Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 375 из 714 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 14267
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мои неизменно на сушке Роял, уж не знаю что там в нём, но тех кто подсел, переманить на другой корм сложно. А поскольку они на нём в хорошей кондиции, то я уже ничего не пытаюсь менять. Кастрированный кот 5 лет ест Роял для молодых кастрированных котов, он по-моему до 7 лет подходит. Не крал бы он у дам корм для беременных кошек, выглядел бы на все 100, а так хорош, зараза, но попа как у бегемота))

2. Вверх #7482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я беру в Зоомании на Торговой, у них корм продаётся в расфасованные пакеты по 200гр, запаяные. говорят что на складе где-то там всё это дело фасуется, но что и как....
    а на Новом рынке вообще жесть, РК тебе насыпают из под мешка Мяу, оно всё там открытое лежит, непонятно кто там по тому корму бегает и т.д. и т.п. в общем 2 раза купил по неопытности, присмотрелся ко всему этому и ну его в баню.
    надо собраться, купить мешок 4кг, переплатить эти 50грн и не морочить голову.
    чего переплатить? я взяла 10 кг РК -так дешевле вышло чем на развес продают. 4 кг наверно будет как и на развес, но зато виден срок и знаешь что не выветривалось оно не понятно сколько. я лично очень довольна! сразу по пакетам примерно по 1 кг раскидала, закрутила и в большой сложила. правда долго искала куда это добро примостить, а то мой зВэр все норовил в него залесть пошурудить, поставила в шкаф, теперь у коте койко место рядом с дверцей)))
    Последний раз редактировалось montana27; 14.08.2012 в 16:02.

3. Вверх #7483
    а какие ещё корма сравнимы по качеству с РК? и какой из, надо брать кастрированному шотландцу который не бывает на улице, в возрасте чуть более года? брат своему британцу берёт Хилс, знакомый кормит 1st CHOICE, каждый раз берут разный. читаю и прозреваю, то для гуляющих, то для леняющих, то для зубного налёта, то для..... застрелиться. мне чего-то кажется, что лучше кормить чем-то одним, не? что из себя представляет этот корм? Advance
    кастрированного шотландца можете спокойно кормить Роялом для кастратов всю его жизнь. сли вдруг начнет чесаться смените корм.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #7484
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    rakywok А почему именно для кастратов? у него что лишний вес? У меня тоже шотландец кастрат, но я его кормлю, для британцев. Сколько весит Ваш кот?

5. Вверх #7485
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    rakywok А почему именно для кастратов? у него что лишний вес? У меня тоже шотландец кастрат, но я его кормлю, для британцев. Сколько весит Ваш кот?
    Тут дело не в весе, а в функциях организма!
    У кастрированных животных иной обмен веществ, дабы избежать нарушений и изменений - желательно кормить специализированным кормом, либо холистиком! Это же касается и кошек после стерилизации.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    я его тоже кормлю для британцев. спросил скорее по неопытности.....кто-то на это делает акцент, кто-то нет. так как у нас есть признаки дисплазии, кушаем РК для британцев. если честно, весь день сегодня в инете просидел, и что-то действительно много отрицательных отзывов о РК. много хорошего пишут про Фелидэ, притом что он дешевле РК( правда вижу что проблема его достать) и хорошо отзываются за фёст чойс, но если переходить на один из, то придётся глюкозами с хондроитином покупать и давать отдельно. но я почти настроился, завтра идти брать на пробу чойс. за Адванс никто ничего не сказал....
    нашёл вот такую штуку, но там не все корма companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Эдванс так себе корм. иногда аллергию вызывает. иногда поносы. короче уж точно не лучше Рояла.
    все очень индивидуально. и Вы не сможете окончательно определиться с кормом, пока не попробуете и не посидите на нем какое-то время. от пары месяцев. только тогда можно делать хоть какие-то выводы подходит корм или нет конкретно вашему коту.
    Попробуйте Фелиде, например. очень много положительных отзывов. нам, к сожалению, он не подошел. пришлось с холистика перейти на Хиллс (лично для меня Роял не вариант, даже не рассматривала его, считаю его плохим кормом, имхо). Я очень этому не рада(( конечно хочется кормить холистиками, но мои кроме Фелиде никакой не едят(( Вот кушаем сейчас Хиллс. Пока сказать ничего не могу. время и анализы покажут.
    все индивидуально! помните об этом. и не заморачивайтесь так сильно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #7488
    Не покидает форум
    Аня, а почему РК не рассматирваете? на нем многие заводчики кошечек держат.

9. Вверх #7489
    я его тоже кормлю для британцев. спросил скорее по неопытности.....кто-то на это делает акцент, кто-то нет. так как у нас есть признаки дисплазии, кушаем РК для британцев. если честно, весь день сегодня в инете просидел, и что-то действительно много отрицательных отзывов о РК. много хорошего пишут про Фелидэ, притом что он дешевле РК( правда вижу что проблема его достать) и хорошо отзываются за фёст чойс, но если переходить на один из, то придётся глюкозами с хондроитином покупать и давать отдельно. но я почти настроился, завтра идти брать на пробу чойс. за Адванс никто ничего не сказал....
    нашёл вот такую штуку, но там не все корма companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1
    если уже переходите то переходите на холистики. чейс холистиком не является и вызывает такую же аллергию как и роял. так что смысла на него переходить нет никакого.

10. Вверх #7490
    На Чоойс после Рояла надо ещё иметь счастье перевести. Большинству кошек после Рояла Чойсовский корм не кажется съедобным. У нас полон дом котов, экспериментировали с Чойсом год назад, все приняли его за наполнитель, закапывали и уходили, даже на совершенно пустой желудок. Хиллсом покормили месяц кастрата по его же просьбе ( он съел выигранный другим котом на выставке корм), но он оказался жирноватым и без того толстый кот 7 кг стал весить 7,5. Вернулись на Роял.

11. Вверх #7491
    Оптимист

и что-то действительно много отрицательных отзывов о РК. ................ и хорошо отзываются за фёст чойс
    Не нужно верить всему, что пишут в интернете. Фёст чойс стоит на ступеньку ниже, чем РК. И уже сколько можно писать, что на российских форумах обсуждается только российский РК!
    Лучшее враг хорошего. Если подходит РК, то оставляй кота на нем. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #7492
    А по-моему нужно по коту смотреть: если он в хорошей кондиции и совершенно здоров на своём корме, то зачем " изобретать велосипед", переводя его на другой корм? Да и верить всему, что пишут в нете, тоже несколько наивно, ИМХО. У нас обычно чем лучше продукт у конкурента, тем больше на этого конкурента льют напраслины. Чего не сделает рынок с людьми...

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нужно верить всему, что пишут в интернете. Фёст чойс стоит на ступеньку ниже, чем РК. И уже сколько можно писать, что на российских форумах обсуждается только российский РК!
    Лучшее враг хорошего. Если подходит РК, то оставляй кота на нем. ИМХО.
    возможно вы правы,но...выше я кидал ссылку на сайт сравнения кормов, там всего 2 РК и вот у них качество получается намного хуже чем у того же чойса. конечно не понятно, это какой именно там сравнивают, российский или французский.
    и ещё один вопрос что бы окончательно разобраться. кастрированному коту лучше брать корм для кастрированных? а то есть и для домоседов, а он такой. и для для различной шерсти. чему правильнее с мед. точки зрения отдать предпочтение? или это всё замануха? и надо у того же РК взять фит32 и не морочить голову?
    у того же фелидэ я вижу есть варианты, взрослые, взрослые и котята и стареющие. никаких вариантов по породам, по месту обитания, шерсти и прочему.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Аня, а почему РК не рассматирваете? на нем многие заводчики кошечек держат.
    Ну держат, это понятно.
    А лично мне он не нравится. Абсолютно все коты едят любой Роял аж за ушами трещит. А другими кормами перебирают. Считаю. что это показатель лишь того, что в нем больше всего всяких добавок.
    кроме этого по-поводу питания теперь советуюсь только с врачем. доверяю ему очень в этом вопросе. у него опыт не меньше, чем у заводчиков. И тут уж можно индивидуально говорить о конкретном моем коте что и почему ему подходит, а что нет. делаем анализы и смотрим какие показатели и разбираем почему может быть так. что-то корректируем. В общем за последние 2 года поняла только одну важную вещь: все индивидуально. Один кот проживет на Рояле 20 лет и ни разу у него ничего не заболит. А другой из одной болячки в другую и это в 3 года. И так с любым кормом.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #7495
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    возможно вы правы,но...выше я кидал ссылку на сайт сравнения кормов, там всего 2 РК и вот у них качество получается намного хуже чем у того же чойса. конечно не понятно, это какой именно там сравнивают, российский или французский.
    и ещё один вопрос что бы окончательно разобраться. кастрированному коту лучше брать корм для кастрированных? а то есть и для домоседов, а он такой. и для для различной шерсти. чему правильнее с мед. точки зрения отдать предпочтение? или это всё замануха? и надо у того же РК взять фит32 и не морочить голову?
    у того же фелидэ я вижу есть варианты, взрослые, взрослые и котята и стареющие. никаких вариантов по породам, по месту обитания, шерсти и прочему.
    О каких вариантах по породам может идти речь?)) Физиология кошек одинакова у всех пород.Да и котята по своему строению ничем от взрослых кошек не отличаются.
    В природе и кошка,и котята едят то,что поймают.
    Все разнообразия по породам - изощрения производителей в поисках потребителей.
    Холистики тем и хороши,что учитывают физиологические потребности кошек.Взрослые и дети будут есть корм одинаковый по составу,разница только в количестве поедания.
    Корм должен биологически соответствовать потребностям кошачьего организма.В этом и секрет холистиков.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #7496
    Не покидает форум
    мой роял индор и фит очень любит, за детсткую сушку душу продат)) для кастрированных котов -так себе. не сильно вкусно видимо. но с таким же удовольствием мял нутру когда я приболела и только для двориков корм был. но не прям помирает за РК- в холодильник нырнуть предпочтительней-а вдруг там телятинка сырая есть)). мамин кот вообще как то вяло на РК реагирует. его до этого правда родители китикетом кормили(((

17. Вверх #7497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    О каких вариантах по породам может идти речь?)) Физиология кошек одинакова у всех пород.Да и котята по своему строению ничем от взрослых кошек не отличаются.
    В природе и кошка,и котята едят то,что поймают.
    Все разнообразия по породам - изощрения производителей в поисках потребителей.
    Холистики тем и хороши,что учитывают физиологические потребности кошек.Взрослые и дети будут есть корм одинаковый по составу,разница только в количестве поедания.
    Корм должен биологически соответствовать потребностям кошачьего организма.В этом и секрет холистиков.
    но каждой породы есть свои какие то проблемы, присущие именно этой породе. у кого то кости, у кого то сердце или склонность к мк. я так понимаю у учетом этих особенностей корма идут. в дикой природе то всех этих пород нет. а селекция не говорит о шикарном здоровье как мне кажется

18. Вверх #7498
    вот то что есть линейка кормов распределенная по породам, это реально ПР. в природе нет мышей для беременной кошки, мышей для взрослого кота, диетических мышей или мышей для котят и тем более мышей для короткошерстной и отдельных мышей для длинношерстной кошки. они все питаются абсолютно одинаково!!! одним и тем же!!! разница ТОЛЬКО в кол-ве еды. Это основной принцип биологически соответсвующих кормов.
    Да и читать разные сайты типа сравниваем корма не имеет никакого смысла. хотите действительно сравнить - берете пачку в магазине и сами читаете что там написано.

19. Вверх #7499
    но каждой породы есть свои какие то проблемы, присущие именно этой породе. у кого то кости, у кого то сердце или склонность к мк. я так понимаю у учетом этих особенностей корма идут. в дикой природе то всех этих пород нет. а селекция не говорит о шикарном здоровье как мне кажется
    в волтхеме, где эти корма разрабатываются не живут породистые кошки, там все а ля европейская короткошерстная. и тоже с собаками. в лучшем случае метисы.

20. Вверх #7500
    вот и вы попались на рекламную удочку. если бы диетой можно было бы лечить кардиомиопатию или остеохондродисплазию или любую другую дисплазию, то тысячи людей не умирали бы ежегодно и тем более не принимали бы пожизненно обезболивающие препараты и не страдали от мучительной боли. ОПОМНИТЕСЬ какая диета против Врожденных ГЕНЕТИЧЕСКИХ заболеваний!!!

Ответить в теме
Страница 375 из 714 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права