Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3735 из 7518 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,681 по 74,700 из 150356
  1. Вверх #74681
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подтверждаю, хотя у меня лайвхайт чуть меньшего размера... правда, сейчас образовалась проблема с покупкой запасок... в Тавриях их нет, ОБИ закрыли... ума не приложу, где теперь брать
    Можно найти в интернет-магазинах.

2. Вверх #74682
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Посидела,почитала, подумала и поняла... Не хочу швабру, хочу поющий пылесос , который сам за меня и мыть будет и пылесосить))))))
    не будешь ты на нем мыть. так, ковер помыть раз в неделю, максимум. с полами сильно трудоемко заниматься. быстрее швабру и бегом мыть. Мне очень нравится сама уборка с аквафильтром, но функцию мойки использую только для ковра. диваны и матрасы еще холодно мыть, не успеет высохнуть. жду лета.
    Вспем привет!
    вчера были макароны по-флотски, а мне с морепродуктами и соусом терияки, уже доела. всё. больше не хочу))) сегодня что успею - не знаю, с утра была гречка (с курочкой малому).

3. Вверх #74683
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Посидела,почитала, подумала и поняла... Не хочу швабру, хочу поющий пылесос , который сам за меня и мыть будет и пылесосить))))))
    еще и пел

Одик, спасибо, как дойду до покупки- учту
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #74684
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Доброе утро
    на завтрак сыыыыыыырники
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #74685
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня сегодня на завтрак овсяная кашка на молочке.
    В обед дома никого.
    А на ужин рассольник доедать будем )

6. Вверх #74686
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не будешь ты на нем мыть. так, ковер помыть раз в неделю, максимум. с полами сильно трудоемко заниматься. быстрее швабру и бегом мыть. Мне очень нравится сама уборка с аквафильтром, но функцию мойки использую только для ковра. диваны и матрасы еще холодно мыть, не успеет высохнуть. жду лета.
    Вспем привет!
    вчера были макароны по-флотски, а мне с морепродуктами и соусом терияки, уже доела. всё. больше не хочу))) сегодня что успею - не знаю, с утра была гречка (с курочкой малому).
    100 %.Света права, сама уборка с аквафильтром классно конечно. Но вот мойку тоже использую редко. Быстрее действительно помыть полы шваброй быстренько. И еще там где ламинат эту функцию мойка нельзя использовать.Ковров у нас нет, толкьо один маленький на кухне, чтоб мелкому не холодно было на полу сидеть, и то он не ворсистый.Диваны еще не пробовала мыть, но надо)

Доброе утро)

Не сделала я вчера монастырскую избу из блинов. Пришла подружка с племяшей своей к нам в гости и мы просто слопали блинчики кто с медом, кто с повидлом.
    Сейчас опять буду жарить блинчики и хочу еще сделать конвертики из блинов с печеночкой в духовке
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

7. Вверх #74687
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро хозяюшки!!!!
    и шо на тот завтрак забацать? правду говорят, что самое сложное-это решить что именно готовить )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #74688
    Постоялец форума Аватар для михенди
    У нас на завтрак были домашние пельмешки). Очень вкусно готовит нам уже более трех лет мастерица.Сочные,крошечные и вкусные! Муж не хотел на море идти гулять, пришлось договариваться "бартером")
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #74689
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня постараюсь добраться до ДЦ,хотя вчера купила там тушь для ресниц по чудесной цене).
    Девочки и мальчики, у меня вопрос к тем,кто юзает швабры leifheit . Интересует насколько они такие прям чудесные расчудесные? застревает ли шерсть животных в насадке?Как долго после всей уборки отмывать саму насадку?Вот назрела на такую и думаю теперь о ее рациональности использования.Нужны и важны ваши мнения!
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подтверждаю, хотя у меня лайвхайт чуть меньшего размера... правда, сейчас образовалась проблема с покупкой запасок... в Тавриях их нет, ОБИ закрыли... ума не приложу, где теперь брать
    Доброе утро!
    Всем хорошей недели.Сегодян день - прекрасный

У меня такая швабра, как на фото михенди.
    Пользуюсь уже лет 7 точно - ничего не сломалось.
    Я ею довольна. Животных нет - по этому поводу ничего не могу сказать.

Запаски покупала на Толбухина в Мега доме, там при входе слева есть магазин, там много чего этой фирмы есть (правда не знаю, есть ли этот магазин еще), ну или на Малине.

10. Вверх #74690
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Снежана, увидела этот балкон и вспомнила про твои одесские "художества".
    Как в Киеве, еще не преобразила квартиру до неузнаваемости?
    кстати, в прошлом году впервые высадила цветочки в такие вазоны для украшения окна,цвели с мая по сентябрь,но я недовольна их видом к концу сезона(( никто не в курсе какие лучше садить,чтобы цвели красиво и выглядели прилично до осени?

11. Вверх #74691
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я не отстану от вас с этой шваброй)))). Девочки-хозяюшки, отзывайтесь, ну неужели ни у кого нет животных в доме((? Одна моя подруга прям такие оды воспевает этой швабре, что мне не верится, что такое может быть
    Швабра-волшебная, у нас две котейки и такса, одной тряпкой собирается вся шерсть, не хуже, чем пылесосом, хотя, конечно, мало приятного эту шерсть потом с тряпки снимать, перчатки выручают)). Потом меняем тряпку и моем полы. Стираются тряпки отлично. Моя швабра без отжима, но та, которая большая))
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

12. Вверх #74692
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и петь впридачу?)))
    телефон чудит))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Вспем привет!
    ну не знаю... у меня ковров вообще нет... и бесит беганье сначала с пылесосом, а потом со шваброй.
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    еще и пел

Одик, спасибо, как дойду до покупки- учту
    та пусть поёт)) веселее ж будет))

Доброго!)))
    Завтракал сегодня только малый, я голодаю,муж не успел (меньше надо спать))).
    По планам рис с овощами и мяско запечь)

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #74693
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати, в прошлом году впервые высадила цветочки в такие вазоны для украшения окна,цвели с мая по сентябрь,но я недовольна их видом к концу сезона(( никто не в курсе какие лучше садить,чтобы цвели красиво и выглядели прилично до осени?
    Ты имеешь ввиду, что отросли сильно? И цветы только по концам были?

Думаю, надо второй слой над ними высаживать, что-то короткое и торчащее.
    Или подрезать? (???) вот это не пробовала. А вот клумбы, где эти цветы еще с другими сочетали - видела.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #74694
    Слушайте, а геоцинты дома растут у кого-то? Чё с ними делать надо? Как ухаживать?

15. Вверх #74695
    Полный сурьёз
    всем приветы.
    видели новости? очередной пердимонокль(((( а разгребать будем опять мы простые смертные. http://censor.net.ua/news/278594/ryn..._zablokirovany

16. Вверх #74696
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а геоцинты дома растут у кого-то? Чё с ними делать надо? Как ухаживать?
    особо с ними делать ничего не нужно))
    гиацинт любит воду, но не любит застоя...иначе начинает гнить луковичка... поэтому если у вас гиацинт уже отцвел, можно его пересадить с учетом дренажного слоя.

17. Вверх #74697
    Мда, как всегда думают исключительно о людях и как так у них получилось? как рынок может стать банкротом?

18. Вверх #74698
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет,хозяюшки!

Второй день читаю за швабру, и понимаю, что я уже ее хочу, поэтому ( для тех, кто в танке) скажите где они продаются и в какую цену?
    А еще я вышивала картинку пол месяца, в четверг я обнаружила, что не правильно перевела схему, и мне пришлось практически все распороть и шить за ново . Сижу ночами, а утром встаю своих провожаю и опять бахкаюсь спать. На завтрак всем была овсянка на молоке, на ужин наверное печеная картошка и селедка, салат весенний. На завтра уже пеку в мульте творожную запеканку.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #74699
    особо с ними делать ничего не нужно))
    гиацинт любит воду, но не любит застоя...иначе начинает гнить луковичка... поэтому если у вас гиацинт уже отцвел, можно его пересадить с учетом дренажного слоя.
    ну вот я его купил, а недели через две он начал увядать, мне его оставить в покое, или пересаживать надо, обрезать под луковицу может?

20. Вверх #74700
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    ну вот я его купил, а недели через две он начал увядать, мне его оставить в покое, или пересаживать надо, обрезать под луковицу может?
    а луковица в каком состоянии? не мягкая? Он отцвел?
    Если отцвел, пробуйте пересадить.
    Вообще гиацинты больше любят садовые условия,поэтому дома им не всегда комфортно. Лучше их высаживать в открытый грунт)

Закрытая тема
Страница 3735 из 7518 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права