для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А бросить всех друзей, прекратить с ними общение, потому что теперь ты чья-то жОна- это нормально?
Тут вот граждане уверяют, что да)))
По-поводу знакомиться с целью... Ну так это обычно само собой происходит. Дружба, я имею ввиду. Сначала простые приятельские отношения, а потом, если люди имеют общие интересы и получают удовольствие от общения, со временем может перерости в дружбу, разве нет?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.12.2013 в 14:35.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
речь шла о другом,о душевном притяжении....это притяжении может случится как до брака,так и во время брака.Дружеские отношения это одно,а вот притяжении,даже душевное это другое.
Какие-то двойные стандарты,тогда почему женщина будучи уже замужем не может дружить с мужчиной?почему вы считаете эту дружбу уже с сексуальным подтекстом?чем она отличается от дружбы 10 летней давности,если у людей случилось душевное притяжение,и они хотят общаться....?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И в чем это выражается? Размытое понятие...
Неодобрять можно молча, а можно ведь и мозг вынести и ходить надутым две недели, так что уже никакая дружба не в радость. И чем это тогда отличается от запрета? Тот же самый ультиматум, только не прямой. Все равно ставишь жену перед выбором. Эгоистично. Не понимаю, как можно любить женщину и лишать ее радости общения с друзьями.
эх.. а я то надеялся что с мужем занимаются любовью.. а оно вон как получается..
эх, одни разочарования..
хорошо что я этого нудного Ваню в игнор добавил давно, хоть не вижу что пишет..молодой еще зеленый закомплексованный юнец.. не умеет дружить с женщинами, как он сможет дружить с мужчинами.. этакий предатель в мужском лагере..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки