Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3756 из 8518 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 3806 3856 4256 4756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,101 по 75,120 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75101
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Врядли, бедный еврей это не еврей, это гой.
    А по моему, все просто.
    Закодированный алкоголик не может не сказать об алкоголе словечка к месту и без оного.
    Человек, явно комплексующий по поводу своего железного коня, начинает заниматься такими вот поисками, что есть на свете еще что-то хуже чем у него.
    Психология, никуда не денешься

3. Вверх #75102
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я вижу, ты неравнодушен к Калине.
    Абсолютно равнодушен, мне на это русское г-но наплевать.
    Человеку на хорошей современной машине западного производства нет смысла выискивать и перепостить статейки об этом чуде-калине.
    Та ладно, у меня две машины. Одна старая под тюних другая свежая - джип. Мне хватает, за понтами не гонюсь как ты...)
    А про фекалину мне выдал автофорум на который я подписан)))

4. Вверх #75103
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Абсолютно равнодушен, мне на это русское г-но наплевать.

Та ладно, у меня две машины. Одна старая под тюних другая свежая - джип. Мне хватает, за понтами не гонюсь как ты...)
    А про фекалину мне выдал автофорум на который я подписан)))
    Ты не гонишься, ты просто хвастунтшка.
    Чем больше человек комплексует, тем чаще он старается показать всем, что у него все хорошо - всякие цацки есть....
    Привет.

5. Вверх #75104
    Не покидает форум
    А по моему, все просто.
    Закодированный алкоголик не может не сказать об алкоголе словечка к месту и без оного.
    Человек, явно комплексующий по поводу своего железного коня, начинает заниматься такими вот поисками, что есть на свете еще что-то хуже чем у него.
    Психология, никуда не денешься
    Согласен. Кстати, у евреев слабое здоровье и с бухлом у них проблемы. Одного пива им хватит, чтобы отойти в мир иной. И чтобы не сорваться, медитируют на Россию. Это неизлечимо. Одни срутся на Россию, другие в лагерях для нариков молитвы читают, каждый решает свои проблемы как может.

6. Вверх #75105
    возмутитель спокойствия
    Ты не гонишься, ты просто хвастун.
    Привет.
    Хвастун?))) Это смешно. Тема про россию, а ты меня обсуждаешь. Если нечего сказать - иди пей пиво.

7. Вверх #75106
    Не покидает форум
    Хвастун?))) Это смешно. Тема про россию, а ты меня обсуждаешь. Если нечего сказать - иди пей пиво.
    Вам нельзя.

8. Вверх #75107
    Я понял, что я потерял в этой жизни - это полиграфия.
    Один полиграфист-рекламщик суперуспешный тысячеверовый капиталыст, другой владелец джЫпа (ой, как круто)....
    Кстати, дружище, давным давно уже отказались от наименования "джип" как класс авто, говорят о кроссоверах, внедорожниках, вседорожниках....
    Да уж, пойду чайку зеленого попью да поплачу - говорят полезно.

9. Вверх #75108
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Життя молоді в сучасній Росії
    Ёперный башмак, ну есть же натуральный продукт, ну что же за дикари такие а???
    Самый прикол что они так поливают дерьмом легалайз марихуаны в Европе и США, а сами дерьмом китайским убиваются.
    Нужно отдать должное китайцам, программа по уничтожению населения в России работает со 100% профитом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #75109
    возмутитель спокойствия
    Есть такой обычай у русопатов, когда им нечего возразить они переходят на личность, на национальность, на всё что можно. Еврей, еврей. еврей, сионист, да бухаешь, да ты закодировался да ты это, да у тебя машины нет, ты завидуешь... и тд.
    Убого вы как то аргументируете, видать от большого ума, и поцреотизма русского.

11. Вверх #75110
    Не покидает форум
    Есть такой обычай у русопатов, когда им нечего возразить они переходят на личность, на национальность, на всё что можно. Еврей, еврей. еврей, сионист, да бухаешь, да ты закодировался да ты это, да у тебя машины нет, ты завидуешь... и тд.
    Ну что машина есть я догадывался и мне все равно какая она у вас. Хоть вертолет.

Дело в том, что надо было установить причину такого срача на Россию. Уж больно неравно вы у ней дышите. А это всегда сокрытие проблем личного плана.

Мне, к примеру, не нравится Израиль и вообще евреи. Но я отношусь у к ним объективно и не будут сраться на них каждый божий день. Мне нечего доказывать, ибо я всегда на все имею свое мнение и социум влияние на него не оказывает.

Чахлики вообще жгут. Пупок надорвете.

12. Вверх #75111
    Браво, ты всех нас сделал джиповод.
    Про машины ты сам сказал - я же просто заметил, почему чаще всего комплексуют люди по поводу российского автопрома.

13. Вверх #75112
    возмутитель спокойствия
    Я понял, что я потерял в этой жизни - это полиграфия
    Ты потерял голову, и остатки здравого смысла. Ты начал воспаляться, я тебе ответил. я своим достатком никогда не кичился, и не собираюсь этого делать в отличии от тебя.

14. Вверх #75113
    Не покидает форум
    Я понял, что я потерял в этой жизни - это полиграфия.
    Один полиграфист-рекламщик суперуспешный тысячеверовый капиталыст, другой владелец джЫпа (ой, как круто)....
    Кстати, дружище, давным давно уже отказались от наименования "джип" как класс авто, говорят о кроссоверах, внедорожниках, вседорожниках....
    Да уж, пойду чайку зеленого попью да поплачу - говорят полезно.
    Вот говно.

15. Вверх #75114
    возмутитель спокойствия
    Про машины ты сам сказал - я же просто заметил, почему чаще всего комплексуют люди по поводу российского автопрома.
    Да что тебя делать? Сказал же сразу иди пей пиво россиянен....)

16. Вверх #75115
    Не покидает форум
    Вшивый паркетник. )))

17. Вверх #75116
    Ты потерял голову, и остатки здравого смысла. Ты начал воспаляться, я тебе ответил. я своим достатком никогда не кичился, и не собираюсь этого делать в отличии от тебя.
    Покажи мне хотя бы один пост, где я кичусь достатком для начала.
    Я в эти дешевые игры с дорогими игрушками перестал играть давно.

18. Вверх #75117
    Да что тебя делать? Сказал же сразу иди пей пиво россиянен....)
    А не отпускает абстинентный синдром, правда?
    Ну ладно, ухожу, ухожу.

19. Вверх #75118
    Не покидает форум
    Покажи мне хотя бы один пост, где я кичусь достатком для начала.
    Я в эти дешевые игры с дорогими игрушками перестал играть давно.
    Владельцы паркетников всегда понтовики. Это машинка для развода на бабки. Смешно они выглядят. И это по всему миру, понты есть всегда и везде.

20. Вверх #75119
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Wink Техника безопасности, логическое мышление, не неслышал.....

Взрыв на заводе под Екатеринбургом: рабочие "болгаркой" пилили гильзы от танковых снарядов

Взрыв прогремел на территории коммерческого предприятия по переработке цветных металлов в поселке Ключевск вблизи города Березовский в Свердловской области, которое по совместительству занимается утилизацией боеприпасов. Тяжелые травмы получили двое работников предприятия.

По предварительным данным, причиной взрыва стало грубое нарушение правил техники безопасности. Двое рабочих 1987 и 1975 годов рождения с помощью "болгарки" разрезали в ангаре гильзы от танковых снарядов, сообщает ГУ МВД по региону.

Пострадавшие рабочие госпитализированы. Разрушений и пожара после взрыва не последовало, отмечается в пресс-релизе.

"Рабочие разрезали "болгаркой" гильзы от танковых снарядов калибра 152 мм", - уточнил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых. Одному из пострадавших оторвало кисть.

ЧП случилось на территории ООО "Вторметалл", которое специализируется на переработке цветных металлов и занимается по договору с воинскими частями утилизацией отходов металлов, пояснил Горелых.

В пресс-службе Центрального военного округа также поспешили подчеркнуть, что указанное предприятие является гражданским.

ЧП уже заинтересовалась прокуратура региона, решив проверить соблюдение требований законодательства о промышленной безопасности, об охране труда и лицензионных требований при производстве данных видов работ.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

21. Вверх #75120
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Владельцы паркетников всегда понтовики. Это машинка для развода на бабки. Смешно они выглядят. И это по всему миру, понты есть всегда и везде.
    Смотря для чего. По городу зимой ездить, большие объемы перевозить, вполне подходит.
    Но тема не об этом, собственно говоря.

Ответить в теме
Страница 3756 из 8518 ПерваяПервая ... 2756 3256 3656 3706 3746 3754 3755 3756 3757 3758 3766 3806 3856 4256 4756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права