Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Слушайте - а сколько сейчас стоит няня ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ох ничего себе няня, мда ну и расценочки![]()
Счастливы и здоровы!
от 400 у.е. - няня
Но долго их надо перебирать.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
нда - и мне такая же мысль в голову пришла![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Черт, мне тоже))) Только есть маааленькая проблемка - я умею воспитывать так, как считаю правильным, а не так, как считают правильным родители))) Поэтому и не берусь))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мэри колись, на кого красотка похожа?
ждемс
Выздоравлвайте, и где Вы Енту гадость нашли? рада тебя видеть
Блин, капец, Оля а что за рассечение?, может я чего не знаю, хотя у гинеколога были на осмотре перед д/с. Ты, аки моя сестра, ей тоже на долго никто не нравится(парикмахера имею в виду)
ну маман, бросай курить ставай на лыжи)))Показать скрытый текст
анекдот вспомнила
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы уже почтиТолько я боюсь сглазить!!!!
Артем обожает идти под зонтом и свистеть))) И рот ему не закроешь))))))))))))
Яна... Скажи, а тебе не страшно, когда ребенок лежит с полуоткрытыми глазами и стонет, и ручкой перед собой машет, как будто отмахиваясь от чего-то??
Аналогично. Мы ходим в парк Шевченко с друзьями, играем в мяч, смотрим на корабли... Правда там есть местяк один, где тусит куча детей, но я там не люблю находиться - есть куча недоделанных мамаш, к которым даже подходить противно
Тебе сейчас надо взять себя в руки и успокоиться. Если ты будешь нервничать - малая тоже будет чувствовать это, и вы обе будете тяжело переживать адаптацию. Мой старший пошел в сад в 1,11 - через три дня он уже там спал, и каждый день летел в сад, как на праздник. Я через силу переступила себя, успокоилась, но первую неделю звонила каждые два часа воспитателям.
А Андрюша вообще с полутора лет в частный садик ходит. Но это совсем другое. Там действительно для деток хорошо. Просто мы не тянем ежемесячно отдавать 2000 грн. Поэтому я сейчас нервничаю по поводу гос.сада, радует одно, что пойдет к тем же воспитателям, через которых Артем прошел, а в них я уверена!!!
Еще как развивает. Артем не хотел долго говорить. А через месяц после сада начал шпарить как не знаю кто. Сейчас вообще рот не закрывается. Они же вынуждены там общаться между собой)))
А Андрюша тоже уже по чуть-чуть разговаривает. А поделки какие они делают в садике - закачаешься. Артем из гос.сада за два года, наверное, столько не сделал, сколько Андрюша домой принес за три месяца.![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Говорят, что на меня. Теперь я сама тоже уже вижу - от мужа ничего нет, мой фэйс
.
Я тоже - ни одной, никогда. (ТТТ!!!) Моя мама горя не знала со мной, НИ одного детского заболевания
. Надеюсь, что закаляю и ращу и свою масю так же прально, и что она никогда НЕ будет болеть
(ТТТ!!!)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Арр.. меня некоторые мамаши бесят просто дико...все мы конечно не без греха, но иногда хочется подойти и дать какой-то дубиной по голове с криком "Что ж ты такое делаешь!"...хух...эмоциональный взрыв блин.
Я насчет садика и переживаю дико и нет. Я 8 садов обошла и то, что я услышала от всех опрошенных мам, да и через стеночки (пока директора ждала) - меня радует. Да и Юстина компанейский ребёнок..легко идёт на контакт с детьми и даже сама игры всякие организовывает. Да ещё и умеет за себя постоять и избегать конфликтных детей... ВОбщем с одной стороны - спокойна, с другой стороны - в панике, а с третьей стороны...если надо, то что делать???
Да.. Только после хладнокровного подхода мы почти все успокоительного тонну сжираем))) Такие хладнокровные..ну да ладно.
Я не болела не одним детским заболеванием. Да и вобще до училища 1 или 2 раза простудными, зато на втором курсе у меня ГНОЙНЫЕ ангины были по одной на месяц. Позже чуть реже. Сейчас мне жарким летом достаточно перед сном съесть пару ложек мороженного..и утром ПРИВЕТ!ЭТо я...твоя ангина))) А в детстве мама просто дышала полной грудью из-за моего лошадиного здоровья!
Бесимся с Юстиной..Я её слегка щипаю за попочку и говорю, сейчас съем кусочек. Она мне в ответ - Ну, мамааа.. а тебе было бы приятно, если бы я тебе кусочек съела? Это же больно!"... ВОт прям слова не скажи![]()
Это, видимо, с профильным педобразованием? Моя тетя работает няней уже два с половиной года. Смотрит девочку с рождения. Находится с ней целый день, с 9 утра до 7 вечера, кроме выходных - 400 долларов в месяцВ последние пару месяцев, правда, она ездит только пару раз в неделю - ребенка отдали в садик. Но все это время работала именно за такие деньги. У тети нет педагогического или медицинского образования. Это я к тому, что цены очень разные, и все зависит от требований родителей. А вообще в теме про нянь по этому вопросу настоящая война периодически вспыхивает.
Боброе утро.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Доброе утро девули)))
А я лет так в 13-15 работала няней. Сидела с одним из двух детей (1- почти 4 года, второму 2,5) 3-4 часа сидела и получала 30 гривен)))Дешевый детский труд)
Тришша, у меня точно такая я же ситуация как у Карантинки, только мы в садик отправились вообще в 1 и 9 мес)) Все меня пугали, говорили что я плохая, но если она тянулась к детям, а я работала и времени на 24-часовое посещение дет. площадок не было? С 1-го дня никаких проблем, несется в садик как на праздник, если болеет каждый день спрашивает когда пойдем. 1 раз мне устроила истерику совсем недавно на прошлой неделе, не пойду, хочу с тобой и Сашей дома мультики смотреть, но это были показательные выступления лично для меня, зашли в садик и все как рукой сняло, подружки, игрушки...какая там мама?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мой в шкафчике в раздевалке прятался, когда я его забирать приходила. И не хотел уходить, пока всех не заберут "А Богдана еще не забрали! Мамочка, ну можно ты еще подождешь, пока я с ним погуляю?" Капец, мне так стыдно было, что ребенку в садике лучше, чем дома))) Расти, комплекс, большой-пребольшой![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
о и у меня по-началу комплекс был, все в раздевалке ревут, за мам держатся, а эта переоделась и бежать в группу, между делом мне помашет: мол иди уже! Я ее сейчас начала позже забирать, потому что приходится стоять там и ждать пока она со всеми не переиграет
я бы тоже няней быть не смогла, это точно, я нехорошая тетка)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки