|
Я видела нормальных и правдивых участковых вот этими вот глазами.. честное слово ! Они есть. В каждой профессии есть правдисты и лгуны.. не нужно всех под одну гребёнку расчёсывать.
Да и что касается машины... я тоже не вижу состава преступления в этом. Мало ли откуда у человека могут взяться деньги.. вдруг продал комнату в комуналке своей прабабушки...или ещё что нибудь... Он же не СТЕЛС купил себе.. в самом то деле.... =))))
Кстати, о Кваснюке. Его непосредственныйм куратором в годы службы был капитан милиции Александр Штейман ( Каменным он стал позже). Вот ведь как поворачивается история с милиционерами
Все проходит. И это пройдет
Господа - не путайте божий дар с яичницей. Журналистка - это депутат горсовета Марина Багрий-Шахматова. Адвокатом работает ее родная сестра - Татьяна, редкостной эрудиции женщина. Обе они - дочери Леонида Багрий-Шахматова, крупного ученого в области уголовного права. Он, к несчастью, недавно скончался. Пусть земля будет ему пухом
Последний раз редактировалось ONFLER; 18.10.2009 в 17:36.
Все проходит. И это пройдет
Я конечно понимаю,что ненависть к АТВ-чувство,которое иногда его противников заставляет неадекватно воспринимать элементарную просьбу человека дать номер телефона.Бывает.....Надеюсь,что со временем попустит.
Милейшая,что же Вы постеснялись полностью написать свой пост на моё вышенаписанное сообщение?Вашей храбрости хватило только мне в репутацию?![]()
спешите делать добро
Жырный мыш, Нямка90 - для личной переписки есть ЛС. Флуд удален.
И это пройдет.
Господа и дамы , противники АТВ , Вас спонсируют чтобы быть такими борзыми или Вы по собственной инициативе на белое говорите чёрное и наоборот ?
Смотрел щас повтор передачи с историком про зап. Украину.
Речь пошла о том, что у разных регионов Украины, разные герои.
Ведущий говорит интересную фразу (примерно):
"Ну допустим у половины населения герои не такие как у другой половины".
Пардон, половина - это половина. Это когда это , в западной Украине жило половина населения Украины? И среди этого населения далеко не у всех Шухевичи с Бендерами в героях.
Такие некорректные фразы не хотелось бы слышать.
=))) Сейчас у меня сложилось впечатление что ненавистникам АТВ просто нужен конфликт, в любом его проявлении.. не важно АТВ это или АБВГДЕЙКА... просто есть такие люди в которых живёт дух противоречия ко всему и всем ! =))
Помнится мне когда была оранжевая революция , такие люди были за Ющенко и с пеной у рта всем доказывали что он зе бест =))
Социальные закладки