Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 372 из 1988 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 39742
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    так вот понимаешь все мне тут нравится, предложений по квартирам в 9-ти этажках очень мало, в основном все 5-ти, так еще и 5-й и 1-е этажи(
    Вот сколько квартир меняла, покупала,то всегда четко оговаривала свои требования, и если мне предлагали, что то посмотреть не то- я на отрез оказывалась. Поэтому мне показывали не всю мишуру, а потом одну неплохую квартиру, а все то, что мне нужно было.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #7422
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Слушайте - а сколько сейчас стоит няня ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    На стандартный рабочий день с 9-18--- 500-700$ в месяц( 21-22 рабочих дня). с выше этого времени отдельная оплата.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #7424
    Создающая уют
    ох ничего себе няня, мда ну и расценочки
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    от 400 у.е. - няня
    Но долго их надо перебирать.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    На стандартный рабочий день с 9-18--- 500-700$ в месяц( 21-22 рабочих дня). с выше этого времени отдельная оплата.
    Может пойти работать няней, если вдруг что?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #7427
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    нда - и мне такая же мысль в голову пришла
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Черт, мне тоже))) Только есть маааленькая проблемка - я умею воспитывать так, как считаю правильным, а не так, как считают правильным родители))) Поэтому и не берусь))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #7429
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тэк-с , как и обещала, показУю свою красапетку во время путешествия.
    И ещё две фотки с того же кейптауновского аэропорта:
    Остальные (из Одессы) выложу завтра . Бо не ЛЮ долго в радикале сидеть ))).
    Мася твоя- красотка
    На кого похожа?
    Мэри колись, на кого красотка похожа?
    ждемс

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    привет девчонки
    хотела про хорошее почитать, отвлечься.........
    ага, куда там...у всех детки болеют. мы вот тоже с пневмонией. (((( ща на слободку поедем - фотографироваться.
    хотя я лично не верю что у нас воспаление легких.
    Выздоравлвайте, и где Вы Енту гадость нашли? рада тебя видеть
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Так.......у нас опять капец....но мы не сдаемсУ.......вчера начитавшись про интимные проблемы девочек тут в Девичнике.....повела малую к гинекологу.....и таки у нас все есть....теперь лечим неделю, а на следующей идем на рассечение...
    Блин, капец, Оля а что за рассечение?, может я чего не знаю, хотя у гинеколога были на осмотре перед д/с.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И сейчас у меня назревает такая же фигня, но мне так мастер нравится по человечески и стрижет вроде хорошо и красит, но что-то изменилось...и меня колбасит
    Ты, аки моя сестра, ей тоже на долго никто не нравится(парикмахера имею в виду)

я вообще мало понимаю -нафига свисток? как в титанике,если дождь сильный и ты тонешь в луже-свистеть в надежде что тебя услышат спасатели на лодке??
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    анекдот вспомнила

Девочки, пока я ужин готовила, мой младшенький начал курить
    ну маман, бросай курить ставай на лыжи)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #7430
    Злобная маман
    Моя постоянно "курит", берет спичку в рот и с НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ копирует папу . Это у нас любимая игра, я ругаюсь, а муж смеется ))).
    А я себя такой помню

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Моя малышка сегодня играется с мальчиком (ему 6 лет...первоклассник). Она ему тащит книгу и начинается диалог
    -Почитай!Ну почитай!Ну пожалусто почитай! Ну почитай мне книгу! Ну читай... *и так пару минут..
    Малый не выдерживает и отвечает
    -Ты что не понимаешь, что я ещё читать не умею?!.
    Мой ребёнок делает
    -Ффф... а я умею!
    Открывает книгу и по памяти начинает рассказывать...
    ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!
    Умничка!!!

я недавно нашла под пивас интересную закуску...только кушать надо вместе с мужем,чтоб потом не было мучительно стыдно и никуда не ходить.....режешь полукольцами лук,перетираешь его с солью и заливаешь маслом...потом с хлебушком и пивасом
    Извращенко))

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Тришша, это фанатизм, пока она малая ей это нравится, а потом это стан
    т назойливым с твоей стороны... садик это первый жизненный опыт ребенка.) не бойся!
    сад развивает реально
    согласна на 1000%
    Ну у меня где-то иммунитет. Работа всё таки в детской реанимации даёт о себе знать. Когда малая посинела и упала... мама моя побленела и чуть не упала рядом, а брат истерически орал "Что делать?". Я через коленку, два пальца в рот и мы глатнули копейку.. сразу скорую и в больницу на рентген, а потом утром глотали зонт. Слава Богу всё прошло хорошо. И я такой человек...если что-то с малой, то я сначала хладнокровно решаю, а потом истирично плачу (когда всё позади)
    Хладнокровный подход к делу спасает жизнь наших детей
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #7431
    Шашка
    ну.с этим я согласна,конечно.... давайте дружно все выздоравливать
    Мы уже почти Только я боюсь сглазить!!!!

