Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3744 из 4034 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,861 по 74,880 из 80674
  1. Вверх #74861
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Цены на шарики 17грн шт..сдурели совсем...
    а кто знает, может можно свои надуть где то?
    Ты уже готовишься?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #74862
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ты уже готовишься?
    я уже все спланировала, надеюсь ничего не подведет
    Решила посмотреть по чем в этом году, и прозрела...Как то сильно круто-учитывая что их стоимость копейки...
    На одно шаре, отбивает пачку

3. Вверх #74863
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а что не получается? каталась на карусельке, телефон в карман... кстати, где родители остальных троих - хз) мой слез недовольные дети хотим еще тетя))))

книгу,кстати, почитать не могу - теряю нить сюжета...
    Книгу почитать... Ну ты даёшь. Я когда с малым, на минуту не могу глаза в сторону увести. Единственный вариант, если мы в компании друзей. Тогда они в кучке и каждая мама мимолётом ловит глазом своего, так и моего зацепит. А так, когда вдовём, не... Его ж за секунду сдует.

Цены на шарики 17грн шт..сдурели совсем...
    а кто знает, может можно свои надуть где то?
    Шарики по 17... Вон на рынке морковка по 17, вот то я офигела.

По поводу старших-младших. У нас есть тётя Катя, ей 9 лет. Периодически видится с Костей, когда мы у бабушки нашей (они в соседних домах). Так это всё. Она его забирает и они с ним вдвоём весь день могут играть. Ей в радость. Видимо, потому что не долго и ей самой бродить по двору скучно. После 12-13 лет, как по мне сложнее мотивировать. Хотя мужа племянник с удовольствием в 13-14 лет играл с малым. Сейчас бы его не заставили ни за какие коврижки.
    Себя вспоминаю в 14 лет. Какие там братики, сестрички. Максимум пару часов и то не каждый день. Начинается же период гулек: подружки, мальчики. У них ветер в голове. Там даже просто стрёмно ребёнка оставить, по телефону заболтается и привет...

4. Вверх #74864
    Мама года
    Решила посмотреть по чем в этом году, и прозрела...Как то сильно круто-учитывая что их стоимость копейки...
    Что спланировала уже?
    Сам ДР с гостями дома еще я не решила ничего,хотя обычно уже готовлюсь в это время,а в сад...нам можно заказывать каравай там в саду и колпаки-дудки-носики,тоже цены е-мае

5. Вверх #74865
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В Трускавце совсем другой воздух, там леса вокруг, если у нас где то ехать, то не на Бугаз, а в Татарбунарский район, мыс Рассейка, вот там воздух, аж голова кружится начинает.
    Согласна,мы когда были в Карпатах летом, воздух такой ,что аж дыхание спирало,тяжело дышалось))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    СБ мои не требуют. Если скажешь нет, значит и забудут.
    Вот и моя такая же.в магазине вообще не проблема,могу куплю,не могу истерить не будет
    Единственное, сейчас ооочень настойчиво просят кота и собаку, а старшая еще и кролика.
    У нас Йорк,так они как начинают беситься ,малая аж заходится от смеха,но было и такое,что так может задраконить,что немного покусывать ее)),плачет и всё равно играет )
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    абсолютно не вижу ничего плохого в том, что старший ребенок присматривает за младшим
    И я так считаю,мы ж не говорим напрягать целый день и каждый день).

всем привет.

моя малая хочет собачку- йорка, я как бы тоже не против)))))))))))))))))) но на них такая цена огого... что придется малую шантажировать. что бы старалась в школе и хорошие в табеле оценки принесла, тогда и купим...
    Йорк это круто,мы называем нашего Диванная собака)),но они вместе классно играют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ВЕзет.
    У меня на детских площадках не получается смотреть одним глазом, только когда он у нас во дворе сам гуляет
    Я вообще когда с Евой ни чем не могу другим заниматься,только ею,т.к она такая егоза и задира,что глаз да глаз нужен)
    Да цены в этом году на детские развлечения,пипец просто,по другому и не скажешь)так мыльные пузыри маленькие около 20 грн,убиться можно.

Всем привет)),дитё в саду,я уже все сделала и банзай,отдыхай не хочу)) .
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #74866
    Что спланировала уже?
    Сам ДР с гостями дома еще я не решила ничего,хотя обычно уже готовлюсь в это время,а в сад...нам можно заказывать каравай там в саду и колпаки-дудки-носики,тоже цены е-мае
    Хотим в Киев, в Дрим Таун-аквапарк, горки-батуты, океанариум.
    Поэтому, надеюсь что ничего не подведет)
    По деньгам тоже самое что и гостей приглашать, только ребенок получит больше удовольствия

7. Вверх #74867
    Что спланировала уже?

Я в этом году решила не делать детское д-р,для кучи гостей),утром поедим в зоопарк,или дельфинарий,или на морок зал динозавров смотреть)),вечером привезут торт с фиксиками ,ребенок получит много подарков разных,хочет очень куклу Барби,уже купили к кукле,утюг и швейную машинку),еще заказала домик для пеппы)),плюс поздравят кумовья)),и все.
    В сад нам ни чего не разрешают приносить,но я принесу воспитал как бутылку и конфеты,что Б выпили за здоровья ребенка)))
    И еще надуем много шаров)).

8. Вверх #74868
    Живёт на форуме
    Наташа, на ДР наших обычно открываются Аквапарки и там большие скидки. Я если не подведет погода планирую там отметить - ребенку точно понравится.

9. Вверх #74869
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Наташа, на ДР наших обычно открываются Аквапарки и там большие скидки. Я если не подведет погода планирую там отметить - ребенку точно понравится.
    они то открывают...
    Только не работает часть горок, нет обслуживания.
    В том году друзья ходили в начале июня.Пиццу ждали 2 часа, цены на воду-20грн бутылочка...
    На бортика возле бассейна нельзя сидеть...тутне ходите..это не трогайте..

10. Вверх #74870
    Maxxamara вчера родила девочку Леночку)),сообщили в детках весны)))

11. Вверх #74871
    Мама года
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    С этой погодой я в таком сомнении что Аквапарк хоть и откроется а будет ли погода нужная,и потом он у меня боягуз-первое,второе-я не знаю понравится ли ему там,и просто тупо выбросить деньги,я не знаю даже,он у меня такой непредсказуемый в плане предпочтений,ХЗ...

Опять же гостей да конечно не хочется.У меня всегда так.Я если гостей не приглашаю,потом ходят крестными ходами,одна пара-да мы просто так поздравить,в другой день вторая пара...Просто поздравить не получается,надо хотя бы чай с тортом,сладостями...А каждый раз так,и себе удовольствие растягивать,тоже выходит и не по людски и накладно.И не уютно себя чувствую как то.

12. Вверх #74872
    Мама года
    Еще сколько тот сад выйдет.
    Не нести ничего и вообще в сад не водить-уже не выход.Он знает что других поздравляют,там дарят символический подарок,а ему нет?Нельзя.Не знаю как каравай,сколько он стоит,но колпаки-носы-дудки-шары взять можно.
    По поводу дома.Дома не хочу.У нас на одной квартире еще ремонт не сделан,на второй-бедлам,стоит техника для первой квартиры,люстры в коробках,и еще много чего,пригласить гостей просто некуда.Скорее всего соберу крестных и все и тупо куда то пойти чисто посидеть где есть детские развлечения.Возможно еще вариант выехать на природу с шашлыками-вот тут воля вольная всем.

13. Вверх #74873
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Книгу почитать... Ну ты даёшь. Я когда с малым, на минуту не могу глаза в сторону увести. Единственный вариант, если мы в компании друзей. Тогда они в кучке и каждая мама мимолётом ловит глазом своего, так и моего зацепит. А так, когда вдовём, не... Его ж за секунду сдует.
    а что он делает? вы в инсте списывали?) ну когда один глазом смотришь , что творит препод, другим на телефон\шопры и пишешь. и морда кирпичем при этом. так и тут - смотрим на два предмета одновременно)
    мой тоже падает, ударяется - но это нормально мне кажется.... если его обижают зовет меня, я разбираюсь. да, сам он не лезет к другим.
    Последний раз редактировалось sea; 27.04.2015 в 12:17.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #74874
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Maxxamara вчера родила девочку Леночку)),сообщили в детках весны)))
    УРЯЯЯЯЯ!!!! Поздравлям! Желаем крепкого здоровья ей и детям!

15. Вверх #74875
    Не покидает форум
    Хотим в Киев, в Дрим Таун-аквапарк, горки-батуты, океанариум.
    Поэтому, надеюсь что ничего не подведет)
    По деньгам тоже самое что и гостей приглашать, только ребенок получит больше удовольствия
    расскажешь потом впечатления, а то я хотела летом тоже туда ехать, как потеплеет)

16. Вверх #74876
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    расскажешь потом впечатления, а то я хотела летом тоже туда ехать, как потеплеет)
    ОК, говорят что очень классно))
    пошла делать смесь, прихожу..а малая спит))к Диме заглядываю и он спит
    Думаю, вот это порядок и режим у мамы)))))

17. Вверх #74877
    Живёт на форуме
    Еще сколько тот сад выйдет.
    Не нести ничего и вообще в сад не водить-уже не выход.Он знает что других поздравляют,там дарят символический подарок,а ему нет?Нельзя.Не знаю как каравай,сколько он стоит,но колпаки-носы-дудки-шары взять можно.
    По поводу дома.Дома не хочу.У нас на одной квартире еще ремонт не сделан,на второй-бедлам,стоит техника для первой квартиры,люстры в коробках,и еще много чего,пригласить гостей просто некуда.Скорее всего соберу крестных и все и тупо куда то пойти чисто посидеть где есть детские развлечения.Возможно еще вариант выехать на природу с шашлыками-вот тут воля вольная всем.
    Ну тогда на Лиман Мы вчера шашлык возле родничка устроили - класс!

18. Вверх #74878
    Не покидает форум
    мы хотели туда прошлым летом, но один нехороший человек нас подвел) редиска...
    Это Вы в тот,что на Оболони собираетесь?
    На оболони кстати порыбачить можно тоже)

19. Вверх #74879
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    мы хотели туда прошлым летом, но один нехороший человек нас подвел) редиска...
    Это Вы в тот,что на Оболони собираетесь?
    да, там где два рядом стоят)
    еще подруга Дивосвит советует с развлечениями, если там мало будет
    там пещера с динозаврами (40 шт) есть на нулевом этаже

20. Вверх #74880
    Живёт на форуме
    Я в шоке!

Закрытая тема
Страница 3744 из 4034 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права