|
Lilu7 А венгерка почем?
тоже варенье собираемся варить![]()
Муж срочно потребовал на обед что-нить сладкое, закалапуцала по-быстрячку маффины, причем времени возякаться с формой на 12 маленьких маффинчиков не было, сделала ему 6 больших.
Показать скрытый текст
Эксперимент с маффинами ))
И впервые, в качестве эксперимента положила в тесто (просто у мну в пенале осталось и давно лежала бесхознойсмесь от рождественского торта) магазинную смесь для тортов, там идут крохотные кусочки фруктов, орешков, кузюма ))). Получилось вкусно, в следующий раз повторю с этой же смесью. В разрезе особенно кьясиво выглядит
. Мой муж маффины разрезает пополам, мажет сливочным маслом, а поверх масла мажет абрикосовым джемом и так ест
. Убиться веником, если я ТАКИМ способом ела маффины, я бы в двери уже точно не проходила )))))))))))))).
Привет девочки и Чебурген.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ДеФачки, все уже в Доминикане побывали, а то там такая ж...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=548093&cid=9
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну вот, у меня сегодня впервые получилось разгрузочный день устроить... а Доминикана раз... и подводит что ли?
Я сейчас овощи пеку на икорку...и кабачки жарю..захотелось)))
Венгерка...это Вы о сливе (чернослив)? Она по 7 грн/1кг на Привозе
Я взяла микадо на 5 грн почти 2 кг...у тетки последние оставались, она мне их за 5 все и отдала)))
Взяла сливу (с кулак размером) черную...как на картинке в рецепте Niko* (только у мнУ там сердцевина аж бардовая)... ну вот значит...сварила я только что джем, только не похож он на джем у меня вовсе...жидкий какой-то((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мама сварила сегодня "супер"кашу по требованию младшего племяши - 1ст. гречки и 1ст. риса...)))ниче так, сытненько, необычного цвета и вкуса)))
Я люблю людей...
Социальные закладки