Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3761 из 8518 ПерваяПервая ... 2761 3261 3661 3711 3751 3759 3760 3761 3762 3763 3771 3811 3861 4261 4761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,201 по 75,220 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75201
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Пускай Художник, паразит,
    другой пейзаж изобразит.

И.Бродский(1972г)
    Сказал Бродский и уехал смотреть на другие пейзажи. Вроде в том же году.

3. Вверх #75202
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сказал Бродский и уехал смотреть на другие пейзажи. Вроде в том же году.
    а надо было ждать новых отсидок??

4. Вверх #75203
    User banned
    Чего-то незаметно, судя по этой теме. Понты - это да, это наше фффсе. Читаешь последние страницы - каждый первый ну чуть только не олигарх. А Януковичем недовольны потому, что в Абрамовичи и Вексельберги не вышли.
    ..........а ты доволен?

5. Вверх #75204
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Слушай, американец, что ты в этой ветке бьёшься, клон за клоном кладёшь? Вот что тебе лично с того, что обосрал Россию раз, два, три... Тебя банят, а ты никак не упокоишься. Какой твой личный, кетаминовый интерес, анестезия?
    Просто интересно с психологической точки зрения.
    Стукач - Русский трейлер (с)

6. Вверх #75205
    User banned
    Чего-то незаметно, судя по этой теме. Понты - это да, это наше фффсе. Читаешь последние страницы - каждый первый ну чуть только не олигарх. А Януковичем недовольны потому, что в Абрамовичи и Вексельберги не вышли.
    Эта тема про Россию. Поверни за угол и читай хоть до утра.
    Да и просто на улицы Одессы выйди, там тебе такое расскажут- мама не горюй.

7. Вверх #75206
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хвастун?))) Это смешно. Тема про россию, а ты меня обсуждаешь. Если нечего сказать - иди пей пиво.
    Так это стандарт кремлядей, как только речь заходит о каком то Российском дерьме и они тыкаются в это дерьмо носом, то начинается переход на личности или обсуждение Америки.

8. Вверх #75207
    Завтра Онищенко найдет в фруктах из Азербайджана пальмовое масло...
    Кстати не исключено)

9. Вверх #75208
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ёперный башмак, ну есть же натуральный продукт, ну что же за дикари такие а???
    Самый прикол что они так поливают дерьмом легалайз марихуаны в Европе и США, а сами дерьмом китайским убиваются.
    Нужно отдать должное китайцам, программа по уничтожению населения в России работает со 100% профитом
    Всё нормально мусора с барыгами в экономическом экстазе от всего этого дела и конца и края этому не видно. На вокзалах(читал за Киевский) торгуют не просто в открытую, а подходят к людям и предлагают. Человек хотел написать заявление, так вот пока писал заяву тётка мент(которая принимала заявление) пошла предупредила барыг, а с парнем пошел уже другой мент. Но пока он писал фоткал всё это дело его товарищ, который заснял как она ходила и предупреждала всех. Торгуют чехи, даги, азиаты. Раньше они хоть как то шифровались, сейчас просто продают эту дрянь в открытую, я читал у Ройзмана что делается с людьми от этого китайского дерьма и немного прозревал.

10. Вверх #75209
    Есть такой обычай у русопатов, когда им нечего возразить они переходят на личность, на национальность, на всё что можно. Еврей, еврей. еврей, сионист, да бухаешь, да ты закодировался да ты это, да у тебя машины нет, ты завидуешь... и тд.
    Убого вы как то аргументируете, видать от большого ума, и поцреотизма русского.
    В точку, так оно и есть

11. Вверх #75210
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну что машина есть я догадывался и мне все равно какая она у вас. Хоть вертолет.

Дело в том, что надо было установить причину такого срача на Россию. Уж больно неравно вы у ней дышите. А это всегда сокрытие проблем личного плана.

Мне, к примеру, не нравится Израиль и вообще евреи. Но я отношусь у к ним объективно и не будут сраться на них каждый божий день. Мне нечего доказывать, ибо я всегда на все имею свое мнение и социум влияние на него не оказывает.

Чахлики вообще жгут. Пупок надорвете.
    Что за чушь?))) Сокрытие проблем личного плана аааааааа Жорик прекратииии) Что ты принимаешь , поведай уже.

Какого срача жорик? Каждый из нас пишет о беспределе, произволе властей, продажности суда, ментов. О весёлом можно иногда, о той же шлюхе на калине, а ты что предлагаешь обсуждать? Новый коровник и как туда приехал Путин с Патриархом, один погладил коровку и удои выросли на 200%, ну а второй освятил его и с божьей волей прирост составил 300%? Нет уж спасибо, говорить нужно о проблемах , которые в России сотни лет решить не могут, о коррупции, кумовстве , без решения этих проблем Россия никогда не станет нормальной Европейской страной где уважают своих граждан, а такой бы я хотел видеть страну в которой живут мои родственники и в которой я родился.
    Последний раз редактировалось М5; 22.05.2013 в 19:25.

12. Вверх #75211
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Браво, ты всех нас сделал джиповод.
    Про машины ты сам сказал - я же просто заметил, почему чаще всего комплексуют люди по поводу российского автопрома.
    А никто и не комплексует, просто указывают в очередной раз что это говно и самостоятельно в России неспособны сделать нормальную машину.

13. Вверх #75212
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Владельцы паркетников всегда понтовики. Это машинка для развода на бабки. Смешно они выглядят. И это по всему миру, понты есть всегда и везде.
    Жорик, а ты то на чём передвигаешься? Выберись из Оведиополя для начала, а потом уже рассуждай о паркетниках.

14. Вверх #75213
    Калина символ говёного росавтопрома. На калине ездил сам вовочка - символ российского государства. Поэтому русопаты так обижаются когда кто то скажет хоть одно кривое слово про фекалину...) ты ужасно обиделся судя по всему, и першёл в наступление....)))

Эта тема про россию и её производные. Я писал по теме, а ты перешёл на личность. Начал меня обсуждать, сочинять какое то тупое дерьмо. Начал обвинять меня в каких то комплексах которые сам придумал, написал что я не могу себе купить иномарку, ежжу на каком то говне и ненавижу фекалины. Что ты про меня знаешь вообще? Я с тобой в канаве не валялся.

Ты по теме можешь общаться? Нет? Тогда читай мой первый пост - иди пей пиво.
    А у кремлядей это стандарт, писать о человеке всё что угодно, не зная его вообще.

15. Вверх #75214
    User banned
    Есть такой обычай у русопатов, когда им нечего возразить они переходят на личность, на национальность, на всё что можно. Еврей, еврей. еврей, сионист, да бухаешь, да ты закодировался да ты это, да у тебя машины нет, ты завидуешь... и тд.
    Убого вы как то аргументируете, видать от большого ума, и поцреотизма русского.
    в России национальный вопрос остро стоит, так что ты будь снисходительнее.. это больной вопрос.
    набери в ютубе "кавказец против русского" и почитай комменты под любым роликом

16. Вверх #75215

Хватит смеяться над Медведевым, да. После жалкого, димона и всего прочего он едет и получает звание "Почетный орленок". Он молодец и скала))

17. Вверх #75216
    Давыдова: результаты ОРД (операт.-розыск. деятельность) нельзя исследовать в суде, так как при их предоставлении нарушался закон.

Ст 50 конституции: док-ва, полученные в результате нарушения ФЗ должны быть признаны недопустимыми.

Также защита отмечает отсутствие регистрации в установленном порядке некоторых документов по прослушке.

Давыдова напоминает, что по решению Конституционного суда РФ, рапорты оперативников вообще не есть доказательства по делу.

В общем, претензии по формальным нарушениям: не указано, какие именно ОРМ и зачем проводили, кто разрешил и что выяснилось.

