Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 377 из 862 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 17235
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Галстену давно пьете?У нас такая-же реакция на хофитол была,тоже гепетопротектор.Как мне сказал врач-это выходит лишняя желчь,да и вообще-если не понос,так это наоборот хорошо,выведет всю гадость.Как пить перестали,недели через две вернулись к своему обычному стулу,1-2 раза в день.
    ааа да мы и хофитол пили, и тоже такая реакция была...это навреное да, желчь гонится)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    До трех лет аллергопробы малоинформативны. Их, как правило, не делают. Ведите пищевой дневник.
    До трех лет малоинформативны кожные пробы,с вены в ЛЮБОМ возрасте будет результат,неделя вам или 20-ть лет)Пищевой дневник-это прекрасно,но когда ребенка все время сыпет,не очень поможет.Вот,для примера,наши анализы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0043.jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.3 Кб
ID:	4729641Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0042.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.1 Кб
ID:	4729642Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0044.jpg
Просмотров: 22
Размер:	62.9 Кб
ID:	4729643 это все что мой ребенок когда-то в своей жизни ел,как вы думаете-пищевой дневник помог бы в этой ситуации?Без аллергопроб до сих пор бы водили прикорм-отменяли,водили-отменяли...
    Так хоть стало ясно что менее вредно,и понятно что искать дальше.

3. Вверх #7523
    ФотоГений
    До трех лет малоинформативны кожные пробы,с вены в ЛЮБОМ возрасте будет результат,неделя вам или 20-ть лет)Пищевой дневник-это прекрасно,но когда ребенка все время сыпет,не очень поможет.Вот,для примера,наши анализы:
    это все что мой ребенок когда-то в своей жизни ел,как вы думаете-пищевой дневник помог бы в этой ситуации?Без аллергопроб до сих пор бы водили прикорм-отменяли,водили-отменяли...
    Так хоть стало ясно что менее вредно,и понятно что искать дальше.
    У каждого свой опыт У нас в аллегропробах была "каша", "нельзя" было многое, но ребенка как раз именно на это не сыпало. То, на что аллергии не было - ребенок этого почти и не пробовал. Анализы на аллергены сдавать - тоже целое искусство. Аллергены должны поступать в пищу последние 2 недели. А если Вы их ребенку не давали - аллергии не покажет. Хотя реально она проявится, если такой аллерген потом вводить в рацион.

У меня у двоих детей был АД, и достаточно успешный опытизбавления. Пищевой дневник - да, помог. Диета - да помогла. Режим, питье по часам - прекрасные результаты. А аллергопробы были малоинформативны даже в 3 года.

Да, прикорм я тоже вводила 3 раза (два раза из-за АД, третий раз из-за ротовирусной). С первого раза не получилось. Просто надо было подождать созревания ЖКТ. Один и тот же продукт в 6 мес давал реакцию, в 9 уже не давал.

4. Вверх #7524
    Посетитель
    У каждого свой опыт Анализы на аллергены сдавать - тоже целое искусство. Аллергены должны поступать в пищу последние 2 недели. А если Вы их ребенку не давали - аллергии не покажет. Хотя реально она проявится, если такой аллерген потом вводить в рацион.
    Да,в лобаротории тоже об этом предупреждают,но я сдавала на каши и овощи,которые мы не ели месяц,и результат есть.У нас тогда случился отек квинке,ходили на капельницы,и мне строго-настрого запретили прикорм.Утром сходим на кап.-вечером сново вся в сыпи,и никому из врачей в голову не пришло что соевая"диета" нам противопоказана.Сдала сама,увидела результат-перешли на каши и хоть сыпать перестало.Анализы тоже ведь совершенствуют,особенно учитывая что они не нашего производства)

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Я вела дневник, но все же у нас не показывает реакцию, у нас накопительная..
    Как -то сидела на гречке 5 дней, вроде легче стало, потом перешла на овсянку и нас так обсыпало, вот и узнала на что...
    Творог ем сыл и кефир, выяснила что на это сыпет, но когда исключила недавно легче не стало и все
    Выяснила что на яблоко зеленое у него, кормлю прикорм - кабачек, завтра попробую дать только цветную капусту
    А на сливы желтые сыпало кого -то ?
    Я ела, мне врач сказал что можно поесть немного

6. Вверх #7526
    Нам сейсач врач прописал хофитол по ложке 2 раза в день, но в инструкции на 9 мес меньше 3 -5 кап, я так и даю но пока давала один раз в день, тлько начали и еще Лактофильтрум, по пол таб 2 раза в день
    ходим тоже часто втуалет

7. Вверх #7527
    Небалуйка Аватар для уйка
    До трех лет аллергопробы малоинформативны. Их, как правило, не делают. Ведите пищевой дневник.
    Старое и ошибочное утверждение.

... А аллергопробы были малоинформативны даже в 3 года...
    Сами аллергопробы тоже бывают просто выкачкой денег. Нужно знать, что, где и как сдавать.
    Даже тут, в теме, последнее время правильно сданные а/п не ложны в любом возрасте.
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #7528
    а где их лучше делать? чтоб не обманывали?

9. Вверх #7529
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    в резника, и только немецкие панели
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Нам сейсач врач прописал хофитол по ложке 2 раза в день, но в инструкции на 9 мес меньше 3 -5 кап, я так и даю но пока давала один раз в день, тлько начали и еще Лактофильтрум, по пол таб 2 раза в день
    ходим тоже часто втуалет
    Скорее всего Вы не тот хофитол купили. Он есть в каплях (и дозируется по каплям, соответственно), а есть в сиропе и дозируется в мл.
    Врач педиатр

11. Вверх #7531
    написано розчин(((
    еще 2 бутылки купили по ошибке и очень горько

12. Вверх #7532
    ФотоГений
    Я вот тут не раз писала, что аллергены вычислила старшему в возрасте 8-ми месяцев методом Фолля. Это мы сходили за компанию с родителями, тогда было модно искать всякие инвазии (родители оплачивали, им это было нужно, а нам было скорее как развлечение). Я попросила сразу инвазии+ аллергены. Так вот этим методом аллергены были определены очень четко. Но так как сейчас этим методом пользуются в основном для выкачки денег не самым честным способом, то советовать не буду. Когда захотела младшему определить аллергены, то картина была совсем другая. Так называемая "врач" настаивала в начале на диагностике инвазий, ее лечении, а уже после диагностики-выявлении аллергенов. Мол, после лечении инвазий картина с АД будет совсем другая. После чего я не стала бюольше туда обращаться. В принципе, у младшего практически реакция на те же продукты, что и у старшего.

Я сейчас не буду обсуждать сам метод Фолля и как это работает. Для меня это как гомеопатия. Механизм действия понять практически невозможно. Но работает

13. Вверх #7533
    Девченки мы почти уже вылечсились, как нам врач прописал попить хофитол лактофильтрум
    Так нас сильно посыпало((( еще и животик начал болеть, сейчас не дую... но только 2 дня ...
    неужели из - за этих лекарств((((((

14. Вверх #7534
    Посетитель
    Девченки мы почти уже вылечсились, как нам врач прописал попить хофитол лактофильтрум
    Так нас сильно посыпало((( еще и животик начал болеть, сейчас не дую... но только 2 дня ...
    неужели из - за этих лекарств((((((
    На хофитол нас тоже очень сильно сыпало,это ведь натуральный препарат,так что неудивительно.

15. Вверх #7535
    Ой девочки прочитала из чего состоит Лактофильтрум(((((
    Состоит из Лактуло́за (4-О-бета-D-галактопиранозил-D-фруктоза) — дисахарид, состоящий из остатков молекул галактозы и фруктозы, синтетический стереоизомер молочного сахара — лактозы.
    ((((а у нас на молочку сыпет((((
    А мы почти вылечились и пошли к врачу прописал, что мы почистились, тепеь малыш просто весь красный и щечки((((
    Такая злость берет
    А малый уже чистенький был и его сыпет и сыпет(((((
    Злости не хватает
    И в Хофитоле написано, что возможна аллергическая реакция.......
    Сидела на диете Пурышева, уже лучше было, а вот пошла к нашему Запольскому, хороший врач, но толи не знал, но я гов что на молочку аллергия, но сказал, что мне тоже надо кушать...типа мне плохо смои зубы.....

16. Вверх #7536
    (((( да.... а мы уже почти вылечились я села на диету Пурышева посидела убрала молочку....а теперь щеки красные(((((
    А я еще не давала лекарство 2 раза в ден ь получалось один раз, но подавала почти 4 или 5 дней и каждый хуже и хуже
    вот 2 дня не даю ,но еще сыпет....
    Что же делать, ждать? просто ждать?

17. Вверх #7537
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Постарайтесь не бегать по врачам, и лучше прислушивайтесь к Пурышеву. У нас тоже были неоднократно врачи, которые прописывали гадость не задумываясь, я всегда теперь читаю состав. По идее если вы исключили аллерген, сыпать начинает меньше на 3 день ( у нас так). Ну и антигистаминное подавайте обязательно, плюс многие тут рекомендовали сорбенты, так быстрее выведутся аллергены.

А еще лучше, если вы не побили горшки с Пурышевым, сейчас обратиться к нему, ону лучше подскажет, как быстрее выбраться из ситуации.
    Еще можно проконсультироваться с Татьяной Владимировной, если Пурышев в отпуске, она толково вам поможет.
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 29.08.2012 в 12:51.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #7538
    Посетитель
    На сорбентах сыпет еще сильней,вся гадость из организма выходит наружу.Практически во всех пробиотиках идет лактоза,но принимать-то их все-равно надо.Нас сыпет и на них,и на ферменты,и еще на много чего,но приходится пропивать.Полностью согласна с M@ndarinka,лечить должен только один врач,и вы же понимаете что это проблема внутреняя,чем вам поможет дерматолог?Максимум снимет зуд,и то ненадолго.Пурышев выйдет из отпуска,сходите к нему,ведь кроме аллергии в таких затяжных случаях надо проверять еще множество вариантов, работу органов,глисты,торч-инфекции.

19. Вверх #7539
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На сорбентах сыпет еще сильней,вся гадость из организма выходит наружу.
    немного неправильно понимаете механизм работы сорбентов, наружу от них ничего не выходит, они наоборот, на себя всё вытягивают и выводятся из организма. Если вашего ребёнка сыпет, то это значит, что у именно у него индивидуальная реакция и на них.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7540
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    (((( да.... а мы уже почти вылечились я села на диету Пурышева посидела убрала молочку....а теперь щеки красные(((((
    А я еще не давала лекарство 2 раза в ден ь получалось один раз, но подавала почти 4 или 5 дней и каждый хуже и хуже
    вот 2 дня не даю ,но еще сыпет....
    Что же делать, ждать? просто ждать?
    В таких случаях нам здорово энтеросгель помогает. Вам нужно свои пробиотики найти - нас сыпало на лацидофил, а бифиформ подошел.

Ответить в теме
Страница 377 из 862 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права