Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 375 из 570 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 11400
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Господа и дамы , поклонники АТВ , Вас спонсируют чтобы быть такими борзыми или Вы по собственной инициативе на белое говорите чёрное и наоборот ?
    Мне приносят вмести с квитанциями за квартплату. Я сразу отнимаю сумму заработанного на форуме от начисленного и отдаю приносившему.
    Экономия бешенная.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мы пришли к выводу, что в связи с общественно-политической ситуацией и предвыборным состоянием, что естественно, в эфир должа выйти программа «Правда». Ситуация усложняется, обрастая всё новыми деталями, и появляютя всё новые и новые информационные поводы. Поэтому «Правда» в ближайшие несколько месяцев будет выходить не только во вторник и пятницу, но и субботу, в 20-30.
    Правды станет больше!
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для lens
    Флуд удален. Настоятельно рекомендую вернуться к сабжу. Norman, капитан, больше предупреждать не буду.
    И это пройдет.

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Правды станет больше!
    Блин, а Гриша не переутомится? Или рубит бабло пока канал не закрыли?))
    Non pergam ad cetera!

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Блин, а Гриша не переутомится? Или рубит бабло пока канал не закрыли?))
    Ну Тягныбок же держится. Чем Гриша хужее? И там и там люди умеют поговорить. В отличии от речей Тягныбока в речах Григория Кваснюка я больше вижу "одесского".
    Он и вещает на одесском канале.

6. Вверх #7486
    User banned
    да и говорит одесскими словами, в отличие от разных гайдамаков с Палермо

7. Вверх #7487
    Посетитель
    атв-лучший!!!

8. Вверх #7488
    User banned
    Лучше канала, чем АТВ, в Одессе нет. Это однозначно. Жил, жив и проживет еще долго. Не дадим в обиду АТВ!

9. Вверх #7489
    User banned
    АТВ - помогает некоторым людям снять розовые очки , паутину, и многое другое с глаз..
    АТВ может не помочь только в двух случаях... 1 - глаза залеплены зеленью.. 2. - нежелание видеть правду , либо заинтересованность в ухудшении жизни одесситов.
    Похоже на заговор =))Хорошая книга есть у Эдуарда Ходоса на эту темку =)

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от dimnation Посмотреть сообщение
    АТВ - помогает некоторым людям снять розовые очки , паутину, и многое другое с глаз..
    АТВ может не помочь только в двух случаях... 1 - глаза залеплены зеленью.. 2. - нежелание видеть правду , либо заинтересованность в ухудшении жизни одесситов.
    ИМХО за 18 лет НЭЗАЛЭЖНОСТИ глаза не открылись только у хронических беспросветных идиотов. К тому жа на АТВ новости последнее время напоминают репортажи на тему "каки мы бедные, как нас все обижают". Да и раньше новости были не ахти... лепили одни и те же сюжеты по 4 раза. В общем залепушный проплаченый канальчик.

И не надо обвинять меня в гурвицизме. Меня тошнит от нашего мера, но и от вашего маркова тоже не фиалками пахнет, а кровью и дрянью.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

11. Вверх #7491
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Репортажи у них в основном грамотные, за них Перевалова отвечает.
    В чем грамотность ? В том, что Перевалова больше всех кричала об ампутированной руке ? Или в том, что она в специальноорганизованной передаче всячески восхваляла и одобряла подонка-ботинкометателя Игоря Димитриева ? Или в том, что минут 20 многократно прокручивали и вместе смаковали, как шокированный лектор Соскин не мог найти свои очки ?
    В таком случае чем она лучше Димитриева и где ее совесть ?

12. Вверх #7492
    User banned
    =))) Сейчас у меня сложилось впечатление что ненавистникам АТВ просто нужен конфликт, в любом его проявлении.. не важно АТВ это или АБВГДЕЙКА... просто есть такие люди в которых живёт дух противоречия ко всему и всем ! =))
    Так ведь АТВ специально собрал у себя таких специалистов, которые создают конфликты ради своего пиара, - иначе бы этот канал никто и не смотрел !

13. Вверх #7493
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Власть грузит все ТВ каналы не согласные с ейной политикой.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #7494
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Так ведь АТВ специально собрал у себя таких специалистов, которые создают конфликты ради своего пиара, - иначе бы этот канал никто и не смотрел !
    АТВ конфликты не создают а собирают и показывают =))

15. Вверх #7495
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    ИМХО за 18 лет НЭЗАЛЭЖНОСТИ глаза не открылись только у хронических беспросветных идиотов. К тому жа на АТВ новости последнее время напоминают репортажи на тему "каки мы бедные, как нас все обижают". Да и раньше новости были не ахти... лепили одни и те же сюжеты по 4 раза. В общем залепушный проплаченый канальчик.

И не надо обвинять меня в гурвицизме. Меня тошнит от нашего мера, но и от вашего маркова тоже не фиалками пахнет, а кровью и дрянью.
    Отчего же Марков мой ? =)) Я разве это утверждала ? =)) Да.. и чьей кровью он пахнет .. не Вашей ли ? =)

16. Вверх #7496
    User banned
    Последняя "Правда" не очень ИМХО вышла, есть с чем сравнивать. Надо будет посмотреть Гиперболоид "Трамвай". Видел анонс - заинтересовало

17. Вверх #7497
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Да, кстати, "Гиперболоид" программа очень интересная. На АТВ вообще немало интересных, неординарных программ.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #7498
    User banned
    http://nr2.ru/odessa/253425.html

Одесса, Октябрь 19 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Завтра у здания Одесского окружного суда, где намечено заседание по делу о лишении лицензии телеканала «АТВ», представители промэрской общественной организации «Свободная Одесса» намерены провести аукцион «по продаже имущества телеканала «АТВ».

Как сообщил «Новому Региону» лидер «Свободной Одессы» Марк Соколов, в перечень лотов, которые в ходе акции сторонники Эдуарда Гурвица намерены выставить на продажу, вошли микрофон журналистки Олеси Клинцовой, маска Игоря Маркова, «в которой он, занимаясь рэкетом, заработал свой первый капитал», ботинки журналиста Игоря Димитрова, которыми он закидал эмиссара НАТО Олега Соскина, пиджак журналиста Григория Кваснюка, а также жилой комплекс «Белый парус» , «который покинул его хозяин Марков».

«Мы планируем, что стартовая стоимость каждого лота будет составлять 1 гривну, поэтому, думаю, найдутся желающие их купить», – отметил Марк Соколов.

По его словам, представители «Свободной Одессы» еще не решили, куда потратят вырученные деньги.
    П.С. Это можно назвать юмором настолько же, как и Соколова одесситом...

19. Вверх #7499
    User banned
    П.С. Это можно назвать юмором настолько же, как и Соколова одесситом...[/QUOTE]

Да уж... это запредельный юмор.. причём даже чёрным юмором назвать сложно.. Мне кажется что это вообще не юмор =)) Это желчегонное высказывание =)

20. Вверх #7500
    Посетитель
    Господа и дамы , противники АТВ , Вас спонсируют чтобы быть такими борзыми или Вы по собственной инициативе на белое говорите чёрное и наоборот ?
    Я, например, на карточку получаю и к Азарову вкладываю в кредитные общества - надо же, чтоб деньги крутились.
    А по собственной инициативе я несколько дней назад в Штаб Вселенского Зла принесла две идеи: использовать не зеленку, а марганцовку, и не маски-шапки, когда резать АТВ идем, а пластмассовые маски дедов Морозов, чтобы у людей создавалось хорошее настроение.
    Меня за эти предложения Сам Великий Гурвиц похвалил, а Последователь Его Убирия по голове погладил.

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 19.10.2009 в 20:15.

Закрытая тема
Страница 375 из 570 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя