Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 375 из 510 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10194
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Электрофарез бери домой 10грн в день стоит, тебе все покажут и расскажут как ставить. У нас тож только что была тетя дохтер, сказала что мы молодцы, хорошо идем на поправку, но надо еще поберечься и посидеть дома и поделать дренажный массаж, а вам кто его делал?

да, она так и сказала, чтоб домой взяла. пока не представляю как его делать, и как малая будет себя при этом вести.
    Дренажный нам делала Татьяна Владимировна (врач сказала, что она самая лучшая в нашей поликлинике кто его делает), вчера последний сделала, она мне очень понравилась, Оксана Валерьевна ещё и договорилась с ней чтоб она нам уколы поделала, так вот она и приезжает к нам по 2 раза в день. Очень довольна, приятная тётка (хотя сначала она мне бабу ягу напомнила)))).
    Как малый? чем лечитесь? у нас острый бронхит.

2. Вверх #7482
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девули,всем ДУОно у нас только недавно началосьДевочки,подскажите хорошего массажиста для пупса в Центре города?Плиз
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Утро !
    Мне в немовлятах пока никто не ответил, спрошу у вас.встали мы сегодня с кашлем(такой мокрый кашель у малявки( температура 37, носик сопит. Позвонила нашей педиатру она сказала пить проспан.
    Девочки, у кого уже детки кашляли. подскажите на что обращать внимание? когда паниковать?
    Паниковать надо было уже начать, и как это врач не послушав ребенка может назначить лечение, просто по описанию? Вызывай домой и пусть смотрит и слушает ребенка.

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    да, она так и сказала, чтоб домой взяла. пока не представляю как его делать, и как малая будет себя при этом вести.
    Дренажный нам делала Татьяна Владимировна (врач сказала, что она самая лучшая в нашей поликлинике кто его делает), вчера последний сделала, она мне очень понравилась, Оксана Валерьевна ещё и договорилась с ней чтоб она нам уколы поделала, так вот она и приезжает к нам по 2 раза в день. Очень довольна, приятная тётка (хотя сначала она мне бабу ягу напомнила)))).
    Как малый? чем лечитесь? у нас острый бронхит.
    А кинь ка мне ее телефон. Нам еще до вторника АЦЦ попить, а форез дома я малому делала, ничего нормально переносил, я его вечером перед сном делала, Вера прыгала с игрухами развлекала его.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Привет, мамашкам!!! Девочки, никто случайно не пользовался методом Эстивиля???
    http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm

5. Вверх #7485
    М.Алена почисть личку

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас о скорой говориш? Частный педиатр у нас есть, но он не приедит как скорая за 5 минут и у него нет при себе ящика препаратов. Дай Бог чтоб это никому не понадобилось, но с маленькими детками иногда все решают минуты. После того, когда ко мне скорая ехала 1 час 57 мин я реально боюсь службы 103. (Мне вчера суши быстрей привезли, чем скорые приежают)
    Настя в детстве проткнула ножиком руку, так вот скорую мы не дождались. Такси быстрей приехало.
    Кошмар какой,как же она до ножика добралась?
    Я тоже,скорую ждала 40 минут!Ещё у нас лифт не работал,и они демонстративно поднимались минут 15!!!Время знаю,потому что у нас домофон,и вот я им дверь открыла,а их нет и нет,я уже думала что из-за того что лифт не работает,они вообще подниматься не стали и уехали.От них всего можно ожидать.Так потом ещё слушала эти недовольства,что они чуть ли не одолжение сделали что приехали и поднялись,и что все их достали,типа по пустякам беспокоят,правда когда вникли наконец-то в дело и поняли что с ребёнком серьёзно,то пыл поубавился сразу.За такое отношение ни фига я им не дала!Вот так вот.Привезли в больницу и досвидания.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Ольчик думаю кефир можно как хочешь пить!!!ведь кисломолочка полезная!!!
    Да?Но ведь хорошо всё в меру,а вы примерно сколько пьёте?Или сколько Кирюшка хочет,столько и даёшь?

8. Вверх #7488
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    М.Алена почисть личку
    Готово
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #7489
    Настенька заснула,пошла и я к ней баиньки )))

10. Вверх #7490
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Кошмар какой,как же она до ножика добралась?
    Я тоже,скорую ждала 40 минут!Ещё у нас лифт не работал,и они демонстративно поднимались минут 15!!!Время знаю,потому что у нас домофон,и вот я им дверь открыла,а их нет и нет,я уже думала что из-за того что лифт не работает,они вообще подниматься не стали и уехали.От них всего можно ожидать.Так потом ещё слушала эти недовольства,что они чуть ли не одолжение сделали что приехали и поднялись,и что все их достали,типа по пустякам беспокоят,правда когда вникли наконец-то в дело и поняли что с ребёнком серьёзно,то пыл поубавился сразу.За такое отношение ни фига я им не дала!Вот так вот.Привезли в больницу и досвидания.
    Она никогда не трогала ничего такого, а тут пошла на кухню взяла самокат, а нем просик тормоза ей мешал и она решила его отрезать. Меня дома не было. В крови было все. Мама зажала рану и помчала в больницу. Теперь у нее шрам на руке. Я один раз уже вызывала Инто-сану маме. Нет слов! За это я готова платить деньги. Хотя впринципе супер разницы я не вижу между обычной скорой и Инто-саной в плане затрат.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ку всем. Спасибо девочки за поддержку! Ночь вроде спокойно прошла - малый поел два раза, все гуд, даже спал лучше чем обычно, только на эти два кормления проснулся. Измучился наверное за вечер от этой рвоты. Я только не спала пол ночи, но это мелочи жизни))) с работы сегодня отпросилась.
    Сейчас кинула мягкие игрушки в стиралку, перемыла пластмассовые, осталось соски-бутылки покипятить...... на всякий пожарный.
    Пока кормлю только грудью и даю смекту по пару ложек постоянно. Фиг знает что это было. Ребенок уже гасает, но иногда как отрыжка проскакивает... не срыгивает, а именно как воздух выходит.
    Вобщем будем смотреть)))

Теперь наверное прививку опять надо откладывать((( думала во вторник зашмалять и забыть до года....
    Последний раз редактировалось LuFon; 20.01.2012 в 23:24.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #7492
    А мы из-за наших болячек без прививок, капец, в стране эпидемия кори, а я прививки делать не могу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А мы из-за наших болячек без прививок, капец, в стране эпидемия кори, а я прививки делать не могу.
    что-то я смотрю у многих детки болеют...((( Фиг уже с этими прививками, я просто малого никуда не таскаю теперь. Вчера спрашиваю у педиатора, вызывать скорую или нет - она говорит "раз темпы нет, ни в коем случае, они еще затащат в инфекционку, там только подхватить что-то другое можно быстрее чем вылечиться"....... Начала узнавать какие у нас лекарства, а у меня блин зеленка, марганцовка,смекта и панадол детский на всякий случай. Она говорит "Счастливые люди, обычно к 8 месяцам дома уже куча лекарств.."....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #7494
    а чего без прививок?
    через месяц после болезни можно прививаться. Мы одну успели сделать, вот вычухаемся и в марте сделаем.

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Всем привет. Я тоже вчера в грудничковый день попала в нашу поликлинику (мне надо было карточку малой на пару дней взять), то, что у нас уже семь месяцев нет участкового педиатра, даже говорить не хочу, так меня медсестра отчитала, что мы вообще не показываемся в поликлинику, а я ей спокойно объяснила, что какого фига там делать, если я два раза попадала с малой к педиатру типа дежурному, так на моего ребенка краем глаза посмотрели, спросили, есть ли какие-то нарекания и досвидос))) так какого фига туда гонять с детем, если вокруг то ОРВИ, то ОРЗ. И я как посмотрела, сколько народу в грудничковый день у педиатров (кроме нашего участка еще на одном нет врача), вообще желание пропало там появлятся. Единственное, что надо сделать прививку КПК (корь краснуха паротит), ради этого покажемся на след. неделе (медсестра сказала, что можно пойти к заведующей, у нее нет очереди и т.к. у нас нет врача, она нас обязана принять)

16. Вверх #7496
    Создающая уют
    А где написано про эпидемию? Проснулся. Поел -вроде пока ничего так.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а почему самоквас нельзя? не узнавала?
    я думаю там бактерии самые что ни на есть живые и они будут дальше бродить в животике - как следствие колики

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А у нас в поликлинике снова нет прививок.
    Я уже собиралась покупать, чтобы доделать 3-ю, так маська заболела
    И ваще нашу поликлинику расформировывают, куда и как потом приткнут - не знаю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ВИЛЬКАААААААА! Ура!!! Приветище!!! Ты куда пропала??? Как ваше ничего? Как Лика с Темычем поживают???

А у нас да... вот такая хрень... морда в шоке - жопа в мыле.....
    Та не пропала я, читаю вас периодически. Школа-дом-курсы-дом Нормуль все. Пойдет твоя старшая в первый класс - поймешь меня))) все время только туда и уходит.
    Темкис тоже гуд, гасает уже по всему дома, толстая жопка. Уже стоит немного сам, думаю, что еще недельки две-три и ходить начнет.

Коляску у нас позавчера сперли) Долго рассказывать историю, ну в общем сперли. Вчера ездила покупала другую.

Я вот тихо вам заздрю) Фиговая я наверное мать и хозяйка, не успеваю я и с детьми и с вами тут на форуме. Остается только читать)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #7500
    а чего без прививок?
    через месяц после болезни можно прививаться. Мы одну успели сделать, вот вычухаемся и в марте сделаем.
    Мы как только собираемся делать, обязательно кто то заболеет или я или дети.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А где написано про эпидемию? Проснулся. Поел -вроде пока ничего так.
    По всем каналам трубят, особенно на Западной Украине.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас в поликлинике снова нет прививок.
    Я уже собиралась покупать, чтобы доделать 3-ю, так маська заболела
    И ваще нашу поликлинику расформировывают, куда и как потом приткнут - не знаю.
    Капец, а купить все 3 это около 1000 выложить надо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 375 из 510 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права