|
Вы считаете, что её конёк - журналистика?
"Тогда мы идём к Вам!"(с)...
В принципе, скандальность - главный "конёк" и Шахматовой, и Квасыча, и даже Штеймана...
Просто манеры и воспитание у всех разные...
А вот чего сегодня не хочется - так это "говорящей (маразмирующей) головы" м-м Чековой-Ващенко: от же мразилла!![]()
Понравились новости по АТВ сегодня. Был хороший репортаж про соц. помощь детям, рожденным в 2008, и про бюрократические препятствия на пути ее получения. Оказывается, положено не 130 грн. получать помощи в месяц, а мин. прожиточный минимум... Моему сыну 1.3, для меня актуально... Получали 130, а можем рассчитывать на 300-500...Еще неплохой репортаж про ночные охраняемые стоянки был... там парковщиков, как обычно, собирали, а прессу выдворили. Вероятно, в присутствии прессы вымагать у директоров стоянок деньги - не очень удобно.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Репортажи у них в основном грамотные, за них Перевалова отвечает.
кваснюк бывший участковый(хотя бывших участковых не бывает)Вы видели нормальних ,правдивых, порядочных ,умных, участковых?
Я и не дамал вставать в защиту гурвица.Эта ветка форума о атв.Вот как вы думаете зачем содержат такое тв как атв, и какова его цель,правда?
что одесский "правдолюб" купил новую машину -это факт,И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ.И вы знаете куда рванёт "правдолюб" когда начнут заводить дела,проводить след.дейсвия.вы догадываетесь что кваснюк окажется не в Европе (как борец за правду),а поедит в дип.почте или ещё как, но в маскву.Почему в РФ?Почему марков не подал в суд на Украину в евросуды ,и не попросил полит.убежище в Европе?Ответ прост.Там спросят о его доходах и пути их полученния, и о прошлом тоже вспомнят, и о отношенние к разведке.
Я тоже собираюсь покупать новую машину,сообщаю это всем.Что,в наше время подобная покупка преследуется законом?Или в обществе это считается аморальным поступком?
И с чего ты решил,что Кваснюк "рванёт" в Москву?Он тебе лично об этом сообщил?И в конце концов,будь последовательным....Почему РФ с больших букв,а Москва с маленькой и с ошибкой?Или таким образом,ты выражаешь протест русской столице?![]()
спешите делать добро
Фотка Кваснюка и его новой машины у вас есть? А то балабол из вас хороший.что одесский "правдолюб" купил новую машину -это факт,И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Подскажите,пожалуйста, номер телефона АТВ(прошу прощения, если в темке,уже есть)
Хочу пожаловаться и мне посоветовали обратиться к ним,типа будет результат.
Заранее спасибо.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
еще вот телефон нашел 7200041
Социальные закладки