прочитала - мужЧиной)))))))))
| ||
прочитала - мужЧиной)))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы ездили за малым в Ильичевск, там нас и покормили ужином...
На ужин был рис, а к нему оладьи из икры карпа, жареный карп, судак тушеный с черносливом в томате, опята жареные с луком, кислая капусточка и 50 гр. беленькой))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тю))) У меня вообще швабры нет.
Я руками пол мою.
Мы обожрались...
Вам рассказать новую историю моих автоприключений?) Или я вас уже устала?
я таки думаю переносить все это в ЖЖ...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та я сегодня почти звезда))
Это навигатор молодец)
В общем, поставила ему адрес - на центральный автовокзал.
А, забыла самое главное - еду с мужем! Товарищи, это отдельный капец...ОН ни ПДД не знает и не водит...но зато он всегда лучше знает, КАК НАДО.
Выехали. Сначала он хотел, чтобы я нарушала правила и ехала через двойную, но нема дурных))) поехала я по своему.
Вроде все тихо - мирно) ну, не считая того, что он вжимался в сиденье))) как будто это его спасет)
Короче, тышком-нышком лоехали) почти)
и тут - внимание! навигатор))) Говорит - поверните направо) Поворачиваю, и тут он мне - поверните налево. А поворота там нет! Там ступенечки)))
Ой, чудеса на виражах)
ну, раз я повернула уже, еду прямо. Навигатор такой прям нервный весь, вы ушли с маршрута говорит.
Перестроил, правда, понял, куда меня понесло. Так я там так красиво - раз-два и приехала.
Подъехали.
И тут мой муж)))) Становись, говорит, вон там. Я ему объясняю - там нельзя стоять. Как разнЭрвничался - как это нельзя?
Говорю - там для автобусов/маршруток стоянка, машинам нельзя.
Быть такого не может, говорит)))
Ой, намотал мне нервов....
Чувствую, буду его в багажнике возить...Колонки там есть, скучно не будет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Правильно Сашуля,это Романычу урок будет)))теперь будет фильтровать как на тебя кричать )))))пусть пешком ходит)))) или тихенько сидит в тепленькой машинке!!
А скажи мне на фига тебе этот навигатор нужен,ты что город плохо знаешь??
О!Вот это история!)))
Я,кстати, без навигатора все время езжу.То жаба душила-,то муж ворчал,вот,возись с ним,снимай каждый раз,цепляй,а не снимешь-машину вскроют и т. д.
Но однажды мы таки взяли погонять у товарища,чтоб понять надо оно нам или нет.А ехать было-с Успенской в Ривьеру.Я за распродажами туда вообще с закрытыми глазами ехать могу))).
А там значит фигня встроена,едешь,а он тебе баллы выставляет по 100 бальной системе.Приехали мы,припарковались,вышли,и тут я вспомнила за эту фигню и спрашиваю мужа,нуууу,скока баллов он мне поставил??
Девочки,чтоб вы видели какую гордую рожу он скривил,и так мне-85 баллов!Как будто САМ блин за рулем три дня безвылазно сидел!
В итоге навигатор мы пока и не купили))
Последний раз редактировалось 115117; 30.03.2014 в 22:33.
Добренький вечер, у меня сегодня на ужин была шаурма и банановые кексы с белорусским шоколадом)))))
Никогда не сдавайся!!!
Снежана, увидела этот балкон и вспомнила про твои одесские "художества".
Как в Киеве, еще не преобразила квартиру до неузнаваемости?
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
у меня просто площади такие , что я потом не разогнусь, если мыть без швабры буду)))))
у меня полы без покрытий- то ли плитка, то ли ламинат
тряпка у меня покупная- так и называется- для пола
все никак не соберусь, но хочу себе такую
с тряпочкой из микрофибры
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Посидела,почитала, подумала и поняла... Не хочу швабру, хочу поющий пылесос , который сам за меня и мыть будет и пылесосить))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро! Вложение 7931295
Юльчена такая швабра как у тебя на картинке не очень хорошая, механизи ломается очень быстро.. бери такую
Доброе утро девочки и мальчики
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
в метро есть ты про тряпку?? она правда кусаеться почти 200 грн но крутая.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки