для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Такое ощущение, что у мужчин в этой теме на работу мозга влияет запущенный спермотоксикоз. Кроме скабрезных шуточек и непоколебимой уверенности, что все со всеми трахаются, больше ни о чем говорить и думать не могут. У вас настолько редко секс бывает, что он мерещится на каждом шагу?
Поймите уже своим воспаленным мозгом, что в мире есть не только шлюшки, которых нельзя на пять минут оставить, чтобы она под кого-то не легла. Понимаю, вам с окружением и женами не повезло, но вы просто допустите, что так бывает. Что женщина может попить с кем-то кофе, поболтать и все. Что на корпоративе она никому не отсосет, а командировка- это просто командировка, а не выездная оргия. Работайте над собой и своими комплексами, глядишь и вас полюбят настолько, чтобы не наставлять вам рога при первой возможности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да что-то концентрация озабоченных зашкалила. Я даже удивилась насколько все единогласно уверены, что друзей нет, есть "дружки", говорить мужчине с женщиной не о чем, только трахаться, и ни один нормальный муж в жизни не поверит, что его жена с кем-то попила кофе и не наставила ему рогов при этом))). Вроде Украина, а не Саудовская Аравия...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И где вы нашли единогласие?
Социальные закладки