| ||
Тема: Все о йорках
Я своих тоже не рискую брать на море. Так они отрываются в бассейне на даче.Эти паршивки научились прыгать с бортика бассейна прямо на плавающий по воде матрац и плавать на нём,как на плотике.Умора полнейшая.А с матраца уже плюхаются в воду. Как-нибудь сфоткаю это зрелище и выложу фотки.
Кто говорит о том, чтобы тащить собачушку в дикую жару? С йорками работают те же правила, что и с маленькими детьми - с утра до 11-12 и вечером - после 4ех.
По поводу воды с Вами согласна. Сама на одесских пляжах стараюсь не купаться. Поэтому мы всегда выезжаем за пределы города и купаемся на диких пляжах. Водичка там почище, хотя тоже бывает принесет что-то.
В любом случае, надо понимать, что йорк - хотя и хрупкая порода, но все же СОБАКА![]()
Всем привет! Сегодня были в ТЦ "Ривьера", заглянули в зоомагазин и стали свидетелями покупки малышика йорка. Как же радостно он выскочил из стеклянных застенков навстречу своим новым родителям, хвостик от счастья чуть не отвалился
, а мы с дочкой, наблюдая эту сцену, чуть не прослезились от нахлынувших чувств. Надеемся, малыш попал в добрые руки, и это здОрово
Пожелали ему расти здоровеньким.
После кино заглянули туда снова, а там за стеклом уже 3 британских котёныша...
мне просто говорили, что возможно сделать документы ККУ, где он будет записан как первый из своего рода.Это правда или нет??
ахахаххах)) какие же они смешныелапулечки!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ну смешные какие. Красотулечки.
Zyablik, они уже такие большие?!
поели - можно и поспать, в прямом смысле слова. сразу на тарелочках ))))
малышуни такие, прелесть!!!
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Всем доброго дня . А у нас тоже радость, наша Тори 3 августа родила нам Тину![]()
Вот и собран чемодан. Мой главный помощник отдыхает![]()
gunesim, lady-elena, Смородина Спасибо!
Да, уже большие, прямо "зграя слоненяток" носится. А мамку всё равно доят. Она бедная от них уже не знает куда спрятаться и всё время пытается откупиться. Выпросит что-нибудь на кухне и бежит им бросает![]()
Девочки, мне так неудачно подстригли Еву, что я до сих пор в шоке. Успокаиваюсь только тем, что ей не жарко и что долго теперь стричь не надо. Зачем-то сильно так лапы выстригли, что все когти наружу, выглядит как козьи копыта, жуть.![]()
ПрикольненькоСообщение от Таня Т;
А она не сгрызает лак?
У нас там и поправлять нечего, все когти наружу.Я люблю когда лапки лохматенькие, они толстенькими кажутся, а ей вырезали аж до колена чуть ли не налысо.
Девочки мы в прошлом году ездили в Алушту в пансионат Море самая шикарная гостиница там Путин отдыхал и Ющенко жил в нашей вилле,так с нас за Доменика в сутки брали 350 грн как за ребёнка,и в нашей вилле всего 7 номеров и в 5 из них люди были с йорками и самое интересное что у каждого разная цена от 300грн до 500,а потом увидела в нашей гостинице лабрадора так за него в день 100грн платили,любят наши люди деньги зарабатывать!
Социальные закладки