Состоялся любопытный диалог судьи и Давыдовой. Судья хочет сначала документы зачитать, а уж после удовлетворять или нет ходатайство.

Если отбросить шуточки, то прокуроры только что сообщили, что местные фсбшники слушали телефон Белых. Губернатора они слушали, офигеть.

Прокурор среди «круга общения» называет жену и мать Навального, называния их мобильные номера.

Вообще сейчас в суде происходит крутое. ФСБ документально подтверждает, что слушает всех. От губернатора до уборщицы.

СУПЕР!

Ходатайство, основанное на нормах права, удовлетворишь?
    - НЕТ!
    - судьи Блинова ответ!

18. Вверх #75217

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А у кремлядей это стандарт, писать о человеке всё что угодно, не зная его вообще.
    Стандарт поведения бригадёнышей,принуждающий оправдываться оппонента и переводящий любые темы в привычный и удобный для интеллекта бригадёнышей срач...
    Есть несколько тактик поведения с такими бригадёнышами.
    1 Полный игнор любых текстов. Если бригадёныш начинает с оскорблений и унижений ,а также вставляет их в текст поста.Не позволять обращаться к себе в хамской,унижающей вас манере.
    2 " Насчёт меня ты ничего не знаешь и выдумываешь,а вот по теме..."
    3 "Будешь впередь переходить на личности- будешь в игноре."
    4 Никогда не ввязываться в "обмен характеристик"с бригадёнышами. Это лучшее ДЛЯ НИХ ваше поведение.
    5 Увещевание бригадёнышей никогда не имеет положительного для вас результата,это просто сигнал для них,что можно продолжать хамить.
    6 Если вы не ответите на возмутивший вас текст бригадёныша,никакой трагедии для вас не случится!Собаке за забором положено лаять!Её кормят за это.

19. Вверх #75218
    Суд по обыску в офисе Навального в Кирове и о незаконном изъятии листовок.

Навальный рассказывает судье, что в помещении находятся документы, имеющие отношение к адвокатской тайне.

У сотрудников полиции не было необходимости проводить незаконные изъятия ночью.

Навальный представил суду документы, что является действующим адвокатом, представил договр субаренды помещения. Судья предъявляет незаконные требования по разглашению адвокатской тайны. В частности выясняет, какую именно адвокатскую деятельность Навальный осуществляет в этом помещении.

Судья говорит, что Навальный должен доказать, что в Кирове занимается адвокатской деятельностью. Для этого требует разглашения адвокат тайны

С: на каком основании Брамм находился в помещении?
    Н: получил разрешение находится там от меня и от Албурова

Судья Пуртова пытается придумать оправдания обыска в помещении Навального, которое он использовал как адвокат. выходит туго.

Короче, судья хамит и крайне натянуто, сквозь зубы, задает недопустимые вопросы, ведет себя неудобоваримо.

По закону факт того,что Навальный в качестве подсудимого проходит по одному делу, не обозначает того, что ему запрещено оказывать адв помощь.

Н: я вижу по протоколу, что в материалах дела не указано всё, что было изъято. У прокурора указано одно, а в деле - другое

Судья совсем головой поехала. Спрашивает: раз Албуров зарегистрирован в Уфе, вы в Уфе этот договор заключали?
    Н: ОН ПРИЕЗЖАЛ В КИРОВ

аааааааа Какой АДок...

Судья ищет хоть какие-то формальные причины, чтобы придраться. Сейчас обсуждаем наименования помещений в договорах аренды и субаренды.

Судья читает описание помещения. ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ

Дошла до описания содержания листовок, ЗАМОЛЧАЛА

Весь зал еле сдерживается, чтобы не заржать. Она читает названия наших листовок.

Судья Пуртова: "хватит это терпеть, защитим Навального"

Адвокат Кобелев заявляет вызов свидетелей, присутствовавших при незаконном вторжении.

Переверзев, Брамм, Махнев, а также Кобзев, который также является субарендатором помещения. Прокурор требует сначала допросить полицейских.

от же ш клоуны.

Навальный просит допросить свидетелей защиты прежде, потому что нам будет проблематично еще раз собрать свидетелей в суде.

Частично удовл: допрашиваем Кобзева, Брамма, Шадрина. Остальным на данной стадии отказано, ибо под сомнением их присутствие.

C 22 до часу ночи Виталий выяснял у полицейских, на каком основании они явились и предъявлял им выписку из закона, запрещающего такие действия

На входной двери висело уведомление, что в данном помещении находится офис адвоката Навального и адвоката Кобзева.

Виталий предлагал опечатать помещение и начать осмотр в другой день, когда будет разрешение на данные следствия действия.

Один из понятых, увидев своими глазами, какого рода действия осуществляются, отказался участвовать в этом. Полиции пришлось искать нового. (!!!!)

Н: насколько четко и сколько раз вы пояснили полицейским, что это офис адвоката?
    В: да, множество раз очень четко. Звонили дежурному прокурору.

Н: вы предложили покинуть помещение, опечатать, оформить документы и отложить?
    В: да
    Н: там был процесс изготовления, типография?
    В: нет

Понятые подписывали бирки на пакетах уже после того, как протокол был закрыт. То есть сведения, указанные в протоколе, не соотв действительности.

Прокурор четвертый раз переспрашивает,была ли табличка А4 на двери офиса?
    Четвертый раз Брамм отвечает, что ДА. Прямо табличка: офис адвокатов

Судью возмущает факт того, что Албуров и Уфы, а живет сам в Москве. СКОТИНА КАКАЯ

Судья: И ЧТО, ОН СПЕЦИАЛЬНО ИЗ МСК ПРИЕЗЖАЛ, ЧТОБЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ДОГОВОР?
    ! В: ну да, приезжал (WTF?!)

Теперь выясняем, как часто Албуров приезжает в Киров? СУДЬЯ ОРЁТ НА СВИДЕТЕЛЯ. Навальный делает ей замечание. Она продолжает кричать на Навального.

"Навальный, присядьте пожалуйста!" - судья почти криком допрашивает свидетеля и не дает Навальному протестовать против этого.

Н: я вам сообщал, что это мой адвокатский офис?
    Н: а Кобзев?
    Н: Т.е. вы обладали информацией от первоисточников?

Судья орет на Брамма так злобно, что мне кажется она сейчас выхватит у пристава дубинку и начнет выбивать из него свидетельства.

Судья орет и на Навального и на его адвоката Кобелева. Это АДЪ

судья пытается нам доказать, что в том помещении были еще офисы.
    Н: вы пояснили им, В КАКИХ ИМЕННО ПОМЕЩЕНИЯХ ОФИС НАВАЛЬНОГО?!
    В: ДА, МНОГО РАЗ
    .

У нас будет следующее судебное заседание по этому делу. Так утверждает эта судья. И хочет допросить Кобзева в след раз, а не сегодня.
    Итак, заседание откладывается до 14:00 29 мая

Мдаааа...

20. Вверх #75219
    Пекельні борошна

ХВАТИТ НАС ХАЯТЬ-МЫ ВСЁ ВИДИМ
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #75220
    User banned
    Суд по обыску в офисе Навального в Кирове и о незаконном изъятии листовок.

Кому этот Анальный тут интересен?

Да и..

[B]Судья орет на Брамма так злобно, что мне кажется она сейчас выхватит у пристава дубинку и начнет выбивать из него свидетельства.
    А мне кажется, что аффтар сейчас выпрыгнет из окна с криками "судьи идут".

Ответить в теме
Страница 3761 из 8518 ПерваяПервая ... 2761 3261 3661 3711 3751 3759 3760 3761 3762 3763 3771 3811 3861 4261 4761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права