для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
С возрастом обычно приходит и мудрость (к сожалению,не у всех так) )
Тебя почитать,можно подумать,что М и Ж могут только трахаться,и всё.
А если у людей есть какие-то общие интересы,душевное притяжение (и только, без секс. влечения)--неужели важно какого они пола и какое у каждого из них сем. положение ? Надо смотреть на вещи более широко ! )
Даладно, просто местами меняются: взрослые мальчики больше смотрят на кукол, а девочки на машинки))))
От себя добавлю: с куклой можно дружить, если ее не хочется.
А такое бывает, если своя кукла полностью удовлетворяет, либо кукла-друг немного не во вкусе дружащего.
А, и еще: с замужними куклами дружить - как бы это сказать ... неприятное ощущение... перестаю себя уважать что ли, максимум, можем быть просто знакомыми или деловыми партнерами.
И такое, мужское правило: с друзьями не трахаются.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
душевное притяжение,это как?
зачем тогда муж(жена)если женщине или мужчине нужна подруга или друг для душевного притяжения....тогда лично у меня возникает вопрос в целесообразности брака этого мужчины или женщины??
если есть общие интересы,это одно,а вот притяжение это уже другой уровень,не скажу что сексуальный,это даже выше секса..например зачем мне нужен муж(жена)...только для того,чтобы я занималась с ним сексом,но при этом притяжении у меня было к другому человеку???мне например важно очень душевное притяжение,и никакой секс мне этого не заменит.
тогда давайте будем честнее перед самим собой,если у меня есть душевное притяжении к человеку,значит мне с ним хорошо,и комфортно....может тогда лучше любить этого самого человека с кем хорошо,и быть всегда рядом,чем перебежками бегать на кофе?)
Я поняла, Ваня - это реинкарнация Отелло. И не дай Бог его жене потерять платочек... "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Тебе интересно дурачком прикидываться? Ты не понимаешь разницу между общением давних друзей и просто вежливым разговором посторонних людей? Найти общий язык, проявить дружелюбие и поговорить мой муж может, как и любой другой нормальный человек, но зачем ему это делать? Ему обычно есть чем заняться, роль цербера как-то не привлекает.
А вот ты мне теперь ответь, зачем человеку необходимо идти на встречу друзей и "искать общий язык"? Я вижу только одну причину: роль охранника и недоверие к жене.
И еще один вопрос, у тебя вообще друзья есть? Друзья мужчины? А то создается впечатление, что ты не понимаешь о чем речь, зачем эти друзья и что вообще с ними делать надо.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.12.2013 в 14:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки