Доброе утро.
Блинчики пожарила, мясо почти отварила, кофе сварила.
На завтрак рисовая каша с кабаком, на обед борщ, на ужин дочка должна котлет с гречкой сделать.
Еду трудиться.
|
Доброе утро.
Блинчики пожарила, мясо почти отварила, кофе сварила.
На завтрак рисовая каша с кабаком, на обед борщ, на ужин дочка должна котлет с гречкой сделать.
Еду трудиться.
Доброе утро!
Как же быстро заканчиваются каникулы и с ними отпуск!
Вчера так душевно семьей посидели за ужином, выпили, а сегодня голова болит.
На завтрак сделала бефстроганов )))) мужу на работу. Семья требует снова лагман - вчера не наелись.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!)
Что -то мой желудок и кишки всю ночь бастовали(( вроде ничего такого на ночь не ела , с чего это ума не приложу ....
Даже не знаю что попить, начала лакто-фильтрум+ диета , а там посмотрим..
Кстати про вчерашним цены, сегодня пришла платёжка я чуть из тапок не выпрыгнула от суммы за отопление(((( 2394 гривны..... Дальше один сплошной мат(((((
Сегодня ничего готовить не буду, есть петушок тушёный , картошка, салат, соленья вообщем хватит чтобы не умереть с голода, детям макарошки на ужин отварю и вся готовка.)
нам повезло, у нас в каждую квартиру ставили(кто дома мог быть). И эти дядьки рассказали, что это на весь регион выделили бабки на счетчики в каждую!!! квартиру(мол, какая то программа), а эти ... большую часть бабла раздерибанили и решили ставить один на дом. И тут пошли жалобы))))))
Мы бы так просто его не ставили - 4 штуки очень кучеряво, + у нас только муж прописан. А на шару норм)))
По поводу батлов поколений.... тут может дело не так в законе, как в соседях? по крайней мере у нас так(((( единственная парадная из 8, без двери...на первом этаже банк и почта. Все наркоманы района - у нас, помимо кормежки котиков почтой еще наркоманы со шприцами, ампулами и нычками фена. с почты мадамы постоянно выходят курить и почему-то стоят в парадной, а не на улице.... Решили ставить дверь с домофоном.Так половине соседей это не нужно((( самые умные вообще охерели - пришли к девочке, которая на дверь собирает и попросили им ключики заказать. мол, дверь им не нужна и сдавать они не будут, а ключи им сделай..... ну не Ёптель, а????? у меня родителям тоже домофон не нужен был. Но на установку двери они сдали.
а мой вообще супы на ужин не признает((((
А какой тариф по отоплению стоит?
Девочки, всем добрейшего утречка и замечательного дня!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброгоутра)))
да, каникулы близятся к концу..я с одной стороны Очень уж жду школу, а с другой..я сегодня еде в 9 открыла глаза) как в школу встану, не знаю пока
мелкий начал кашлять, что бы такого подавать, чтоб не разболелся, это самый ноющий нытик из всех детей моих) нет планшета, жизни не дает, жук малый)))
на завтрак замечательная овсянка на водомолоке с сахаром, отличная получилась, еще нажарила гренок, и колбаски докторской порезала, все довольны!
на ужин таки будут перцы, на привозе в заморозке вчера купила, 29 за кг, красненький.
Всем Хорошего настроения, и не падать на улице, я наверное сегодня воздержусь от "гуляний")
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Леночка, я после своей попытки заболеть два дня бухыкала страшно((( мне пока помог пертусин+грудные капли. я перед сном наливала себе пол рюмки пертусина и в него где-то чайную ложку капель. ТТТ, сегодня ночью даже не кашлянула
Еще мне очень нравится проспан. Но он же блин золотой(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
вроде скользко) Олеся, Мама-Мия с утра предупредила, но я не выходила.
Лен, а как она вчера умудрилась, вроде не было гололеда...или она уже ночью успела?...я себе могу представить как оно сейчас в травмпунктах будет...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утра и хорошего дня! Кто по дорогам на машине ездит, скажите как ехать? Скользко или нет?
От платежек можно с ума сойти. Жуть тарифы.
На завтрак были овсянка на молоке и бутерброды с кофе/ чай, обед малому паровой биточек куриный и борщик его, а нам на ужин буду готовить борщ с фасолью, но помпушки печь не буду( и так уже пора дверные проемы расширять).
Лесик, я в шоке. Честно была от своей платежки в шоке 2514, но это с содержанием котельной, вывозом мусора и расходом воды и подогревом ее, ну и отопление и содержание ОСМД. Отопление у нас в этом месяце по 17,79 грн. Но у вас для меня шок! Ни котельной своей, ни чего и такие цифры. У тебя же площадь как у меня. Леся, думаю, что ты должна спокойно с ними пойти и выяснить отношения.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
поделитесь, пожалуйста, как Вы биточек на пару готовите? Никогда не делала биточки на пару, только котлеты.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Маришка.с...поздрлвляю дорогая с победой..нас!Спасибо вам кто голосовал за нас
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо Светик! и Тебя тоже поздравляю!
Девочки! огромное спасибо за ваши голоса и поддержку! Это очень приятно и как-то неожиданно, я бы сказала)) обещаю- ржать не перестану, а если перестану, то щитайте "помёрла от тоски"))) ибо, када я начинаю включать "ты же взрослая серьезная женщина, угомонись уже!" -тут же хочется выпить!))) с горя!)))) и поржать!)))
я бы даже сказала, огромное спасибо!))
![]()
Мариш, Это как у свекров.у них стали в подъезд заходить незнакомые личности и проверять а не открыта ли части у кого дверь.Короче предложили поставить дверь с домофонов в итоге оказалось что это нужно только им и соседям напротив, т.к. они живут на первом этаже и их квартиры ближе всего.при этом еще одной квартире на первом это не надо.а остальным двум этажам так и подавно.
Ленчик, а вы ингаляции не делаете с боржоми например или АЦЦ подавать.
Ну у тебя балованные! Муж лагман называет борщ с лапшой)))))
Доброе девочки! На завтрак доедали то что вчера было на ужин. еще есть уха.на ужин будет еще винегрет и мелкому бедрышки запеченные .
Мы уже порядок навели .лежим отдыхаем. Думаем чем бы еще таким заняться.
Последний раз редактировалось Elusha; 12.01.2017 в 11:43.
Социальные закладки