем и убегаем в домик..

Вчера по ТВ видела рекламу,что на Базарной/Осипова 29 июня пропал йорик-Джоник(если я правильно расслышала).У нас на форуме вроде тоже где-то эта кличка была..Нашлась собака или нет,кто-то слышал?? жалко((
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 06.08.2010 в 09:06.

14. Вверх #7513
    Посетитель
    Качество шерсти напрямую зависит от родителей.Витамины могут просто поддерживать ее состояние и состояние малыша...может быть немного улучшить.
    Я на море не вывожу....мне жалко и шерстку и не думаю что моя принцесса получает от этой жары удовольствие.Плаваем в ванне.
    А на счет родословной...точно не знаю...но мне кажется обязательно нужна щенячка.Имена родителей должны же быть подтверждены.А без них какая родословная?

15. Вверх #7514
    как по мне то тоже валяние в песке и купание в морской воде не сильно доставляет удовольствие ни собаке ни хозяину когда он ее от всего этого добра отмывает)))
    forever strong

16. Вверх #7515
    Не знаю, мой малыш обожает находиться на море. Что может быть лучше свободы? Он роется в песке, плавает в море, точит ноготки об камушки... Да, это доставляет мне некоторые трудности: присматривать за ним, чтобы не взял в рот ничего лишнего, следить за ним пока он бултыхается в водичке, чтобы в ушки вода не попала, ну и по приходу домой тщательно промыть его проточной водой и проследить, чтобы песочек нигде не остался ( особенно в глазках). Но, что самое главное, так это то, что это того стоит!!! Если учитывать, что за все лето мы находимся на море максимум 3 недели ( в совокупности), то особой проблемы я в этом не вижу. Пусть ребенок лучше радуется и выплескивает свою энергию на море, чем бегая по коридору под кондиционером весь день.

Но это мое личное мнение. Я никому не хочу его навязывать.

17. Вверх #7516
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    ой я тоже хочу свою повести на пляж*) а Вашему сколько?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    ой я тоже хочу свою повести на пляж*) а Вашему сколько?
    Моему вот недавно полгодика исполнилось А в ванной мы не плаваем(((Только в море

19. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    а со сколько вообще можно в море бултыхаться им? моей 4, думаете можно?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

20. Вверх #7519
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Не думаю, что есть необходимость тащить маленькую собачушку в такую дикую жару на пляж и купать в соленой грязной воде (ну не верю про чистое море в нашей Одессе).

21. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    а со сколько вообще можно в море бултыхаться им? моей 4, думаете можно?
    Моему еще нет 4 месяцев, был с нами на море, правда в Затоке, ходили на море с 7 и до 12, а потом уже после 4. В самую жару конечно не стоит сидеть на море, вобщем моему Люсику очень нравится, от солнца прячется под зонтик, купается и ест песок) Все нормально никаких ухудшений ни во внешнем виде, ни в состоянии собаки не наблюдала.

Ответить в теме
Страница 376 из 1542 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права