|
Всем добрый вечер!
Ну настрочили, не перечитать.
Я сегодня прям пчела - утром 2 торта отдала, к следующим заготовки сделала, декоров разных на будущее наваяла, потом пошли погуляли, пообедали в рестике, детей на стрижку отвезли, пока их стригли вина в баре Wine story выпили (любим это место), потом вернулись, я еще 3 торта дособирала и вот только села.
По тесту отличаются, если правильно равиоли делать, то тесто только на желтках в них делают, без воды совсем и даже не на целых яйцах (хотя иногда в целях экономии и яйца кладут)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Так, я приехала)
ну, конечно, затупила на 1 станции, куда мне надо сворачивать, чтобы уйти на ЖД.
эта 1 станция....кто ее придумал только...
А, знаю, этот, Вадим Черный....он эту разметку придумывал...Поколотить его за это...
Ну, дальше вроде нормально. Встретила мужа, он еще в поезде встретил знакомого, так мы его в Радужный отвезли.
А движение....ЕПРСТ! Днем и то меньше ездит народу, чем ночью. Носятся, как ненормальные...
Завтра на шиномонтаж поехать и потом на вокзал - детей встретить.
И приготовлю им завтра их любимые Бра-крылышки.
И пирог яблочный -яблок накопилось...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
пасиб)))))
я перчик в духовке на решетке под грилем запекаю... не скажу что сковородка отстой, но видимо я что то не так делала) ну или просто не моё))
да, что то есть))
у нас в сезон огурчик свежий, а вот на Нг с кислым) лук через раз добавляю)
Мариш, я чёто не пойму что ты делаешь или пытаешься сделать)))
я наверное отстала от жизни)))) для меня пельмени только с мясом существуют))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мы сторонники неправильного питанияЯ кабачки и синие кружочками в масле на сковороде жарю обычно
Перцы в духовке запекаю, надо будет на гриль- газе попробовать
А синие на икру тоже или в духовке, или на сковороде без масла целиком, часто переворачивая (под это дело спец. старенькая сковорода имеется
)
Доброе утро! Вложение 7926608
Всем привет и хорошего дня!!!
![]()
А время уже перевели или переводить с сегодня на завтра?.....смотрю форум не перевел...время сообщений старое...
Уже перевели
Сейчас 9-49
доброго утречка, мои хорошие!
мы из-за этого перевода на час раньше встали...не были уверенны в том, что телефон сам переведет и сразу как ложились спать на час перевели... утром зазвонил будильник... просыпаемся и наблюдаем картину того, что на 3 телефонах разное время. на одном 6:30, на втором 7:30 и на третем 8:30. в итоге, конечно, разобрались и легли еще на часик.
сейчас Лешка на работе, а я думу гадаю идти на базар или нет?! вчера хорошо скупились в Мэтро, и на базаре то только батарейки нужны. из-за них лень как-то выходить((( да и на пирожки надо настраиваться
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Бодрого утречка всем.
На завтрак овсянка, тосты с сыром. На обед красный борщик, а ужин еще не придумала.
На улице солнышко, но градусы не радуют((
Надо идти на базар, супермаркет, а так не хочется...
Социальные закладки