Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 376 из 862 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 17235
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Я б помогла, но вообще не разбираюсь.
    А у меня такое себе, сижу на диете и разболелся желудок.
    Привыкла кушать молочку она помогает моему желудку работать, а теперь все прийдеться бактерии пить((( и лечить поджелудочную.
    Никогда не могла на диете сидить.
    На завтрак раньше до родов была овсянка, омлет, теперь омлет под запретом, овсянка тоже на нее сыпет.
    Ела творог с бананом, теперь тоже нельзя..... кефир... сыр....
    Кушаю мало не знаю, что и кролик не идет, жаль его и ем как с закрытыми глазами....
    Болит желудок, я с одной стороны и мой ребенок кот сыпет... выбор в пользу ребенка... не понятно, что делать, но если буду скрюченная от боли не смогу уделять ребенку время...
    Сижу пью боржоми, может пройдет...
    Кисель вам можно? Допустим на кукурузном крахмале, он хорошо помогает при болях в желудке. Разваренные каши, те которые можно, именно хорошо разваренные, ну и ешьте 5 раз в день, по чуть чуть. Сладкий теплый чай, если вам можно, тоже хорошо боль снимает. Если еще вам можно старайтесь есть каждый день свеклу вареную, она помогает работе желудка.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки деток с АП, помогите расшифровать анализ Ig E... В принципе, мне объяснили в лаборатории, что и как, но порекомендовали еще и сделать Ig G.
    А смысл есть в этом?

Пурышев просто в отпуске до 4 числа, поэтому я тут в раздумьях...

Удивила реакция (хоть и незначительная) на зеленые яблоки и кабачки....
    Если я не ошибаюсь, то показатели на "истинную аллергию" у вас 2 только на говядину, ее стоит исключить. IG g показывает именно непереносимость продуктов, которая накапливается,при этом титр IgG может быть на определенный продукт высоким, а IgE на этот продукт оставаться равным 0.
    Поэтому, как раз IgG тоже обязательно сдать.
    В нашем случае IgE был весь по нулям, а всю картину показал именно IgG
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #7502
    Шашка
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Кисель вам можно? Допустим на кукурузном крахмале, он хорошо помогает при болях в желудке. Разваренные каши, те которые можно, именно хорошо разваренные, ну и ешьте 5 раз в день, по чуть чуть. Сладкий теплый чай, если вам можно, тоже хорошо боль снимает. Если еще вам можно старайтесь есть каждый день свеклу вареную, она помогает работе желудка.

Если я не ошибаюсь, то показатели на "истинную аллергию" у вас 2 только на говядину, ее стоит исключить. IG g показывает именно непереносимость продуктов, которая накапливается,при этом титр IgG может быть на определенный продукт высоким, а IgE на этот продукт оставаться равным 0.
    Поэтому, как раз IgG тоже обязательно сдать.
    В нашем случае IgE был весь по нулям, а всю картину показал именно IgG
    Мы пока исключили говядину и молочку, понаблюдаю, пока Пурышев из отпуска не выйдет)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Пасибки, буду кисель делать и каши, пасибки!
    Дерматолог сказал, что мы мало на пляже бываем, вот бегу с малым,надо каждый день даже.... как - то с ко

4. Вверх #7504
    с коляской..... не очень легко

5. Вверх #7505
    Посетитель

Удивила реакция (хоть и незначительная) на зеленые яблоки и кабачки....
    Из зеленых овощей кабачки самые аллергеные,показывали статистику в лаборотории,ну и на своем опыте-у нас на кабачки самая высокая реакция(IgG),при непереносимости безбелковых продуктов до 32-на кабачки аж 68(((не рекомендовала бы начинать с них прикорм при ад,а если есть выбор из других овощей,то их лучше как можно реже давать,как мне кажется.

6. Вверх #7506
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, нас тут неприятность случилась. Позавчера у малого начались сопли - промывала аквамарисом и блызгала делуфеном (лекарства уже проверенные) и еще дала афлубин. К вечеру поднялась температура 38,5 - пришлось ставить свечу парацетамола. Поднялась температура и на щечках появились красные прыщики, подумала что аллергия на афлубин. Вчера приезжал доктор - сказала лезут зубы. Про сыпь ничего не спросила, т.е. не придала ей значение. Сегодня прыщиков стало больше, но вчера я еще давала афлубин. А сейчас смотрю - сыпь уже на ручки перешла. Вот теперь думаю это аллергия или что-то еще. Температуры уже нет, впереди выходные, что-то неспокойно. Может у кого есть предположения что это?

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, нас тут неприятность случилась. Позавчера у малого начались сопли - промывала аквамарисом и блызгала делуфеном (лекарства уже проверенные) и еще дала афлубин. К вечеру поднялась температура 38,5 - пришлось ставить свечу парацетамола. Поднялась температура и на щечках появились красные прыщики, подумала что аллергия на афлубин. Вчера приезжал доктор - сказала лезут зубы. Про сыпь ничего не спросила, т.е. не придала ей значение. Сегодня прыщиков стало больше, но вчера я еще давала афлубин. А сейчас смотрю - сыпь уже на ручки перешла. Вот теперь думаю это аллергия или что-то еще. Температуры уже нет, впереди выходные, что-то неспокойно. Может у кого есть предположения что это?
    Когда у меня был лактостаз я выпила таблетку парацетамола и малого обсыпало. А еще советую не тратить деньги на афлубин он не помогает. С этим лекарством вы болеете 7мь дней без него неделю.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #7508
    ФотоГений
    На инфекционное заболевание не сильно похоже. Температура держалась не долго. Но,конечно, вот так по рассказам на форуме очень сложно пытаться поставить диагнозы и советовать. Врач сыпь видела? Сыпь чешется? Посмотрите в гугле фото сыпи при различных инфекционных заболеваниях, ну и другие симптомы заодно.
    На выходных скорая работает если что. И приемные детских больниц тоже.

Афлубин не давайте, он - пустышка.

9. Вверх #7509
    Спасибо за ответы! Сыпь так и осталась на лице и на ручках, наверное все-таки аллергия, просто новое проявление. Зуб так и не вылез - скорее всего была простуда, тем более у меня муж болеет, да и я уже засопливила(((

10. Вверх #7510
    Спасибо за ответы! Сыпь так и осталась на лице и на ручках, наверное все-таки аллергия, просто новое проявление. Зуб так и не вылез - скорее всего была простуда, тем более у меня муж болеет, да и я уже засопливила(((
    выздоравливайте!
    сыпь пройдет!!!!

11. Вверх #7511
    Девченки, а зеленое яблоко может быть аллеригическим для ребенка.
    Я днем дала ему яблочко кусочек, сынок пожевал его и тут сыпь на лице и прям аж напухло и веки красные....
    Я вот даже не знаю яблоко сорта Слава победителю и зеленое без красного....
    Я вот думаю, что раньше мы принимали таблетки и такой мгновенной реакции не было, да ия яблоки зеленые ела просто, а тут ему дала.
    До этого, как - то по рецепту Маи, кот тут консультант по грудному, после ее лекции решила дать малому мусс, там шла манка и яблоки, вот я сделала, еще тогда белый налив, его сыпануло, подумала на манку
    Теперь наверно яблоки, надо мне теперь попробывать их не есть
    У кого - то было такое?

12. Вверх #7512
    Я днем дала ему яблочко кусочек, сынок пожевал его и тут сыпь на лице и прям аж напухло и веки красные....
    Я вот думаю, что раньше мы принимали таблетки и такой мгновенной реакции не было, да ия яблоки зеленые ела просто, а тут ему дала.
    До этого, как - то по рецепту Маи, кот тут консультант по грудному, после ее лекции решила дать малому мусс, там шла манка и яблоки, вот я сделала, еще тогда белый налив, его сыпануло, подумала на манку
    У кого - то было такое?
    У нас аллергия на яблоки любых сортов и в любом виде. Тоже намучалась - начинала прикорм с печеных яблок, потом еле обнаружила на что сыпь.

13. Вверх #7513
    Шашка
    У кого - то было такое?
    у нас показала реакция на яблоки...

14. Вверх #7514
    Да, вот веселье, я ем постоянно яблоки, т.к на них не должно быть реакции, так все говорят, сначало ела голден мне сказали, надо только зеленые, вот начала зеленые.
    А вот вчера дала и такая сильная реакция через пару часок, хоть пососал и немнго съел...... раньше он яблочно через молочко получал, а теперь на прямую
    А нам 9 мес, можно уже делать аллергопробы и где их лучше всего делать и сколько стоит?
    Спасибки девченки!
    Никто меня не может понять, как вы....
    Все говорят на смесь и все... подруги.. девочки...
    Думаю уже надо сделать пробы, но нас врачи не напрявляли и говорили, что эо не то.... не знаю почему конечно
    Но это с веню берут?
    Может из - за того что маленькие и как ему с вены то взять

15. Вверх #7515
    ФотоГений
    А нам 9 мес, можно уже делать аллергопробы и где их лучше всего делать и сколько стоит?
    До трех лет аллергопробы малоинформативны. Их, как правило, не делают. Ведите пищевой дневник.

16. Вверх #7516
    а вообще реация на бананы есть, распространенная реакция?

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    нам назначили пить симбитер, уже пьем почти неделю, ребенок (1,6) стал на фоне него ооочень много какать(( не расстройство, а обычным, или кашицей.. то много, то мало..и так целыыыый день.. раз 6 точно!

это значит они нам не подходят, эти бактерии?????...

когда он принимал ЛАКТОВИТ ФОРТЕ(или ЛАцидофил), такого в помине не было..

врач пока в отпуске, посоветоваться пока не с кем(
    на прописала пить 3 недели...но думаю подавать 10 дней от силы..ну это не дело так часто какать...6 раз....

кто может сказать может такая реакция быть на него?
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.08.2012 в 11:17.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #7518
    Шашка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нам назначили пить симбитер, уже пьем почти неделю, ребенок (1,6) стал на фоне него ооочень много какать(( не расстройство, а обычным, или кашицей.. то много, то мало..и так целыыыый день.. раз 6 точно!

это значит они нам не подходят, эти бактерии?????...

когда он принимал ЛАКТОВИТ ФОРТЕ(или ЛАцидофил), такого в помине не было..

врач в отпуске посоветоваться не с кем(
    на прописала пить аж 3 недели...но думаю подавать 10 дней от силы..ну это не дело так часто какать...6 раз....

кто может сказать может такая реакция быть на него?
    А сколько раз в день пьете?

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А сколько раз в день пьете?
    мы пьем мало...в основном у нас теплое питье(туда 5 капель галстены) за пол часа до еды, это грамм 40-50 водички( т.е. 150 грам за целый день)..
    на ночь смесь(с симбитером-180 грамм) и может чая выпить 150 грам максимум..т.е. максимум 500 грамм жидкости)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #7520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы пьем мало...в основном у нас теплое питье(туда 5 капель галстены) за пол часа до еды, это грамм 40-50 водички( т.е. 150 грам за целый день)..
    на ночь смесь(с симбитером-180 грамм) и может чая выпить 150 грам максимум..т.е. максимум 500 грамм жидкости)
    Галстену давно пьете?У нас такая-же реакция на хофитол была,тоже гепетопротектор.Как мне сказал врач-это выходит лишняя желчь,да и вообще-если не понос,так это наоборот хорошо,выведет всю гадость.Как пить перестали,недели через две вернулись к своему обычному стулу,1-2 раза в день.

Ответить в теме
Страница 376 из 862 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права