|
Правды станет больше!Мы пришли к выводу, что в связи с общественно-политической ситуацией и предвыборным состоянием, что естественно, в эфир должа выйти программа «Правда». Ситуация усложняется, обрастая всё новыми деталями, и появляютя всё новые и новые информационные поводы. Поэтому «Правда» в ближайшие несколько месяцев будет выходить не только во вторник и пятницу, но и субботу, в 20-30.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Флуд удален. Настоятельно рекомендую вернуться к сабжу. Norman, капитан, больше предупреждать не буду.
И это пройдет.
да и говорит одесскими словами, в отличие от разных гайдамаков с Палермо
атв-лучший!!!
Лучше канала, чем АТВ, в Одессе нет. Это однозначно. Жил, жив и проживет еще долго. Не дадим в обиду АТВ!
АТВ - помогает некоторым людям снять розовые очки , паутину, и многое другое с глаз..
АТВ может не помочь только в двух случаях... 1 - глаза залеплены зеленью.. 2. - нежелание видеть правду , либо заинтересованность в ухудшении жизни одесситов.
Похоже на заговор =))Хорошая книга есть у Эдуарда Ходоса на эту темку =)
ИМХО за 18 лет НЭЗАЛЭЖНОСТИ глаза не открылись только у хронических беспросветных идиотов. К тому жа на АТВ новости последнее время напоминают репортажи на тему "каки мы бедные, как нас все обижают". Да и раньше новости были не ахти... лепили одни и те же сюжеты по 4 раза. В общем залепушный проплаченый канальчик.
И не надо обвинять меня в гурвицизме. Меня тошнит от нашего мера, но и от вашего маркова тоже не фиалками пахнет, а кровью и дрянью.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
В чем грамотность ? В том, что Перевалова больше всех кричала об ампутированной руке ? Или в том, что она в специальноорганизованной передаче всячески восхваляла и одобряла подонка-ботинкометателя Игоря Димитриева ? Или в том, что минут 20 многократно прокручивали и вместе смаковали, как шокированный лектор Соскин не мог найти свои очки ?
В таком случае чем она лучше Димитриева и где ее совесть ?![]()
Власть грузит все ТВ каналы не согласные с ейной политикой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последняя "Правда" не очень ИМХО вышла, есть с чем сравнивать. Надо будет посмотреть Гиперболоид "Трамвай". Видел анонс - заинтересовало
Да, кстати, "Гиперболоид" программа очень интересная. На АТВ вообще немало интересных, неординарных программ.
Ума не приложу, где приложить свой ум
http://nr2.ru/odessa/253425.html
П.С. Это можно назвать юмором настолько же, как и Соколова одесситом...Одесса, Октябрь 19 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Завтра у здания Одесского окружного суда, где намечено заседание по делу о лишении лицензии телеканала «АТВ», представители промэрской общественной организации «Свободная Одесса» намерены провести аукцион «по продаже имущества телеканала «АТВ».
Как сообщил «Новому Региону» лидер «Свободной Одессы» Марк Соколов, в перечень лотов, которые в ходе акции сторонники Эдуарда Гурвица намерены выставить на продажу, вошли микрофон журналистки Олеси Клинцовой, маска Игоря Маркова, «в которой он, занимаясь рэкетом, заработал свой первый капитал», ботинки журналиста Игоря Димитрова, которыми он закидал эмиссара НАТО Олега Соскина, пиджак журналиста Григория Кваснюка, а также жилой комплекс «Белый парус» , «который покинул его хозяин Марков».
«Мы планируем, что стартовая стоимость каждого лота будет составлять 1 гривну, поэтому, думаю, найдутся желающие их купить», – отметил Марк Соколов.
По его словам, представители «Свободной Одессы» еще не решили, куда потратят вырученные деньги.
П.С. Это можно назвать юмором настолько же, как и Соколова одесситом...[/QUOTE]
Да уж... это запредельный юмор.. причём даже чёрным юмором назвать сложно.. Мне кажется что это вообще не юмор =)) Это желчегонное высказывание =)
Я, например, на карточку получаю и к Азарову вкладываю в кредитные общества - надо же, чтоб деньги крутились.
А по собственной инициативе я несколько дней назад в Штаб Вселенского Зла принесла две идеи: использовать не зеленку, а марганцовку, и не маски-шапки, когда резать АТВ идем, а пластмассовые маски дедов Морозов, чтобы у людей создавалось хорошее настроение.
Меня за эти предложения Сам Великий Гурвиц похвалил, а Последователь Его Убирия по голове погладил.
МОД. Флуд.
Последний раз редактировалось lens; 19.10.2009 в 20:15.
Социальные закладки