|
не будешь ты на нем мыть. так, ковер помыть раз в неделю, максимум. с полами сильно трудоемко заниматься. быстрее швабру и бегом мыть. Мне очень нравится сама уборка с аквафильтром, но функцию мойки использую только для ковра. диваны и матрасы еще холодно мыть, не успеет высохнуть. жду лета.
Вспем привет!
вчера были макароны по-флотски, а мне с морепродуктами и соусом терияки, уже доела. всё. больше не хочу))) сегодня что успею - не знаю, с утра была гречка (с курочкой малому).
Доброе утро
на завтрак сыыыыыыырники
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
У меня сегодня на завтрак овсяная кашка на молочке.
В обед дома никого.
А на ужин рассольник доедать будем )
100 %.Света права, сама уборка с аквафильтром классно конечно. Но вот мойку тоже использую редко. Быстрее действительно помыть полы шваброй быстренько. И еще там где ламинат эту функцию мойка нельзя использовать.Ковров у нас нет, толкьо один маленький на кухне, чтоб мелкому не холодно было на полу сидеть, и то он не ворсистый.Диваны еще не пробовала мыть, но надо)
Доброе утро)
Не сделала я вчера монастырскую избу из блинов. Пришла подружка с племяшей своей к нам в гости и мы просто слопали блинчики кто с медом, кто с повидлом.
Сейчас опять буду жарить блинчики и хочу еще сделать конвертики из блинов с печеночкой в духовке
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро хозяюшки!!!!
и шо на тот завтрак забацать? правду говорят, что самое сложное-это решить что именно готовить )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
У нас на завтрак были домашние пельмешки). Очень вкусно готовит нам уже более трех лет мастерица.Сочные,крошечные и вкусные! Муж не хотел на море идти гулять, пришлось договариваться "бартером")
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Доброе утро!
Всем хорошей недели.Сегодян день - прекрасный
У меня такая швабра, как на фото михенди.
Пользуюсь уже лет 7 точно - ничего не сломалось.
Я ею довольна. Животных нет - по этому поводу ничего не могу сказать.
Запаски покупала на Толбухина в Мега доме, там при входе слева есть магазин, там много чего этой фирмы есть (правда не знаю, есть ли этот магазин еще), ну или на Малине.
Швабра-волшебная, у нас две котейки и такса, одной тряпкой собирается вся шерсть, не хуже, чем пылесосом, хотя, конечно, мало приятного эту шерсть потом с тряпки снимать, перчатки выручают)). Потом меняем тряпку и моем полы. Стираются тряпки отлично. Моя швабра без отжима, но та, которая большая))
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
телефон чудит))))
ну не знаю... у меня ковров вообще нет... и бесит беганье сначала с пылесосом, а потом со шваброй.
та пусть поёт)) веселее ж будет))
Доброго!)))
Завтракал сегодня только малый, я голодаю,муж не успел (меньше надо спать))).
По планам рис с овощами и мяско запечь)
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Слушайте, а геоцинты дома растут у кого-то? Чё с ними делать надо? Как ухаживать?
всем приветы.
видели новости? очередной пердимонокль(((( а разгребать будем опять мы простые смертные. http://censor.net.ua/news/278594/ryn..._zablokirovany
Мда, как всегда думают исключительно о людяхи как так у них получилось? как рынок может стать банкротом?
Привет,хозяюшки!
Второй день читаю за швабру, и понимаю, что я уже ее хочу, поэтому ( для тех, кто в танке) скажите где они продаются и в какую цену?
А еще я вышивала картинку пол месяца, в четверг я обнаружила, что не правильно перевела схему, и мне пришлось практически все распороть и шить за ново . Сижу ночами, а утром встаю своих провожаю и опять бахкаюсь спать. На завтрак всем была овсянка на молоке, на ужин наверное печеная картошка и селедка, салат весенний. На завтра уже пеку в мульте творожную запеканку.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки