Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 374 из 714 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 14267
  1. Вверх #7461
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не правда, такой же самый роял - и внешне, и по запаху, и по поедаемости)
    По поводу производства для нас - представьте себе производство корма, огромные цеха и все такое... Можете себе представить, что для производства корма на наш рынок выделяют отдельную линию?)
    Имхо, конечно, но все траблы, которые случаются с роялом у нас я бы все-таки связала с хранением и транспортировкой
    послушайте если он у нас только французский то куда продаются партии корма произведенные в Польше? ( официального корма, не потделки) вы хотите сказать что поляки идиоты и едят польский корм а мы такие умные и едим только французский?
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    послушайте если он у нас только французский то куда продаются партии корма произведенные в Польше? ( официального корма, не потделки) вы хотите сказать что поляки идиоты и едят польский корм а мы такие умные и едим только французский?
    я то же самое могу спросить о российском рояле. Вы мне ответите?
    З.Ы. Берете пачку корма в руки, набираете в гугле "проверка штрих-кода" - и нате вам) Или вы будете утверждать, что официальные заводы рояла по всему миру клепают французский штрих-код?

3. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    чем лучше хиллс? Просто, если так подумать - хиллс тоже ведь для нашего рынка делается. И такая же байдень должна быть)
    З.Ы. То, что хиллс больше подошел вашим кошулькам - не показатель) Нам не подошел, ни собаке, ни котам. Такое)
    З.З.Ы. Концепции продаж кормов реально разные, роял больше работает с питомниками (у меня язык не поворачивается назвать его плохим кормом, после того, как я вижу животных, которые годами на нем сидят). Ну и как бы заинтересованности у меня нет - я сейчас ни роялом, ни хиллсом не кормлю никого)
    ку-ку!!! читать стоит внимательней!
    я ничего не написала чем кормлю. А написала именно о том, что не имеет значение бренд! ВСЕ производимое для нас это хуже, чем для цивилизованных стран! И Роял и Хиллс и т.д..
    Так что Вы зря тут распинались
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #7464
    я то же самое могу спросить о российском рояле. Вы мне ответите?
    З.Ы. Берете пачку корма в руки, набираете в гугле "проверка штрих-кода" - и нате вам) Или вы будете утверждать, что официальные заводы рояла по всему миру клепают французский штрих-код?
    не сравнивайте российский рынок с польским, оборот в россии куда больше. легко поверю что почти весь российский корм в россии и продается. рынок огромный
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

5. Вверх #7465
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А то, что корма разного качества уверена на 100%!
    Вы либо наивные очень либо тешите себя надеждами, чтоб спать спокойней!
    Я недавно занимаюсь кошками. Но "старшие" товарищи возят РК из Франции частенько. И утверждают, что это абсолютно тот же самый корм. Он бывает отличается от поставки к поставке. Но производится на одном и том же заводе. Можете почитать на Мау.ру, но там правда больше российский обсуждают.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    решение вопроса?
    Чемодан, вокзал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот так рождаются слухи. По закону на любом импортном товаре (завезенном в белую) должны быть надписи на украинском языке. Если наклеена бумажка, это контрабанда, при чем не факт, что не китайская. Они сегодня подделывают все, включая корма.
    вот честно-не соглашусь. не 1 год проработала в парикмахерской сфере и заказ продукции для волос был только от фирм-представителей, оф. конечно. и вся продукция шла с наклеенным переводом, это означает что ее вывозили "оттуда" а накленный перевод нужен именно для пересечения границы. вот без него-это уже контрабанда.
    не знаю как с кормами, но косметика что произведенна в германии и имееющая только маркировки на немецком совершенно другая по качеству чем ее собратья продающиеся у нас(нивея, дав, гаранье), но сделанные в польше или россии,т.е имеющие на упаковке много переводов. особенно впечатлила десткая косметика джонсон- для нас минеральные масла, из германии заказывала и приехало все с натуральными компонентами.
    не думаю конечно что будут ставить разные линии, но в разные смены для нас вполне могут делать не такой качественный продукт. надеюсь что нет, но мои опыты с заказами косметики показываю что для нас качество хуже

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот честно-не соглашусь. не 1 год проработала в парикмахерской сфере и заказ продукции для волос был только от фирм-представителей, оф. конечно. и вся продукция шла с наклеенным переводом, это означает что ее вывозили "оттуда" а накленный перевод нужен именно для пересечения границы. вот без него-это уже контрабанда.
    не знаю как с кормами, но косметика что произведенна в германии и имееющая только маркировки на немецком совершенно другая по качеству чем ее собратья продающиеся у нас(нивея, дав, гаранье), но сделанные в польше или россии,т.е имеющие на упаковке много переводов. особенно впечатлила десткая косметика джонсон- для нас минеральные масла, из германии заказывала и приехало все с натуральными компонентами.
    не думаю конечно что будут ставить разные линии, но в разные смены для нас вполне могут делать не такой качественный продукт. надеюсь что нет, но мои опыты с заказами косметики показываю что для нас качество хуже
    Тут скорее дело в массовости. Многие корма изначально тоже привозили с наклеенным стиком, а когда поставили на поток - уже делали упаковку с русским/украинским языком

8. Вверх #7468
    Не покидает форум
    Тут скорее дело в массовости. Многие корма изначально тоже привозили с наклеенным стиком, а когда поставили на поток - уже делали упаковку с русским/украинским языком
    возможно, главное чтоб на качестве не отразился полный вход на "наш" рынок. в кормах не разбираюсь, но с косметикой мои опыты говорят не в пользу таких вот упаковок на экпорт

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    возможно, главное чтоб на качестве не отразился полный вход на "наш" рынок. в кормах не разбираюсь, но с косметикой мои опыты говорят не в пользу таких вот упаковок на экпорт
    ну так масс-маркет начинают клепать где-то недалеко. А вот люксовая не отличается, если не подделка

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для шалунья
    Есть остатки корма для кошек лечебного корма Хилс Prescription Diet Feline С/D (курица) - 1,5 кг в гранулах за 50 грн (производство Нидерланды)
    Ветеринар прописал, при урологическом синдроме кошек (для снижения вероятности струвитного уролитаза). Кошке действительно помог.
    Если кто-то заинтересовался пишите в личку, или звоните 093 03 02 385
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

11. Вверх #7471
    Не покидает форум
    но люкс вроде и не идет с нашим переводом

12. Вверх #7472
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Я тоже делаю такие выводы, исходя из кометики. Оттуда вывозят для нас с накленой бумажкой, я заказывала сама и видела отличия.

13. Вверх #7473
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я всё же сомневаюсь, что завод во Франции, может отдельно клепать для Украины. а вот то что Россия и оказывается завод есть в Польше, по идее могут делать корм худшего качества, так сказать под наши стандарты, в этом я не сомневаюсь. как узнать в зоомагазине, корм какой страны производителя, они нам продают на развес? тупо верить на слово?
    насчёт, что всё на инглише и только наклейка на русском или украинском, то к примеру весь спортпит идёт оттуда как раз именно таким способом, причём у всех поставщиков и разных ТМ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    На развес покупать корм более, чем стрёмно: влажность, температура воздуха в магазине могут совершенно не подходить для хранения открытого мешка. Мы всегда берём только корм в герметичной упаковке, может и чуть дороже обходится, но если у кота случится отравление, то лечить его выйдет намного дороже.

15. Вверх #7475
    Оптимист

Страна производитель указывается на штрихкоде. Именно производитель, а не местонахождения фирмы. Вчера проверял - сушка бэбикет Франция.
    По поводу наклеек - это просто таможня пока закрывает глаза. По закону должно наноситься на фабричную упаковку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    На развес покупать корм более, чем стрёмно: влажность, температура воздуха в магазине могут совершенно не подходить для хранения открытого мешка. Мы всегда берём только корм в герметичной упаковке, может и чуть дороже обходится, но если у кота случится отравление, то лечить его выйдет намного дороже.
    я беру в Зоомании на Торговой, у них корм продаётся в расфасованные пакеты по 200гр, запаяные. говорят что на складе где-то там всё это дело фасуется, но что и как....
    а на Новом рынке вообще жесть, РК тебе насыпают из под мешка Мяу, оно всё там открытое лежит, непонятно кто там по тому корму бегает и т.д. и т.п. в общем 2 раза купил по неопытности, присмотрелся ко всему этому и ну его в баню.
    надо собраться, купить мешок 4кг, переплатить эти 50грн и не морочить голову.

17. Вверх #7477
    я беру в Зоомании на Торговой, у них корм продаётся в расфасованные пакеты по 200гр, запаяные. говорят что на складе где-то там всё это дело фасуется, но что и как....
    а на Новом рынке вообще жесть, РК тебе насыпают из под мешка Мяу, оно всё там открытое лежит, непонятно кто там по тому корму бегает и т.д. и т.п. в общем 2 раза купил по неопытности, присмотрелся ко всему этому и ну его в баню.
    ага, еще такой момент - фасовать могут и корм с истекающим или истекшим сроком годности, поэтому лучше не рисковать

18. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кажется, наоборот - выгоднее мешками большими покупать.. .по крайней мере, на 10 кг мешке я ощутимо чувствую экономию, да и бегать за кормом часто не надо.. .

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кажется, наоборот - выгоднее мешками большими покупать.. .по крайней мере, на 10 кг мешке я ощутимо чувствую экономию, да и бегать за кормом часто не надо.. .
    ну 10кг я точно не возьму, а 4кг на форуме предлагают за 332 грн, в магазинах в городе 360. на развс выходит, новый рынок 280, Зоомания 292.

20. Вверх #7480
    а какие ещё корма сравнимы по качеству с РК? и какой из, надо брать кастрированному шотландцу который не бывает на улице, в возрасте чуть более года? брат своему британцу берёт Хилс, знакомый кормит 1st CHOICE, каждый раз берут разный. читаю и прозреваю, то для гуляющих, то для леняющих, то для зубного налёта, то для..... застрелиться. мне чего-то кажется, что лучше кормить чем-то одним, не? что из себя представляет этот корм? Advance
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.08.2012 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 374 из 714 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права