Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3760 из 8518 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 4760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,181 по 75,200 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75181
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что украинцы ходят в таком количестве писать на российские форумы.
    да вас везде полно как грязи) привет любимый еврей))))))))))))))))))))

3. Вверх #75182
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если цитируй, то цитируй полностью. Если что-то меняешь, то это уже твое.
    Какие проблемы?
    та ладно) чего ты так испугался
    можешь заглянуть в мой дневник для успокоения)

4. Вверх #75183
    User banned
    Сомневаюсь что украинцы ходят в таком количестве писать на российские форумы.
    Конечно же нет, там слэнг другой.

5. Вверх #75184
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Детский сад честное слово. То есть цель всей этой своры чтобы мы перестали думать?
    Тогда что вы тут делаете?
    Голова должна болеть у не безразличных к судьбе этих двух стран.
    У тебя явно какое-то конспирологическое восприятие форумной реальности. Все время какие-то заговоры мерещатся с грандиозно-глобальными целями.
    Я живу в своей стране, я нахожусь в ветке русскоязычного форума, которая посвящена моей стране - тут все понятно.
    Мне не безразлично, что и как происходит у меня дома.
    В украинских ветках я практически не бываю - все равно внутреннюю кухню не знаю, да и это как бы не мое дело, не мой дом. Только в той части, которая касается взаимоотношения с моей страной.

6. Вверх #75185
    возмутитель спокойствия
    Так говорил комендант крепости Измаил вроде как на предложение Суворова сдать крепость. Небо не рухнуло, крепость взяли.
    Одно дело крепость, и совсем другое дело автомобилесроение и производство.
    Да ты и сам всё это прекрасно знаешь.
    Я то смотрю и не занимаюсь оскорблениями людей другой национальности и веры. А ты все время ходишь по краю и частенько переступаешь его. Словно ждешь, что кто-то в ответ начнет делать такие же выпады в адрес тебя, чтобы потом гордо обвинить в русскому шовинизме, антисемитизме и прочей малоприятной деятельности. Провокаторство это называется.
    Ужас... запостил пост про ладу фекалину и спровоцировал такую попоболь...) Ничо себе, не ожидал от себя.)))\ъ

7. Вверх #75186
    Да ты и сам всё это прекрасно знаешь.
    Камри у меня не было.
    А в машине российской сборки по гарантии менял только ступичные подшипники. Более претензий к рукам сборщиков не было.
    Так что не надо натягивать какой-то негативный аспект на весь глобус автопрома
    Ужас... запостил пост про ладу фекалину и спровоцировал такую попоболь...) Ничо себе, не ожидал от себя.)))
    Да фиг с ней, с Калиной. Суть то ты понял.

8. Вверх #75187
    User banned
    Говорите за себя. А то я начну распинаться что в Одессе все евреи, только разной национальности...)))
    По Библии мы все евреи.Так что городить огород не надо.

9. Вверх #75188
    User banned
    Так говорил комендант крепости Измаил вроде как на предложение Суворова сдать крепость. Небо не рухнуло, крепость взяли.

Я то смотрю и не занимаюсь оскорблениями людей другой национальности и веры. А ты все время ходишь по краю и частенько переступаешь его. Словно ждешь, что кто-то в ответ начнет делать такие же выпады в адрес тебя, чтобы потом гордо обвинить в русскому шовинизме, антисемитизме и прочей малоприятной деятельности. Провокаторство это называется.
    По-моему вы сами перегибаете. В Одессе живут русские, украинцы и другие национальности. Вроде как мирно живут, без явных оскорблений. Мне и думаю многим олесским форумчанам до ноги какая национальность и вера- человек важен!
    А информация о российских священниках и православной церкви полезна всем, даже россиянам.
    В этом нет ничего плохого.

10. Вверх #75189
    По-моему вы сами перегибаете. В Одессе живут русские, украинцы и другие национальности. Вроде как мирно живут, без явных оскорблений. Мне и думаю многим олесским форумчанам до ноги какая национальность и вера- человек важен!
    А информация о российских священниках и православной церкви полезна всем, даже россиянам.
    В этом нет ничего плохого.
    Мой пост был обращен конкретно к господину Кертису.
    Я ничего не говорил про одесситов или других форумчан. Так что в свою очередь, тоже не стоит перегибать палку и экстраполировать мою конкретную мысль на всех остальных.

11. Вверх #75190
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Да фиг с ней, с Калиной.
    Навіщо Ладу Калiку рекламував Пукiн?

12. Вверх #75191
    User banned
    Мой пост был обращен конкретно к господину Кертису.
    Я ничего не говорил про одесситов или других форумчан. Так что в свою очередь, тоже не стоит перегибать палку и экстраполировать мою конкретную мысль на всех остальных.
    Возможно. На сегодня оставим эту тему.

13. Вверх #75192
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Немного разбавлю прозу жизни, поэзией о России:

Холуй трясется. Раб хохочет.
    Палач свою секиру точит.
    Тиран кромсает каплуна.
    Сверкает зимняя луна.

Се вид Отчества, гравюра.
    На лежаке -- Солдат и Дура.
    Старуха чешет мертвый бок.
    Се вид Отечества, лубок.

Собака лает, ветер носит.
    Борис у Глеба в морду просит.
    Кружатся пары на балу.
    В прихожей -- куча на полу.

Луна сверкает, зренье муча.
    Под ней, как мозг отдельный, -- туча...
    Пускай Художник, паразит,
    другой пейзаж изобразит.

И.Бродский(1972г)
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #75193
    User banned
    Так то Бродский.Что ж ты от него хотел.Да,не Есенин.Раскрутили Бродского.А как поэт он слабоват.

15. Вверх #75194
    возмутитель спокойствия
    Камри у меня не было.
    А в машине российской сборки по гарантии менял только ступичные подшипники. Более претензий к рукам сборщиков не было.
    Так что не надо натягивать какой-то негативный аспект на весь глобус автопрома
    Всё зависит от времени эксплуатации. Машины собранные в япии живут и дальше 200 тысяч. Российской сборки начинают сыпаться уже после 20-50 -ти. Это говорит о многом. Хотя в целом я считаю что после 2005 года машины стали дерьмовые. Маркетинговые... их производят так, что бы лет через пять они сдохли. Раньше машины делали инженеры, а теперь продавцы. Учитывая этот момент, и российскую сборку...выходит вообще печалька.
    Да фиг с ней, с Калиной. Суть то ты понял.
    У каждого суть своя. Твоего постоянного перехода на личности оппонентов никто не отменял.

16. Вверх #75195
    Всё зависит от времени эксплуатации. Машины собранные в япии живут и дальше 200 тысяч. Российской сборки начинают сыпаться уже после 20-50 -ти. Это говорит о многом. Хотя в целом я считаю что после 2005 года машины стали дерьмовые. Маркетинговые... их производят так, что бы лет через пять они сдохли. Раньше машины делали инженеры, а теперь продавцы. Учитывая этот момент, и российскую сборку...выходит вообще печалька.
    Никому не выгодно произвести вечную лампочку. Поэтому лампочки всегда будут перегорать.
    Также и автомобили.
    Возвращаясь к теме иностранных автомобилей, собранных в РФ, все таки надо отметить, что контроль со стороны автоконцернов весьма жесткий. Поэтому претензии по конкретным вещам довольно быстро разрешаются.
    Ну была проблема с Камри - решили. Была проблема с БМВ - решили.
    У меня была проблема с тем самым злополучным Ниссаном годов этак пять назад - решали, нашли меня, все бесплатно исправили, тысячу раз извинялись и подарок сделали. Проблема отзывов всегда была и то, что они есть показывает, что работа над ошибками ведется.

17. Вверх #75196
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Немного разбавлю прозу жизни, поэзией о России:

Холуй трясется. Раб хохочет.
    Палач свою секиру точит.
    Тиран кромсает каплуна.
    Сверкает зимняя луна.

Се вид Отчества, гравюра.
    На лежаке -- Солдат и Дура.
    Старуха чешет мертвый бок.
    Се вид Отечества, лубок.

Собака лает, ветер носит.
    Борис у Глеба в морду просит.
    Кружатся пары на балу.
    В прихожей -- куча на полу.

Луна сверкает, зренье муча.
    Под ней, как мозг отдельный, -- туча...
    Пускай Художник, паразит,
    другой пейзаж изобразит.

И.Бродский(1972г)
    Здорово!

18. Вверх #75197
    возмутитель спокойствия
    Смешная трана...)
    Великая? Да нет. Смешная...)))

Организатор конкурса Евровидение Европейский вещательный союз отвергает претензии в неучете голосов от Азербайджана за российскую представительницу на Евровидении-2013 Дину Гарипову.
    Об этом говорится в ответе на запрос официального представителя оргкомитета Евровидения Ярмо Сийма (Jarmo SIIM).
    Евровидение-2013 проходило с 14 по 18 мая в шведском Мальме. Российская конкурсантка Дина Гарипова заняла пятое место. При финальном подсчете голосов от Азербайджана России не было дано ни одного балла.
    Лавров заявил, что на Евровидении у российской участницы украли голоса

При этом директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев заявил, что, согласно данным, полученным от мобильных операторов, на самом деле Гарипова заняла второе место по итогам смс-голосования, что должно было обеспечить ей 10 баллов от Азербайджанской республики.
    "Сочетание дистанционно поданных голосов и голосов жюри, которые формируют общий результат из расчета 50% на 50%, не позволило России войти десятку в Азербайджане. Поэтому Азербайджан не предоставил голоса России - этот результат подтвержден нотариально на месте нашим партнером по подсчету голосов Digame и независимым наблюдателем из PwC", - говорится в заявлении.
    При этом представитель оргкомитета выступил против попыток изменить результаты конкурса политическими методами.
    "Любая форма политического давления на профессиональное жюри, которая может повести к результатам, отличным от независимой оценки участников, является нарушением правил конкурса "Евровидение" и к ней будут применяться соответствующие меры", - заявил Сийм.
    Он отметил, что Европейский вещательный союз должным образом изучил сообщения в мировой прессе о расследовании президентом Азербайджана работы азербайджанского жюри и результатов голосования в конкурсе и считает недопустимым политическое давление на профессиональное жюри, независимость которого остается одним из главных условий Евровидения.
    Также он отметил, что Европейский вещательный союз несет ответственность перед членами организации, в данном случае азербайджанским Ictimai TV, транслировавшим конкурс, и сделает все возможное, чтобы защитить их от давления.
    Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что у представительницы России Дины Гариповой украли 10 очков на Евровидении, которые дал Азербайджан.

19. Вверх #75198
    возмутитель спокойствия
    Завтра Онищенко найдет в фруктах из Азербайджана пальмовое масло...

20. Вверх #75199
    Мистер Сарказм

В отличае от вас "россиян", украинцы на этом форуме самокритичны.
    Слушай, американец, что ты в этой ветке бьёшься, клон за клоном кладёшь? Вот что тебе лично с того, что обосрал Россию раз, два, три... Тебя банят, а ты никак не упокоишься. Какой твой личный, кетаминовый интерес, анестезия?
    Просто интересно с психологической точки зрения.
    Слава українським українцям української України!

21. Вверх #75200
    User banned
    В отличае от вас "россиян", украинцы на этом форуме самокритичны.
    Чего-то незаметно, судя по этой теме. Понты - это да, это наше фффсе. Читаешь последние страницы - каждый первый ну чуть только не олигарх. А Януковичем недовольны потому, что в Абрамовичи и Вексельберги не вышли.

Ответить в теме
Страница 3760 из 8518 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 4760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права