|
Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.01.2017 в 14:50.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну вот у каждого свой рецепт)
Я сначала мясо, потом лук. И картоху добавляю перед помидорами, заливаю водой(хотя типо по правилам нужно заливать водой, в которой варилась лапша). А дальше все также много кинзы, чеснока и прочим специй.
у нас тоже утеплен . в прошлом месяце вышло 233 куба, это при том что стояло почти на минимуме. у нас дом 90 кв.м. по сумме вышло 1600 с копейками. В этом месяце с этими праздниками еще не снимала показания. вылетело из головы. Пойду сейчас гляну. Хотя даже боюсь эту сумму смотреть которая выйдет
Мама в квадрате
Мои только пришли с санками.
Счастья немеряно.
Дунай замерз. Говорю, ну что - можно по Дунаю до Измаила пешком, а оттуда поездом)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ты думаешь по середине Дуная вас будут погранцы ждать?))
Кто млодец? Я молодец - уже отказалась от укртелекома. При чем тетя мне скидку 15% предлагала. А где вы раньше говорю были?)) А сейчас досвидос.
Сейчас бровки сделаю и к воачу сгоняю.
Погодка супер, если бы не слякоть уже.
Девушки, научите, плиз ++ ставить в репку, а то живу как-то не умеючи
У нас 120 метров. Дом не утеплён. Мои даже не хотят этим заниматься. Жарко никогда не топим. Дома ходим довольно тепло одетые. Температура выше 20 не бывает. Сейчас вот 19. Свою спальню перед сном основательно проветриваю, температура падает до 16 - спать великолепно! ) Тёплая пижама, шерстяные носки, махровая простынь (зимой никогда на холодной х/б не сплю ) - рай да и только. Волосы мою всегда на ночь. засыпаю с полотенцем на голове.
За декабрь нагорело 450 кубов.
На ужин у всех жареная картошка. Четыре сковородки по очереди ) Я с чесноком налопалась от души. Вечером уже деловых встреч не предвидится )
Семён Семёнович))))
в левом уголочке под информацией про пользователя(самая нижняя стока), там есть звездочка(репутация) и треугольничек с восклицательным знаком(жалоба) Нажимаешь на звездочку и там тебя всплывает окошко одобрить или не одобрить) выбираешь нужное тебе, можешь в коментах что-то написать и вуаля)))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.01.2017 в 16:38.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики всем!
На ужин у нас пюре гороховое с копченостями. К чаю эклеры испекла, с заварным кремом.
А еще я сегодня хУзяйка! Лапшу раскатала и нарезала на лапшерезке про запас (из 10 яиц) - сушится на столе)) Прям горжусь собой, подвиг совершила)))
Выходные типа)
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Аня , спасибо за идею . На ужин лагман с индюшатиной и домашней лапшой![]()
ой..... я думала только у меня такая сумма огромная.
Девочки, пошла сняла показания и малость под....афигела 461 куб за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это как вообще получилось. У меня те года максимум в январе 300 выходило,это потолок. Муж когда ударили неделю назад сделал отопление больше не 40 град на самом приборе, а 50. У нас в доме в принципи нормально. мы ходим не прям раздетые. вообще я как то не ощетила этой разницы и честно даже не смотрела на шкалу. Неужели за эту неделю так быстро мы могли спалить столько газа? сделала сейчас опять на 40. даже чуть меньше. Сижу думаю как мы платить будет эту " небольшую сумму" и это всего лишь за газ!
Ох раздразнили. И я наверно сделаю завтра. Будет мужу праздник)
Я сегодня тоже молодец. Сделала наконецто его треугольнички с кислой капустой из слоеного теста, мелкому сделала круассанов и из остатка теста и колбасы которая осталась после праздников печется что то типо пиццы на слоеном тесте с большим количеством сыра и итальянскими травками. Пахнет на весь дом
Мама в квадрате
Социальные закладки