Сообщение от
Kitsy
Всем привет!
Девчата, сплю как лошадь... стоя и на ходу...
3 суток без сна - это вам не фиги воробьям показывать...
У малой вчера ближе к вечеру опять поднялась температура... причем ее не сбивало НИЧЕГО... ни нурофен, ни эффералган, ни анальдим... только водочное растирание сбило с 39,3 до 38... Это жесть... от еды отказывается (да я и не настаиваю.. просто она постоянно на сиське висит, но не сосет толком), пить не хочет... вчера после покаков посадила ее в ванну, так она присосалась к крану и давай оттуда воду пить! Муж грит "Не трогай, пусть пьет... лучше так, чем вообще без жидкости!" (К слову, у нас стоит фильтри на входе в квартиру... грубой очистки, но все таки лучше, чем с кусками ржавчины...) короче... так мы еще пару раз ходили пить воду... по-другому она отказывалась.. выплевывала...
Вчера вечером позвонила врачу и умоляла ее прийти осмотреть малую. Потому как если это ангина - то нужен антибиотик, а если ангины нет - то он не нужен. А оставаться в ночь в подвешенном состоянии я дико боялась. Врач отказала, сославшись на то, что она работала без обеда и уже голодная, что прям с ног валится (у нее прием до 6 вечера был, я предложила, что муж ее привезет к нам на 10 минут, а потом отвезет ее домой, и мы ее отблагодарим "вечерним двойным тарифом"... не согласилась, коза... фиг теперь она у меня получит даже одинарный тариф! Буду искать другого врача)
Короче... пипец, девчата...
А еще вчера малая себе фингал набила... ударилась лицом о край кровати... мне показалось что она лбом ударилась, я стала ее жалеть и гладить лобик, целовать... а как отодвинула ее от себя и офигела! Чисто хулиганка! Взъерошенная и с подбитым глазом. С синяком!!! Бедная моя булочка....
Социальные закладки