|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да уж, попытаюсь сейчас исправить
И сама не поняла, как это получилось![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.08.2011 в 22:19.
Моему 23 неполных. Сейчас у него "вегетарианский" период, ищет ребёнок своё место в жизни..
Наконец-то полилась вода из крана. И напор хороший. А вода аж коричневая. Ремонтировали у нас недалеко аж в течении недели. Но вода хоть ниточкой, но текла.. А сегодня вот вообще просидела весь день без работы, отдохнула... Завтра стирка.. варенье, компот... Надеюсь, что завтра снова не прорвёт очередную заплатку..
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.08.2011 в 22:28.
Барышни, - демотиватор сугубо по теме.
Показать скрытый текст
)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Манджа-матюГ якись, сотЭ оно и в Африке сотЭ, правда Мэри?!
Царевна, а ты опять дразнишься, мне отчего-то всю ночь вареники снились
Всем Доброго Субботнего утра, последние летние выходные, надо это дело отметить![]()
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
всем добрыдзень![]()
Икорку я вчера таки добила))))
Мариш, я писала что у меня тоже жидкий получился, это наверное от сливы зависит, у меня мягковатая была... либо на такое количетсво воды, нужно еще меньше лить, я завтра буду еще пробовать))))
но все равно вкусно, даже жидким)))
ммм, как я хочу кизила,я его просто кушаю, нужно заморозить пакетик))))
какой ежичек))))))
Всем доброе утро))) хотела написать))))) посмотрела на часы и поняла что уже обед)))))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем привет) я опять вся в заботах - бегах, у бабули юбилей, так мы в перебежках рынок - супермаркет - кухня....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девочки-хозяюшки!подскажите!хочу йогуртницу))))))не знаю какую брать может у кого-то есть опыт делитесь!
На дне каждого сердца есть осадок.
Социальные закладки