|
Книгу почитать... Ну ты даёшь. Я когда с малым, на минуту не могу глаза в сторону увести. Единственный вариант, если мы в компании друзей. Тогда они в кучке и каждая мама мимолётом ловит глазом своего, так и моего зацепит. А так, когда вдовём, не... Его ж за секунду сдует.
Шарики по 17... Вон на рынке морковка по 17, вот то я офигела.
По поводу старших-младших. У нас есть тётя Катя, ей 9 лет. Периодически видится с Костей, когда мы у бабушки нашей (они в соседних домах). Так это всё. Она его забирает и они с ним вдвоём весь день могут играть. Ей в радость. Видимо, потому что не долго и ей самой бродить по двору скучно. После 12-13 лет, как по мне сложнее мотивировать. Хотя мужа племянник с удовольствием в 13-14 лет играл с малым. Сейчас бы его не заставили ни за какие коврижки.
Себя вспоминаю в 14 лет. Какие там братики, сестрички. Максимум пару часов и то не каждый день. Начинается же период гулек: подружки, мальчики. У них ветер в голове. Там даже просто стрёмно ребёнка оставить, по телефону заболтается и привет...
Согласна,мы когда были в Карпатах летом, воздух такой ,что аж дыхание спирало,тяжело дышалось))
У нас Йорк,так они как начинают беситься ,малая аж заходится от смеха,но было и такое,что так может задраконить,что немного покусывать ее)),плачет и всё равно играет )
Йорк это круто,мы называем нашего Диванная собака)),но они вместе классно играют
Я вообще когда с Евой ни чем не могу другим заниматься,только ею,т.к она такая егоза и задира,что глаз да глаз нужен)
Да цены в этом году на детские развлечения,пипец просто,по другому и не скажешь)так мыльные пузыри маленькие около 20 грн,убиться можно.
Всем привет)),дитё в саду,я уже все сделала и банзай,отдыхай не хочу)) .
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я в этом году решила не делать детское д-р,для кучи гостей),утром поедим в зоопарк,или дельфинарий,или на морок зал динозавров смотреть)),вечером привезут торт с фиксиками ,ребенок получит много подарков разных,хочет очень куклу Барби,уже купили к кукле,утюг и швейную машинку),еще заказала домик для пеппы)),плюс поздравят кумовья)),и все.
В сад нам ни чего не разрешают приносить,но я принесу воспитал как бутылку и конфеты,что Б выпили за здоровья ребенка)))
И еще надуем много шаров)).
Maxxamara вчера родила девочку Леночку)),сообщили в детках весны)))
С этой погодой я в таком сомнении что Аквапарк хоть и откроется а будет ли погода нужная,и потом он у меня боягуз-первое,второе-я не знаю понравится ли ему там,и просто тупо выбросить деньги,я не знаю даже,он у меня такой непредсказуемый в плане предпочтений,ХЗ...
Опять же гостей да конечно не хочется.У меня всегда так.Я если гостей не приглашаю,потом ходят крестными ходами,одна пара-да мы просто так поздравить,в другой день вторая пара...Просто поздравить не получается,надо хотя бы чай с тортом,сладостями...А каждый раз так,и себе удовольствие растягивать,тоже выходит и не по людски и накладно.И не уютно себя чувствую как то.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Еще сколько тот сад выйдет.
Не нести ничего и вообще в сад не водить-уже не выход.Он знает что других поздравляют,там дарят символический подарок,а ему нет?Нельзя.Не знаю как каравай,сколько он стоит,но колпаки-носы-дудки-шары взять можно.
По поводу дома.Дома не хочу.У нас на одной квартире еще ремонт не сделан,на второй-бедлам,стоит техника для первой квартиры,люстры в коробках,и еще много чего,пригласить гостей просто некуда.Скорее всего соберу крестных и все и тупо куда то пойти чисто посидеть где есть детские развлечения.Возможно еще вариант выехать на природу с шашлыками-вот тут воля вольная всем.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а что он делает? вы в инсте списывали?) ну когда один глазом смотришь , что творит препод, другим на телефон\шопры и пишешь. и морда кирпичем при этом. так и тут - смотрим на два предмета одновременно)
мой тоже падает, ударяется - но это нормально мне кажется.... если его обижают зовет меня, я разбираюсь. да, сам он не лезет к другим.
Последний раз редактировалось sea; 27.04.2015 в 12:17.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки