|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я недавно занимаюсь кошками. Но "старшие" товарищи возят РК из Франции частенько. И утверждают, что это абсолютно тот же самый корм. Он бывает отличается от поставки к поставке. Но производится на одном и том же заводе. Можете почитать на Мау.ру, но там правда больше российский обсуждают.
Чемодан, вокзал?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот честно-не соглашусь. не 1 год проработала в парикмахерской сфере и заказ продукции для волос был только от фирм-представителей, оф. конечно. и вся продукция шла с наклеенным переводом, это означает что ее вывозили "оттуда" а накленный перевод нужен именно для пересечения границы. вот без него-это уже контрабанда.
не знаю как с кормами, но косметика что произведенна в германии и имееющая только маркировки на немецком совершенно другая по качеству чем ее собратья продающиеся у нас(нивея, дав, гаранье), но сделанные в польше или россии,т.е имеющие на упаковке много переводов. особенно впечатлила десткая косметика джонсон- для нас минеральные масла, из германии заказывала и приехало все с натуральными компонентами.
не думаю конечно что будут ставить разные линии, но в разные смены для нас вполне могут делать не такой качественный продукт. надеюсь что нет, но мои опыты с заказами косметики показываю что для нас качество хуже
Есть остатки корма для кошек лечебного корма Хилс Prescription Diet Feline С/D (курица) - 1,5 кг в гранулах за 50 грн (производство Нидерланды)
Ветеринар прописал, при урологическом синдроме кошек (для снижения вероятности струвитного уролитаза). Кошке действительно помог.
Если кто-то заинтересовался пишите в личку, или звоните 093 03 02 385
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
но люкс вроде и не идет с нашим переводом
Я тоже делаю такие выводы, исходя из кометики. Оттуда вывозят для нас с накленой бумажкой, я заказывала сама и видела отличия.
я всё же сомневаюсь, что завод во Франции, может отдельно клепать для Украины. а вот то что Россия и оказывается завод есть в Польше, по идее могут делать корм худшего качества, так сказать под наши стандарты, в этом я не сомневаюсь. как узнать в зоомагазине, корм какой страны производителя, они нам продают на развес? тупо верить на слово?
насчёт, что всё на инглише и только наклейка на русском или украинском, то к примеру весь спортпит идёт оттуда как раз именно таким способом, причём у всех поставщиков и разных ТМ.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На развес покупать корм более, чем стрёмно: влажность, температура воздуха в магазине могут совершенно не подходить для хранения открытого мешка. Мы всегда берём только корм в герметичной упаковке, может и чуть дороже обходится, но если у кота случится отравление, то лечить его выйдет намного дороже.
Страна производитель указывается на штрихкоде. Именно производитель, а не местонахождения фирмы. Вчера проверял - сушка бэбикет Франция.
По поводу наклеек - это просто таможня пока закрывает глаза. По закону должно наноситься на фабричную упаковку.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я беру в Зоомании на Торговой, у них корм продаётся в расфасованные пакеты по 200гр, запаяные. говорят что на складе где-то там всё это дело фасуется, но что и как....
а на Новом рынке вообще жесть, РК тебе насыпают из под мешка Мяу, оно всё там открытое лежит, непонятно кто там по тому корму бегает и т.д. и т.п. в общем 2 раза купил по неопытности, присмотрелся ко всему этому и ну его в баню.
надо собраться, купить мешок 4кг, переплатить эти 50грн и не морочить голову.
а какие ещё корма сравнимы по качеству с РК? и какой из, надо брать кастрированному шотландцу который не бывает на улице, в возрасте чуть более года? брат своему британцу берёт Хилс, знакомый кормит 1st CHOICE, каждый раз берут разный. читаю и прозреваю, то для гуляющих, то для леняющих, то для зубного налёта, то для..... застрелиться. мне чего-то кажется, что лучше кормить чем-то одним, не? что из себя представляет этот корм? Advance
Последний раз редактировалось rakywok; 14.08.2012 в 15:21.
Социальные закладки