Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 373 из 417 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Пост7448,фото12
    да ,конечно,все забирайте

3. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки ткните пожалуйста носом у кого я просила сапожки на старшую а то с телефона не могу найти
    и еще очень огромная прозьба может у кого лежит без дела большая бутылочка а то наша последняя треснула(будем очень благодарны
    Какая бутылочка нужна? У меня были я посмотрю..на сколько мл?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Какая бутылочка нужна? У меня были я посмотрю..на сколько мл?
    на 250 у нас была
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #7444
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, есть пару сарафанчиков джинсовых на рост до 100 см. с аппликациями.
    Последний раз редактировалось Антари; 17.10.2015 в 21:28.

6. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки ткните пожалуйста носом у кого я просила сапожки на старшую а то с телефона не могу найти
    и еще очень огромная прозьба может у кого лежит без дела большая бутылочка а то наша последняя треснула(будем очень благодарны
    Лена вот ссылка по поводу сапожек.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58912147&viewfull=1#post58912147

Если за бутылочку ещё в силе,то я посмотрю у себя...оставалась от младшей Авентовская бутылочка с широким горлышком,только без соски естественно и она на 330грамм . Если что найду
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

7. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Детульке временно без папульки подарю колясочку Чико Мультивей от 6мес. после капкапремонта. Хорошенькая! Олег.
    Олежа,ты забыл про меня?)
    Мне,выдай,взамен поломаТой)))))

8. Вверх #7447
    Знатная приколистка
    Сегодня у меня была наша мисс Бэтмен, влетела, занесла мне пакетов кучу и улетела.
    Принесла кроссовочки для Ростика, красАвочки разные для дочки Наташи Йокамуры и разные вещички и обувку для Сони, дочки дворников.
    Спасибо!!!!!!

А ещё я сегодня забрала пакеты у Торри с Вильямса, спасибо ей большое. Завтра я их отдам Тане Солнце84 для мальчонки из деревни, слава Богу, девули наши приодели пацана, не будет теперь мёрзнуть.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7448
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    по стельке 16см в 8 мес????? такое возможно????? у нас в 4 года 16.5см !!!! понимаю что дети разные ,но может не правильно померили?
    мама мерила по ботиночкам))

10. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня была наша мисс Бэтмен, влетела, занесла мне пакетов кучу и улетела.
    Принесла кроссовочки для Ростика, красАвочки разные для дочки Наташи Йокамуры и разные вещички и обувку для Сони, дочки дворников.
    Спасибо!!!!!!

А ещё я сегодня забрала пакеты у Торри с Вильямса, спасибо ей большое. Завтра я их отдам Тане Солнце84 для мальчонки из деревни, слава Богу, девули наши приодели пацана, не будет теперь мёрзнуть.
    Вот и шикарненько мы как раз на следующих выходных едем к свекрови, а это мимо этой деревни проезжать,вот и завезем ему одежку девочки огромное спасибо за помощь,сама бы я не справилась
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

11. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    такое не возможно) в год 10-12 см. у кого как.
    я у мамы родилась с ножкой 12 см))) на кросовках где написан 19 размер,они маленькие ему

12. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    у меня есть курточка осень темно синяя №15 на не худого пацаненка,мой тоже не худой был,сапожки зима 22 р-ра №25,стелька не вытаскивается,но мы носили их первые почти в год на широкую ногу,сын декабрьский,живу на 3 ст.фонтана,есть жилетка еще вязаная№1 зеленая в полоску,спортивный костюм синий№2,забирайте)))еще байковая кофточка№16 и простая№17 голубая и 2 шапки синяя и зеленая с шарфом№8.. ниже на фото есть
    спасибо)) я бы взяла курточку темно синюю №15,сапожки №25,жилеточки вязанные и спортивный костюм))) если можно еще немного трусишек)) шапку нам теплую дали))) нет только зимней верхней одежды((

13. Вверх #7452
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    спасибо)) я бы взяла курточку темно синюю №15,сапожки №25,жилеточки вязанные и спортивный костюм))) если можно еще немного трусишек)) шапку нам теплую дали))) нет только зимней верхней одежды((
    тогда отлаживаю,и забирайте скорее,могу сегодня- завтра в роддом уже загреметь,место надо освободить))))))))

14. Вверх #7453
    KETTI ,ответьте быстрее в личке смс и остальное отсылаю в Херсонскую область)))))

15. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Oksana39
    я у мамы родилась с ножкой 12 см))) на кросовках где написан 19 размер,они маленькие ему
    да не смешите! с 12 размером вполне возможно такое может быть ,ну никак ни с 12ти сантиметровой стопой новорождённый быть не может!!!!! вы наверное путаете размеры с сантиметрами!!!!

16. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    да не смешите! с 12 размером вполне возможно такое может быть ,ну никак ни с 12ти сантиметровой стопой новорождённый быть не может!!!!! вы наверное путаете размеры с сантиметрами!!!!
    я вообще не понимаю о чем спор!!
    Истории из разряда мне мама рассказывала..когда я родилась,то...надо делить на три(мама уже 100% забыла...и перепутала)
    А по поводу aFORTUNAda...если вы хотите своему ребенку навредить,то пожалуйста....мы обуем вашего годовасика в 25-й размер обуви...В то время,когда его сверстники носят 18-21 р-р максимум !!!!
    Но!!! мой вам совет...обрисуйте стопу ребенка на листочке бумаги...после измерьте...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю о чем спор!!
    Истории из разряда мне мама рассказывала..когда я родилась,то...надо делить на три(мама уже 100% забыла...и перепутала)
    А по поводу aFORTUNAda...если вы хотите своему ребенку навредить,то пожалуйста....мы обуем вашего годовасика в 25-й размер обуви...В то время,когда его сверстники носят 18-21 р-р максимум !!!!
    Но!!! мой вам совет...обрисуйте стопу ребенка на листочке бумаги...после измерьте...
    мама измерила,14 см )

18. Вверх #7457
    да я имею ввиду см)) я была очень крупным ребенком)

19. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    мама измерила,14 см )
    ну...бог любит троицу)))
    не поленитесь,мама...да,именно вы(а не бабушка)...
    вечером после работы сами займитесь этим вопросом....
    Может бабушка из соображений экономии..думает пусть лучше с запасом будет....
    Но я вам как мама малышки 2-ух лет,у которой нога 14 см говорю вот что...
    Ваш 8-ми месячный малыш сейчас наверное уже встает на ножки,если нет..то вот вот встанет...и к новому году начнет уже топать по улице(сначала с вами за ручки,потом сам)...
    И если его обувь для первых шагов будет на него большая....то есть риск,что вы ему навредите....
    Вот так вот...
    Так что подойдите серьезно к этому вопросу....напишите правильно длину стопы....и мы вам подберем обувь...слава богу в этой темке вещи и обувь периодически появляются в разных размерах....мы их "не солим"))))
    вырастите с этой,дадим следующую....а вы в свою очередь передадите дальше...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #7459
    да я имею ввиду см)) я была очень крупным ребенком)
    я вправду спорить не хочу)) может и мама путает что-то)) но она говорила,что ножка была в полную ее ладошку))) и своему ребенку я никак навредить не хочу!!!! просто никак не могу понять эти размеры....как начнет ходить уже наверное стану больше в этом разбераться))) так что простите,если что))

21. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ну...бог любит троицу)))
    не поленитесь,мама...да,именно вы(а не бабушка)...
    вечером после работы сами займитесь этим вопросом....
    Может бабушка из соображений экономии..думает пусть лучше с запасом будет....
    Но я вам как мама малышки 2-ух лет,у которой нога 14 см говорю вот что...
    Ваш 8-ми месячный малыш сейчас наверное уже встает на ножки,если нет..то вот вот встанет...и к новому году начнет уже топать по улице(сначала с вами за ручки,потом сам)...
    И если его обувь для первых шагов будет на него большая....то есть риск,что вы ему навредите....
    Вот так вот...
    Так что подойдите серьезно к этому вопросу....напишите правильно длину стопы....и мы вам подберем обувь...слава богу в этой темке вещи и обувь периодически появляются в разных размерах....мы их "не солим"))))
    вырастите с этой,дадим следующую....а вы в свою очередь передадите дальше...
    спасибо,обязательно)))) у меня есть еще девочка , у которой пупсу 6 мес и тоже нет возможностей финансовых,и я все вещи ей потом передаю))

Закрытая тема
Страница 373 из 417 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права