|
ВИЛЬКАААААААА! Ура!!! Приветище!!! Ты куда пропала??? Как ваше ничего? Как Лика с Темычем поживают???
А у нас да... вот такая хрень... морда в шоке - жопа в мыле.....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем приветик!!!
Девочки - пусть детки не болеют!!!
Сами еле вычухиваемся, сегодня была врач сказала "я в шоке!!!", уже после 3го укола мы почти здоровенькие, а то ж это ужас был, она сама так перенервничала с нами, уже думали что в больницу оформляться будем. Острый бронхит у нас развился за одну ночь. два вида антибиотиков принимали (в болтушке-не помог, уколы-ура, помог). Маська дышит, слизью не захлёбывается уже, отходит мокрота хорошо. Назначила элекрофорез ещё. Вот так вот нам ветрянка подорвала иммунитет.
ДУ!
Малышей с мини праздничками
Думала, что вчера покупаю малого на крещение и он будет лучше спать...ага...фиг вам![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Муж одного назвал Лабанов-в детских лекарствах не ориентировался. Назначил малому препарат железа и нам не подошел гворит других нет-ага как же. Вторая мадам -толком ничего не гуорит-зихи хаха и все.
Счастливы и здоровы!
Мне спокойней, когда есть страховка. Ждать долго скорую- это ужасно. А в остальном нам и районная поликлиника подходит. Детки все болеют. Есть просто три типа родителей одни говорят что у них детка никогда не болеет, вторые говорят что болеют, а третьи просто ничего не говорят
Я знала поэтому и не обращаемся туда.
Последний раз редактировалось М.Алена; 20.01.2012 в 10:26.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Скорая да-мне как то тоже спокойней, педиатрия слабая.
Счастливы и здоровы!
мы научились махать головой НЕТ и теперь машем по любому поводу)))))))
Магия красоты в каждом макияже
а мы не были в поликлинике уже 2-й мес...даже никто не звонит
Электрофарез бери домой 10грн в день стоит, тебе все покажут и расскажут как ставить. У нас тож только что была тетя дохтер, сказала что мы молодцы, хорошо идем на поправку, но надо еще поберечься и посидеть дома и поделать дренажный массаж, а вам кто его делал?
Это точно, мы болеем и не скрываем этого.
Ой малый так прикольно машет ,я его что то спрашиваю, а он нет машет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я не знаю, как то не доверяю этой Инто-Сане, что там хорошее -аппаратура, а вот врачи -совсем не все хорошие - я как то столкнулась... у меня были лет 5 назад папа с мамой застрахованы.....так у папы началась очень неприятная болезнь - они не могли определится в диагнозе, пока мы с сестрой не поняли, что надо что то делать....и начали через знакомых искать тех или иных врачей - и только так справились - и разорвали страховку.....не знаю может у них что то изменилось - но вряд ли....я ДУМАЮ - надо искать хорошего частного педиатора, которое в случае чего надо вызывать домой в любое время! ой пусть детки наши не болеют!!!!
Социальные закладки