[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Раиса (Мистерия) состыковала нас с solnce84. Передала ей сапожки.
У меня в багажнике еще 2 пакета вещичек - на мальчишку 3 лет и женские вещи Л или ХЛ, также игрухи какие то, сережки и даже духи от моей постоянной помощницы Natalita. Спасибо ей.
Итакс...
1.Папа приехал,забрал)))
2.Ledi_Vi-Умничка-приехала ,забрала и для подруги,см.п.3+новые джинсы
3.,+новые джинсы
4.залетела,занесла и не только для нее,а еще и для Наташиной(Якомура),малышки))
5.?)))))
6.пакетит для Имилин у Ledi_Vi
7.Отдала Машке в руки-Нюша,если шо,с дочи спрашивай-там немного,но зимний костюм в тему)
Спасибо девчата за оперативность))))
Девочки,Ищу:
1.Туфельки розовые/белые,размер 24/25,на утренник(у Светиной Дашки)
2.Курточку на зиму или комбез,на девулю-2годика(но не 1-2,а на 2/3,уже),пришлю тетю,так как малышка за городом.
свистите,где есть-пришлю мам,теть,дядь..кого-то короче...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Танюша Hameleona спасибо за сапожки-восторг масявки я писала в ЛС;-)
tory Вика спасибо за вещички
Раичка Мистерия спасибо за доставку этих вещей! За костюмчик нашей масяне отдельное мерси-кофта самое оно,только рукава подкатали чуть,а штаны длинные , но как малая сказала -положу в свой шкаф и пусть ждёт
На выходных собираемся ехать к свекрови-будем проезжать мимо них,завезем вещи пацаненку... очень постараюсь сделать фото уже когда будет всё в куче,так как дергать соседку за фотик лишний раз не хочется(волком смотрит)--- чес слово![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Это мне вчераСЬ Касенка притащила среди всех вещей, я подумала, что масяке тоже надо сделать какой-то презентик, хотя бы на лёгкий вырост.За костюмчик нашей масяне отдельное мерси-кофта самое оно,только рукава подкатали чуть,а штаны длинные , но как малая сказала -положу в свой шкаф и пусть ждёт
Для Сонечки пакет собран, ещё скоро добавятся туда вещички, переданные Наташей Кетти.
А ещё спасибо Мусик76 и тёте Гале Беловой за пальто и зимнюю шапку для Сонечкиной мамы. Ей в любое время года приходится работать на улице, поэтому тёплые вещички очень кстати.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки