Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 375 из 3330 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 66593
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Блинчики пожарила, мясо почти отварила, кофе сварила.
    На завтрак рисовая каша с кабаком, на обед борщ, на ужин дочка должна котлет с гречкой сделать.
    Еду трудиться.

2. Вверх #7482
    Японамать

Доброе утро!
    Как же быстро заканчиваются каникулы и с ними отпуск!
    Вчера так душевно семьей посидели за ужином, выпили, а сегодня голова болит.

На завтрак сделала бефстроганов )))) мужу на работу. Семья требует снова лагман - вчера не наелись.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #7483
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!)
    Что -то мой желудок и кишки всю ночь бастовали(( вроде ничего такого на ночь не ела , с чего это ума не приложу ....
    Даже не знаю что попить, начала лакто-фильтрум+ диета , а там посмотрим..

Кстати про вчерашним цены, сегодня пришла платёжка я чуть из тапок не выпрыгнула от суммы за отопление(((( 2394 гривны..... Дальше один сплошной мат(((((

Сегодня ничего готовить не буду, есть петушок тушёный , картошка, салат, соленья вообщем хватит чтобы не умереть с голода, детям макарошки на ужин отварю и вся готовка.)

4. Вверх #7484
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Сейчас еще ставят общедомовые счетчики на газ, так за декабрь моей свекрови начислили в 3 раза больше, чем обычно. (
    В квартире только газовая плита.
    нам повезло, у нас в каждую квартиру ставили(кто дома мог быть). И эти дядьки рассказали, что это на весь регион выделили бабки на счетчики в каждую!!! квартиру(мол, какая то программа), а эти ... большую часть бабла раздерибанили и решили ставить один на дом. И тут пошли жалобы))))))
    Мы бы так просто его не ставили - 4 штуки очень кучеряво, + у нас только муж прописан. А на шару норм)))
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну там не совсем про газ у них, но, вообще, жаловаться надо. Я вот маме говорю, мол, и что теперь, будешь платить? Она - нет, конечно. Я говорю, ну пусть соберутся все квартиры, на которых повесили чужое, напишите заявление в жек, мол, на каком основании и т.д. А она мне - та это бесполезно. И, в общем, начался батл поколений. Мои родители и, я думаю, многие другие не понимают, что значит законно решить проблему. Они ни законов не знают и знать их не хотят.
    Меня муж воспитал, и продолжает это делать, иначе. Я бы спуску не дала.
    По поводу батлов поколений.... тут может дело не так в законе, как в соседях? по крайней мере у нас так(((( единственная парадная из 8, без двери...на первом этаже банк и почта. Все наркоманы района - у нас, помимо кормежки котиков почтой еще наркоманы со шприцами, ампулами и нычками фена. с почты мадамы постоянно выходят курить и почему-то стоят в парадной, а не на улице.... Решили ставить дверь с домофоном.Так половине соседей это не нужно((( самые умные вообще охерели - пришли к девочке, которая на дверь собирает и попросили им ключики заказать. мол, дверь им не нужна и сдавать они не будут, а ключи им сделай..... ну не Ёптель, а????? у меня родителям тоже домофон не нужен был. Но на установку двери они сдали.

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо большое, уха получилась. Правда муж удивися, говорит а на ужин что, супчик и все? Не наелся, пришлось еще одно блюдо в срочном порядке готовить.

Может, кто читает журнал Psychologies, где его сейчас можно купить и сколько он стоит? Сто лет его уже не покупала, когда болели перечитала все свои архивные номера, очень классный
    а мой вообще супы на ужин не признает((((
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    Что -то мой желудок и кишки всю ночь бастовали(( вроде ничего такого на ночь не ела , с чего это ума не приложу ....

Кстати про вчерашним цены, сегодня пришла платёжка я чуть из тапок не выпрыгнула от суммы за отопление(((( 2394 гривны..... Дальше один сплошной мат(((((

Сегодня ничего готовить не буду, есть петушок тушёный , картошка, салат, соленья вообщем хватит чтобы не умереть с голода, детям макарошки на ужин отварю и вся готовка.)
    А какой тариф по отоплению стоит?

Девочки, всем добрейшего утречка и замечательного дня!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #7485
    Злобная маман
    Доброгоутра)))
    да, каникулы близятся к концу..я с одной стороны Очень уж жду школу, а с другой..я сегодня еде в 9 открыла глаза) как в школу встану, не знаю пока
    мелкий начал кашлять, что бы такого подавать, чтоб не разболелся, это самый ноющий нытик из всех детей моих) нет планшета, жизни не дает, жук малый)))

на завтрак замечательная овсянка на водомолоке с сахаром, отличная получилась, еще нажарила гренок, и колбаски докторской порезала, все довольны!
    на ужин таки будут перцы, на привозе в заморозке вчера купила, 29 за кг, красненький.

Всем Хорошего настроения, и не падать на улице, я наверное сегодня воздержусь от "гуляний")
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #7486
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Всем Хорошего настроения, и не падать на улице, я наверное сегодня воздержусь от "гуляний")
    А что, скользко?

Мне даже негде посмотреть. Вокруг дома все почищено.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #7487
    Маленькая шалость
    Доброгоутра)))
    да, каникулы близятся к концу..я с одной стороны Очень уж жду школу, а с другой..я сегодня еде в 9 открыла глаза) как в школу встану, не знаю пока
    мелкий начал кашлять, что бы такого подавать, чтоб не разболелся, это самый ноющий нытик из всех детей моих) нет планшета, жизни не дает, жук малый)))

Леночка, я после своей попытки заболеть два дня бухыкала страшно((( мне пока помог пертусин+грудные капли. я перед сном наливала себе пол рюмки пертусина и в него где-то чайную ложку капель. ТТТ, сегодня ночью даже не кашлянула
    Еще мне очень нравится проспан. Но он же блин золотой(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #7488
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А что, скользко?

Мне даже негде посмотреть. Вокруг дома все почищено.
    скользко.
    у нас вчера секретарь ногу сломала когда на работу шла((((

9. Вверх #7489
    Злобная маман
    вроде скользко) Олеся, Мама-Мия с утра предупредила, но я не выходила.

Лен, а как она вчера умудрилась, вроде не было гололеда...или она уже ночью успела?...я себе могу представить как оно сейчас в травмпунктах будет...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение

Ох раздразнили. И я наверно сделаю завтра. Будет мужу праздник)

Девочки , лагманом могу угостить , мои носом крутят ! Говорят , что не лапша с подливой потому что картошка есть , ни суп потому что густое . ДОСТАЛИ !

11. Вверх #7491
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

12. Вверх #7492
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия

Лен, а как она вчера умудрилась, вроде не было гололеда...или она уже ночью успела?...я себе могу представить как оно сейчас в травмпунктах будет...
    Ага утром очень скользко было, да и вчера в шесть часов вечера шла домой как корова на льду))

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Блинчики пожарила, мясо почти отварила, кофе сварила.
    На завтрак рисовая каша с кабаком, на обед борщ, на ужин дочка должна котлет с гречкой сделать.
    Еду трудиться.
    добрый день, тоже борщик постный поставила. Спасибо за простой рецепт.
    утром еле встала на йогу, первое занятие в этом году, 1,5 часа тренировки выдержала, чему очень рада. Был большой перерыв.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #7494
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго утра и хорошего дня! Кто по дорогам на машине ездит, скажите как ехать? Скользко или нет?
    От платежек можно с ума сойти. Жуть тарифы.

На завтрак были овсянка на молоке и бутерброды с кофе/ чай, обед малому паровой биточек куриный и борщик его, а нам на ужин буду готовить борщ с фасолью, но помпушки печь не буду( и так уже пора дверные проемы расширять).

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)

Лесик, я в шоке. Честно была от своей платежки в шоке 2514, но это с содержанием котельной, вывозом мусора и расходом воды и подогревом ее, ну и отопление и содержание ОСМД. Отопление у нас в этом месяце по 17,79 грн. Но у вас для меня шок! Ни котельной своей, ни чего и такие цифры. У тебя же площадь как у меня. Леся, думаю, что ты должна спокойно с ними пойти и выяснить отношения.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #7495
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    поделитесь, пожалуйста, как Вы биточек на пару готовите? Никогда не делала биточки на пару, только котлеты.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #7496
    пессимист форума

утром же вчера снег валил. было скользко.
    она в сапогах на платформе.. и ей немного за 50..
    блин..

17. Вверх #7497
    Дом советов
    Маришка.с...поздрлвляю дорогая с победой..нас!Спасибо вам кто голосовал за нас
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #7498
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочки , лагманом могу угостить , мои носом крутят ! Говорят , что не лапша с подливой потому что картошка есть , ни суп потому что густое . ДОСТАЛИ !
    одним разбавь водой) другим картоху вылови)))

19. Вверх #7499
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мартшка.с...поздрлвляю дорога с победой..нас!Спасибі кто голосовал за меня..Надеюсь не надасть своими рецептами��
    Спасибо Светик! и Тебя тоже поздравляю!

Девочки! огромное спасибо за ваши голоса и поддержку! Это очень приятно и как-то неожиданно, я бы сказала)) обещаю- ржать не перестану, а если перестану, то щитайте "помёрла от тоски"))) ибо, када я начинаю включать "ты же взрослая серьезная женщина, угомонись уже!" -тут же хочется выпить!))) с горя!)))) и поржать!)))

я бы даже сказала, огромное спасибо!))

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    нам повезло, у нас в каждую квартиру ставили(кто дома мог быть). И эти дядьки рассказали, что это на весь регион выделили бабки на счетчики в каждую!!! квартиру(мол, какая то программа), а эти ... большую часть бабла раздерибанили и решили ставить один на дом. И тут пошли жалобы))))))
    Мы бы так просто его не ставили - 4 штуки очень кучеряво, + у нас только муж прописан. А на шару норм)))

По поводу батлов поколений.... тут может дело не так в законе, как в соседях? по крайней мере у нас так(((( единственная парадная из 8, без двери...на первом этаже банк и почта. Все наркоманы района - у нас, помимо кормежки котиков почтой еще наркоманы со шприцами, ампулами и нычками фена. с почты мадамы постоянно выходят курить и почему-то стоят в парадной, а не на улице.... Решили ставить дверь с домофоном.Так половине соседей это не нужно((( самые умные вообще охерели - пришли к девочке, которая на дверь собирает и попросили им ключики заказать. мол, дверь им не нужна и сдавать они не будут, а ключи им сделай..... ну не Ёптель, а????? у меня родителям тоже домофон не нужен был. Но на установку двери они сдали.Девочки, всем добрейшего утречка и замечательного дня!!
    Мариш, Это как у свекров.у них стали в подъезд заходить незнакомые личности и проверять а не открыта ли части у кого дверь.Короче предложили поставить дверь с домофонов в итоге оказалось что это нужно только им и соседям напротив, т.к. они живут на первом этаже и их квартиры ближе всего.при этом еще одной квартире на первом это не надо.а остальным двум этажам так и подавно.

Доброгоутра)))
    мелкий начал кашлять, что бы такого подавать, чтоб не разболелся, это самый ноющий нытик из всех детей моих) нет планшета, жизни не дает, жук
    Ленчик, а вы ингаляции не делаете с боржоми например или АЦЦ подавать.

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Ну у тебя балованные! Муж лагман называет борщ с лапшой)))))

Доброе девочки! На завтрак доедали то что вчера было на ужин. еще есть уха.на ужин будет еще винегрет и мелкому бедрышки запеченные .

Мы уже порядок навели .лежим отдыхаем. Думаем чем бы еще таким заняться.
    Последний раз редактировалось Elusha; 12.01.2017 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 375 из 3330 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права