[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, есть пару сарафанчиков джинсовых на рост до 100 см. с аппликациями.
Последний раз редактировалось Антари; 17.10.2015 в 21:28.
Лена вот ссылка по поводу сапожек.
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58912147&viewfull=1#post58912147
Если за бутылочку ещё в силе,то я посмотрю у себя...оставалась от младшей Авентовская бутылочка с широким горлышком,только без соски естественно и она на 330грамм . Если что найду![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Сегодня у меня была наша мисс Бэтмен, влетела, занесла мне пакетов кучу и улетела.
Принесла кроссовочки для Ростика, красАвочки разные для дочки Наташи Йокамуры и разные вещички и обувку для Сони, дочки дворников.
Спасибо!!!!!!
А ещё я сегодня забрала пакеты у Торри с Вильямса, спасибо ей большое. Завтра я их отдам Тане Солнце84 для мальчонки из деревни, слава Богу, девули наши приодели пацана, не будет теперь мёрзнуть.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
KETTI ,ответьте быстрее в личке смс и остальное отсылаю в Херсонскую область)))))
я вообще не понимаю о чем спор!!
Истории из разряда мне мама рассказывала..когда я родилась,то...надо делить на три(мама уже 100% забыла...и перепутала)
А по поводу aFORTUNAda...если вы хотите своему ребенку навредить,то пожалуйста....мы обуем вашего годовасика в 25-й размер обуви...В то время,когда его сверстники носят 18-21 р-р максимум !!!!
Но!!! мой вам совет...обрисуйте стопу ребенка на листочке бумаги...после измерьте...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ну...бог любит троицу)))
не поленитесь,мама...да,именно вы(а не бабушка)...
вечером после работы сами займитесь этим вопросом....
Может бабушка из соображений экономии..думает пусть лучше с запасом будет....
Но я вам как мама малышки 2-ух лет,у которой нога 14 см говорю вот что...
Ваш 8-ми месячный малыш сейчас наверное уже встает на ножки,если нет..то вот вот встанет...и к новому году начнет уже топать по улице(сначала с вами за ручки,потом сам)...
И если его обувь для первых шагов будет на него большая....то есть риск,что вы ему навредите....
Вот так вот...
Так что подойдите серьезно к этому вопросу....напишите правильно длину стопы....и мы вам подберем обувь...слава богу в этой темке вещи и обувь периодически появляются в разных размерах....мы их "не солим"))))
вырастите с этой,дадим следующую....а вы в свою очередь передадите дальше...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я вправду спорить не хочу)) может и мама путает что-то)) но она говорила,что ножка была в полную ее ладошку))) и своему ребенку я никак навредить не хочу!!!! просто никак не могу понять эти размеры....как начнет ходить уже наверное стану больше в этом разбераться))) так что простите,если что))
Социальные закладки