Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 370 из 1988 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 39742
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

Девочки, пока я ужин готовила, мой младшенький начал курить
    Ну так... развитый малыш)) А моя берёт сигарету, ставит к губам, а потом заявляет " Не буду я курить, на мама порть здоровье!".. и тянет сигарету (это нас бабушка научила так говорить)
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я 4 года сталкиваюсь с такими ситуациями и понимаю,что дебилок большее количество ,чем нормальных. мне совесть не позволяет если болен мой ребенок или хоть сопли привести на площадку к детям, в сад, в детское кафе...многие таким не заморачиваются...у нас в этом году с коклюшем в сад водили.......вот где нужна юю
    Я вобще поэтому не люблю водить малышку на площадки.. Мы с ней сами по себе гуляем. Мы как-то гуляли с соседскими маманьками, но как только стали водить деток у которых и тем-ра "Свежий воздух оздоровливает"...я перестала так делать. Гуляем или сами или с кем-то из друзей с детьми.

Моя малышка сегодня играется с мальчиком (ему 6 лет...первоклассник). Она ему тащит книгу и начинается диалог
    -Почитай!Ну почитай!Ну пожалусто почитай! Ну почитай мне книгу! Ну читай... *и так пару минут..
    Малый не выдерживает и отвечает
    -Ты что не понимаешь, что я ещё читать не умею?!.
    Мой ребёнок делает
    -Ффф... а я умею!
    Открывает книгу и по памяти начинает рассказывать...
    ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    спасибо за мнение, я сама медицинского образования не имею (хотя и довольно много знаю), поэтому в вопросе сказать да или нет АБ - буду прислушиваться к специалистам, причем к десятку.... такие серьезные вопросы в девичнике не решаются
    такие вопросы решаются только с врачом и причем желательно с хорошим......а у нас сейас почему-то все считают себя офигительными врачами,если к ним прием по записи и берут от 50 грн. за прием и выше...в основном 100......тут главное одного.... А в девичнике такие вопросы можно обсуждать,т.к. ту же не только шопоголики тусуют ,но и мамы которые сталкиваются с заболеваниями

3. Вверх #7383
    Эксперт крышесносности

Тэк-с, как и обещала, показУю свою красапетку во время путешествия. Мой ребенок себе и не подозревает даже СКОЛЬКО тысяч километров она уже налетала .
    Это моя красапетка в аэропорту в Кейптауне:

В руках у нас зачуханная собачка 2-х летней давности - подарок крестной мамы, но БЕЗ этой собачки мой ребенок нигде и шагу не ступит . Мне уже стыдно на улицах становится ))), народ подумает, что экономлю на игрушках .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #7384
    Когда у тебя ...яйца вырастут . Машина, все ж таки, как ни крути - это кусок железа, а железом (любым) должны заниматься мужчины
    Мерька, а вотут ты не права)) Есть женщины,разбирающиеся в машинах-главное желание
    Малая супер просто!

Я вобще поэтому не люблю водить малышку на площадки.. Мы с ней сами по себе гуляем.
    ничё-ничё...сча в садик пойдете.....посмотришь сколько идиоток

5. Вверх #7385
    о да....садик)))))))))
    я наверное своего не буду отдавать, испортят мне там ребенка
    и я еще не видела детей, которые бы ходили в садик и не приносили домой регулярно болячки..

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Не мой не по окуркам. Это он нашел пачку , в которой была ровно одна сигарета и пытался ее съесть.
    Моя когда ей было года 2,всегда выходила на балкон(как мама с папой когда курить ходили),вставала на табуретку брала сигарету зажигалку и изображала курение!
    А сейчас говорит курить это плохо,мама не кури,а станешь старинькой!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Считается, что лучше детскими инфекционными переболеть в саду, чем в школе... Но мой ребенок не болел ими ни там, ни там) Единственной скарлатиной и то летом заболел, на даче)) Причем, больше не болел никто.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #7388
    Да меня и так от темы садика типать начинает.
    Меня и так кумовья мамой-фанатичкой называют. Я так боялась, что к родам чего-то не будет.. что к восьмому месяцу уже накупила для малой всё..ремонт сделала.. перестановку..Только кроватку не собирала, а разобранную поставила. Друзьям и родственникам нечего было дарить нам. Я в роддом ехала, а дома уже всё выглаженно, выстиранно.. сложенно...
    Я сегодня из-за сада чуть рыдать не начала. Села вечером ей кушать помочь и всё нормально, а тут мысль в голове "А кто ж так в саду над тобой труситься будет"..и всё... И сразу начала себе мультики крутить. Такое ощущение, что я её бросаю, предаю...скидываю в совершенно непонятные чужие руки....Я одна такая с прибобахом..или такие ещё есть?

9. Вверх #7389
    Мэрька,малая суперская!здоровичка ей!!!

Сижу пью пивасик,стресс снимаю и раслабляюсь!!!
    Так хочется умиротворения.....

10. Вверх #7390
    потом испортят в школе.....хотя не факт, моей подруги дочка в сад ходила 2 дня, потом 3 недели дома...потом плюнула и прекратили водить..сейчас пошла в первый класс...пока притащила толдько сопли и легкий кашель...но с учетом того,что там сейчас масюпенький ребенок от этого не легче

Тришша, ты не одинока в совем маразме...у меня такие глюки и чувства вины были...да и сейчас не прошли....
    Сижу пью пивасик,стресс снимаю и раслабляюсь!!!
    я недавно нашла под пивас интересную закуску...только кушать надо вместе с мужем,чтоб потом не было мучительно стыдно и никуда не ходить.....режешь полукольцами лук,перетираешь его с солью и заливаешь маслом...потом с хлебушком и пивасом

11. Вверх #7391
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне еще надо написать статью о том, как мне не дали заработать на швейную машинку на выборах.
    А планировала купить машинку за заработанные деньги, хочеться мне футболки и гольфики трикотажные самой шить
    Вспомнился "Скрипач на крыше" по Шолом Алейхему , как там ему собирали всем миром на машинку, а потом ВСЕ собрались вокруг и ахали, когда он шил ))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    шото вы все уже на пенсию собрались. не рановато?
    Я, например, уЗе на пенсии , правда, плачу её себе - сама .

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну вот что за страсть у них к окуркам)))))))) мой вечно горстями нагребает на улице - правда, курить-не курит, в мусорницы носит
    Окурков у нас нет нигде, ни одного , разве что под ликероводочными, - там мона найти - продавцы сами и курят на улице )))))))))))))))). У моей доцм другая фенечка - когда я работаю в саду, она начинает собирать опавшие листья на газонах соседей, приносит и, довольная, все сваливает в мое садовое рабочее ведро. А потом НЕ понимает, почему это мама делая то же САМОЕ запрещает это делать и ей )))))))))))))))))))))).

12. Вверх #7392
    Эксперт крышесносности

И ещё две фотки с того же кейптауновского аэропорта:

Остальные (из Одессы) выложу завтра . Бо не ЛЮ долго в радикале сидеть ))).

13. Вверх #7393
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, наверное не одна) Но меня как-то вообще не колбасило от Д/с. Наверное просто у тебя теперь времени много свободного, вот и лезет всякая хрень в голову)
    Я, когда малому 4 исполнилось, его в сад отправила, а сама в педколледж поступила. На стационар) Заодно домашку на нем отрабатывала))) Он у меня был(вместе с подружкой) самый обследованный ребенок на психологическую готовность в школе))))
    З.Ы. Это было Тришше)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #7394
    И вобще. я вот понимаю, что матерям одиночкам не то чтоб финансово тяжелее всех (нам на многое хватает), а морально. Потому что я привыкла расчитывать только на себя. Мама может присмотреть да и поможет всегда, но я знаю, что она многое не знает..она панекёр. Когда малышка копейкой подавилась и ещё пару болячек..я видела её реакции и поэтому расчитываю ТОЛЬКО на себя. Поэтому мне очень трудно даже подумать, что кто-то другой будет с ней...

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Да меня и так от темы садика типать начинает.
    Меня и так кумовья мамой-фанатичкой называют. Я так боялась, что к родам чего-то не будет.. что к восьмому месяцу уже накупила для малой всё..ремонт сделала.. перестановку..Только кроватку не собирала, а разобранную поставила. Друзьям и родственникам нечего было дарить нам. Я в роддом ехала, а дома уже всё выглаженно, выстиранно.. сложенно...
    Я сегодня из-за сада чуть рыдать не начала. Села вечером ей кушать помочь и всё нормально, а тут мысль в голове "А кто ж так в саду над тобой труситься будет"..и всё... И сразу начала себе мультики крутить. Такое ощущение, что я её бросаю, предаю...скидываю в совершенно непонятные чужие руки....Я одна такая с прибобахом..или такие ещё есть?
    Я первое время стояла за дверью слушала,сердце разрывалось что я плохая мама ребенка отдала чужим людям,так себя накручивала,а сейчас я за сад,но против Тупорылых мамаш которые приводят больных детей!!!вот это меня до сих пор смущает и типает от этого!

16. Вверх #7396
    И вобще. я вот понимаю, что матерям одиночкам не то чтоб финансово тяжелее всех (нам на многое хватает), а морально.
    я снимаю перед тобой шляпу!!!!

17. Вверх #7397
    Всё..сижу и рыдаю. Пошла курить и мультики из головы выбрасывать. Правильно вы девулички говорите..Всё будет у нас с садиком хорошо. И никаких внеплановых гинекологических осмотров, насилия воспитательниц, никаких болячек. И она у меня девочка умненькая..да и мне рассказывает ВСЁ,что с ней происходит...

18. Вверх #7398
    И вобще. я вот понимаю, что матерям одиночкам не то чтоб финансово тяжелее всех (нам на многое хватает), а морально. Потому что я привыкла расчитывать только на себя. Мама может присмотреть да и поможет всегда, но я знаю, что она многое не знает..она панекёр. Когда малышка копейкой подавилась и ещё пару болячек..я видела её реакции и поэтому расчитываю ТОЛЬКО на себя. Поэтому мне очень трудно даже подумать, что кто-то другой будет с ней...
    ничего удивительного. ребенок -твой, и ты одна несешь за него ответственность..
    мой тоже копейками давился. кроме мамы\папы и специально обученных людей(врачей,спасателей) никто не справится, никто не отреагирует так хладнокровно и сосредоточенно... я, когда спасала сына, твердо знала-справлюсь! а был бы кто-то в тот момент рядом со мной -кто-то, могущий разделить ответственность (мнимую)- я бы запаниковала и растерялась.

19. Вверх #7399
    И никаких внеплановых гинекологических осмотров, насилия воспитательниц, никаких болячек. И она у меня девочка умненькая..да и мне рассказывает ВСЁ,что с ней происходит...
    пусть смотрят- только предупреждают ,чтоб мама смогла подтянуться...может если бы нас смотрели,то заметили бы раньше.....
    а то что рассказывает-это гуд. намного облегчает жизнь и нервную систему разгружает

20. Вверх #7400
    Вице-мисс Осень-2009
    а что делать нужно?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 370 из 1988 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права