я вообще мало понимаю -нафига свисток? как в титанике,если дождь сильный и ты тонешь в луже-свистеть в надежде что тебя услышат спасатели на лодке??
    Артем обожает идти под зонтом и свистеть))) И рот ему не закроешь))))))))))))

спрашивает: будете давать? я прочитала, согласно головой киваю, буду мол, вот полтаблетки парацетамола дам если Т выше 39 поднимется - и все...я позволяю детскому организму самому с вирусом бороться, интерферон вырабатывать...
    больше всего я люблю страшилки про субфебрильные судороги и
    что я не смогу сбить ребенку Т.
    Яна... Скажи, а тебе не страшно, когда ребенок лежит с полуоткрытыми глазами и стонет, и ручкой перед собой машет, как будто отмахиваясь от чего-то??

Я вобще поэтому не люблю водить малышку на площадки.. Мы с ней сами по себе гуляем. Мы как-то гуляли с соседскими маманьками, но как только стали водить деток у которых и тем-ра "Свежий воздух оздоровливает"...я перестала так делать. Гуляем или сами или с кем-то из друзей с детьми.
    Аналогично. Мы ходим в парк Шевченко с друзьями, играем в мяч, смотрим на корабли... Правда там есть местяк один, где тусит куча детей, но я там не люблю находиться - есть куча недоделанных мамаш, к которым даже подходить противно

Я сегодня из-за сада чуть рыдать не начала. Села вечером ей кушать помочь и всё нормально, а тут мысль в голове "А кто ж так в саду над тобой труситься будет"..и всё... И сразу начала себе мультики крутить. Такое ощущение, что я её бросаю, предаю...скидываю в совершенно непонятные чужие руки....Я одна такая с прибобахом..или такие ещё есть?
    Тебе сейчас надо взять себя в руки и успокоиться. Если ты будешь нервничать - малая тоже будет чувствовать это, и вы обе будете тяжело переживать адаптацию. Мой старший пошел в сад в 1,11 - через три дня он уже там спал, и каждый день летел в сад, как на праздник. Я через силу переступила себя, успокоилась, но первую неделю звонила каждые два часа воспитателям.
    А Андрюша вообще с полутора лет в частный садик ходит. Но это совсем другое. Там действительно для деток хорошо. Просто мы не тянем ежемесячно отдавать 2000 грн. Поэтому я сейчас нервничаю по поводу гос.сада, радует одно, что пойдет к тем же воспитателям, через которых Артем прошел, а в них я уверена!!!

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я все болячки несла со школы)))) ветрянку в 6, коклюш в 7-м классе, но вот у моей сотрудницы малый стал говорить в саду, и очень резко, до этого жаловалась, что не хочет учиться говорить в 2 с хвостиком, наверное садик таки развивает?
    Еще как развивает. Артем не хотел долго говорить. А через месяц после сада начал шпарить как не знаю кто. Сейчас вообще рот не закрывается. Они же вынуждены там общаться между собой)))
    А Андрюша тоже уже по чуть-чуть разговаривает. А поделки какие они делают в садике - закачаешься. Артем из гос.сада за два года, наверное, столько не сделал, сколько Андрюша домой принес за три месяца.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #7432
    Эксперт крышесносности

Мася твоя- красотка
    На кого похожа?
    Говорят, что на меня . Теперь я сама тоже уже вижу - от мужа ничего нет, мой фэйс .

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я в садике и в школе не болела детскими болячками
    Я тоже - ни одной, никогда. (ТТТ!!! ) Моя мама горя не знала со мной, НИ одного детского заболевания . Надеюсь, что закаляю и ращу и свою масю так же прально, и что она никогда НЕ будет болеть (ТТТ!!!)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #7433
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Хорошо что перед тем, как ответить - я прочитала и остальные посты ниже на страничке .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мы ходим в парк Шевченко с друзьями, играем в мяч, смотрим на корабли... Правда там есть местяк один, где тусит куча детей, но я там не люблю находиться - есть куча недоделанных мамаш, к которым даже подходить противно

Тебе сейчас надо взять себя в руки и успокоиться. Если ты будешь нервничать - малая тоже будет чувствовать это, и вы обе будете тяжело переживать адаптацию. Мой старший пошел в сад в 1,11 - через три дня он уже там спал, и каждый день летел в сад, как на праздник. Я через силу переступила себя, успокоилась, но первую неделю звонила каждые два часа воспитателям.
    А Андрюша вообще с полутора лет в частный садик ходит. Но это совсем другое. Там действительно для деток хорошо. Просто мы не тянем ежемесячно отдавать 2000 грн. Поэтому я сейчас нервничаю по поводу гос.сада, радует одно, что пойдет к тем же воспитателям, через которых Артем прошел, а в них я уверена!!!
    Арр.. меня некоторые мамаши бесят просто дико...все мы конечно не без греха, но иногда хочется подойти и дать какой-то дубиной по голове с криком "Что ж ты такое делаешь!"...хух...эмоциональный взрыв блин.
    Я насчет садика и переживаю дико и нет. Я 8 садов обошла и то, что я услышала от всех опрошенных мам, да и через стеночки (пока директора ждала) - меня радует. Да и Юстина компанейский ребёнок..легко идёт на контакт с детьми и даже сама игры всякие организовывает. Да ещё и умеет за себя постоять и избегать конфликтных детей... ВОбщем с одной стороны - спокойна, с другой стороны - в панике, а с третьей стороны...если надо, то что делать???
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Хладнокровный подход к делу спасает жизнь наших детей
    Да.. Только после хладнокровного подхода мы почти все успокоительного тонну сжираем))) Такие хладнокровные..ну да ладно.
    Я тоже - ни одной, никогда. (ТТТ!!! ) Моя мама горя не знала со мной, НИ одного детского заболевания . Надеюсь, что закаляю и ращу и свою масю так же прально, и что она никогда НЕ будет болеть (ТТТ!!!)
    Я не болела не одним детским заболеванием. Да и вобще до училища 1 или 2 раза простудными, зато на втором курсе у меня ГНОЙНЫЕ ангины были по одной на месяц. Позже чуть реже. Сейчас мне жарким летом достаточно перед сном съесть пару ложек мороженного..и утром ПРИВЕТ!ЭТо я...твоя ангина))) А в детстве мама просто дышала полной грудью из-за моего лошадиного здоровья!

Бесимся с Юстиной..Я её слегка щипаю за попочку и говорю, сейчас съем кусочек. Она мне в ответ - Ну, мамааа.. а тебе было бы приятно, если бы я тебе кусочек съела? Это же больно!"... ВОт прям слова не скажи

15. Вверх #7435
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это, видимо, с профильным педобразованием? Моя тетя работает няней уже два с половиной года. Смотрит девочку с рождения. Находится с ней целый день, с 9 утра до 7 вечера, кроме выходных - 400 долларов в месяц В последние пару месяцев, правда, она ездит только пару раз в неделю - ребенка отдали в садик. Но все это время работала именно за такие деньги. У тети нет педагогического или медицинского образования. Это я к тому, что цены очень разные, и все зависит от требований родителей. А вообще в теме про нянь по этому вопросу настоящая война периодически вспыхивает.
    Боброе утро.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #7436
    Доброе утро девули)))

А я лет так в 13-15 работала няней. Сидела с одним из двух детей (1- почти 4 года, второму 2,5) 3-4 часа сидела и получала 30 гривен)))Дешевый детский труд)

17. Вверх #7437
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Тришша, у меня точно такая я же ситуация как у Карантинки, только мы в садик отправились вообще в 1 и 9 мес )) Все меня пугали, говорили что я плохая, но если она тянулась к детям, а я работала и времени на 24-часовое посещение дет. площадок не было? С 1-го дня никаких проблем, несется в садик как на праздник, если болеет каждый день спрашивает когда пойдем. 1 раз мне устроила истерику совсем недавно на прошлой неделе, не пойду, хочу с тобой и Сашей дома мультики смотреть, но это были показательные выступления лично для меня, зашли в садик и все как рукой сняло, подружки, игрушки...какая там мама?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #7438
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мой в шкафчике в раздевалке прятался, когда я его забирать приходила. И не хотел уходить, пока всех не заберут "А Богдана еще не забрали! Мамочка, ну можно ты еще подождешь, пока я с ним погуляю?" Капец, мне так стыдно было, что ребенку в садике лучше, чем дома))) Расти, комплекс, большой-пребольшой
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #7439
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мой в шкафчике в раздевалке прятался, когда я его забирать приходила. И не хотел уходить, пока всех не заберут "А Богдана еще не забрали! Мамочка, ну можно ты еще подождешь, пока я с ним погуляю?" Капец, мне так стыдно было, что ребенку в садике лучше, чем дома))) Расти, комплекс, большой-пребольшой
    А что еда в садике вкуснее твоей, он тебе не говорил?

Не, я с чужими детьми сидеть бы точно не смогла. Чужие меня раздражают)))))Я б все время их воспитывала.
    You can never be too much you

20. Вверх #7440
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    о и у меня по-началу комплекс был, все в раздевалке ревут, за мам держатся, а эта переоделась и бежать в группу, между делом мне помашет: мол иди уже! Я ее сейчас начала позже забирать, потому что приходится стоять там и ждать пока она со всеми не переиграет

я бы тоже няней быть не смогла, это точно, я нехорошая тетка )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 372 из 1988 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права