[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам кому нужно небольшой пакет вещей на мальчика примерно 1,5-2 года и небольшой пакет вещей на девочку годика 4-,4,5. Вещи в состоянии дом-двор, на троечку-четверочку. сезоны разные.
еще есть огромный пакет женской одежды размер примерно 46 (M), рост 170-175. Вещи разные, плюс 4-5 пар обуви 39-40. Состояние 4/4+.
центр города
24 см - 36 размер
Спасибо за сына и за дочь..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На щет протрезветь с этими размерами-это точнолучше пусть завтра перемеряют ещё разок,чем ошибаться... Ну на рост 135см, размер ноги 36...хотя
![]()
У дочки нашей старшей при росте 152см ножка 38р-р.12лет. ( ну у нас папа не маленький под 2м ростом и ножка 46р-р ,да и я не дюймовочка![]()
![]()
) так что все может быть...
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Да уж детки) у меня рост 160 и нога 36 размер)
Если верить интернету..то мы сейчас дружно офигеем)) http://www.fabricaobuvi.ru/poleznaia_infa/razmeri_obuvi.htm
Пусть всё таки перемеряют ножку
Спасибо за сына и за дочь..
Да уж... Вывод один- все дети разные,но голова всё равно кругомзавтра позвоню скажу чтоб перемерили на всякий случай.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Утеплю куртками-шапками двух барышень 3х-4х лет.
А также подкину всякоразного на девулю 5-6лет.
Последний раз редактировалось LanaLeto; 12.10.2015 в 22:52.
Девочки очень нужны зимняя обувь на мальчишку 15см по стельке,широкая ножка.И зимние курточки на девчонок на рост 106 и 86см.А то с такой погодой скоро может и задуть,а детки раздеты(((((Спасибо всем кто помог вещами для моих подопечных до этого.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Уф, тут сложно сказать...мальчуган рослый...ему давали комбезы как для годовасика - так в плечах и рукавах нормально, а штанины по коленки - вернули обратно...Рост 83...Штаны у него есть - это 100%,шапки мы подбросили, свитерки - не знаю, а вот нижнего белья уже почти нету...
ногу нужно мерить правильно - стать на листочек и сделать отметку на пятке и носке по самым выступающим точкам. мерить линейкой на листике. +5 мм на свободу ноги в обуви- это и будет правильно снятый размер.
Допустим, нога 24 см, длина внутренней стельки обуви тоже 24 - они будут малы. Нога при ходьбе немного ерзает вперед-назад, в зимней обуви допускается даже 7 мм, с расчетом на мех
Социальные закладки