Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 372 из 3330 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 66591
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Таня ты что??? какой вентиль???? счетчик температуры причем туту вентиль? и ваше ОСМД могла взять ссуду в банке плюс до 70% стоимости счетчика возвращают.....
    мы за свой счет ставили счетчик на дом. и стоил он 400 грн. теперь мы платим не по 20 грн. а меньше.
    а у кого нет счетчика тот тоже будет платить как мы? по 15 грн?
    Так зачем мы его ставили?
    Наши активисты прикручивают вентиль на счетчике. чтобы батареи были еле теплые. И я сижу дома в 2 свиторах и мерзну.
    Вот я и спрашиваю на кой ляд тогда мне этот счетчик нужен? Если я сижу и мерзну, а у кого-то нет этого счетчика
    . вентиль открыт полностью, 6не мерзнут и платят как я.
    так понятней?))
    Светик, это не к тебе вопрос, а риторический!

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Они нам уже 5 лет в Герц вставляют долг предыдущих жильцов.
    Звонила, спрашивала. Упорные.
    Я только , что уже піталась ругаться с ними, но соединили с руководством, те сказали где на их сайте написать заявление о расторжении!)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #7423
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    мы за свой счет ставили счетчик на дом. и стоил он 400 грн. теперь мы платим не по 20 грн. а меньше.
    а у кого нет счетчика тот тоже будет платить как мы? по 15 грн?
    Так зачем мы его ставили?
    Наши активисты прикручивают вентиль на счетчике. чтобы батареи были еле теплые. И я сижу дома в 2 свиторах и мерзну.
    Вот я и спрашиваю на кой ляд тогда мне этот счетчик нужен? Если я сижу и мерзну, а у кого-то нет этого счетчика
    . вентиль открыт полностью, 6не мерзнут и платят как я.
    так понятней?))
    Светик, это не к тебе вопрос, а риторический!
    Таня у вас счетчик или термо пункт???? счетчик подкрутить нельзя..... это как водяной счетчик у тебя в трубе стоит... как ты его подкрутишь, что бы вода была более холодная??? Таня есть дома, где нет технической возможности поставить счетчик.... их мало, но они есть, вот там и возможно и будут так считать...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #7424
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я только , что уже піталась ругаться с ними, но соединили с руководством, те сказали где на их сайте написать заявление о расторжении!)))))
    Так у нас на адресе типа долг.
    Спрашивала ,а с вами адрес заключал договор или человек - неважно, долг. 5 лет висит. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #7425
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мой первый в жизни правильный лагман. Так вкусно, что даже малый поел, чем удивил всю семью. Из домашней лапши.
    Как аппетитно....... прям сленки текут) Мы лагман обожаем. правда готовлю его редко. Раньше чаще.Анечка, а это говядина или баранина?
    Хаки, ты лагман делала с редькой? или капустой?
    Я делаю и без редьки и без капусты. Нашла для себя рецепт, чтоб муж ел все овощи в нем. У меня в составе говядина, лук, картошка, морковь, помидоры, болгарский перец ,зелень и много специй разных. У меня соседка из Узбекистана, спрашивала ее как они варят . и кладут ли редьку. Сказала первый раз о таком слышит. Хотя во многих рецептах пишут
    Мама в квадрате

6. Вверх #7426
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Как аппетитно....... прям сленки текут) Мы лагман обожаем. правда готовлю его редко. Раньше чаще.Анечка, а это говядина или баранина?

Я делаю и без редьки и без капусты. Нашла для себя рецепт, чтоб муж ел все овощи в нем. У меня в составе говядина, лук, картошка, морковь, помидоры, болгарский перец ,зелень и много специй разных. У меня соседка из Узбекистана, спрашивала ее как они варят . и кладут ли редьку. Сказала первый раз о таком слышит. Хотя во многих рецептах пишут
    меня учила делать лагман девушка из Киргизии.... они там сначало обжаривают мясо, лук, морковь, режут картошку, заливают водой.... затем когда почти сварилось зажаривает капусту, туда томат пасту--- затем все в суп, далее лапшу и зелень.. кинзу... много.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #7427
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так у нас на адресе типа долг.
    Спрашивала ,а с вами адрес заключал договор или человек - неважно, долг. 5 лет висит. )))
    ну по закону они могут вам предъявить только за последние 3 года. Ну подъедь к ним и напиши заявление, и приложи им копию доков, что другой владелец и договора с ними вы не заключали.
    Последний раз редактировалось мумлик; 11.01.2017 в 13:45.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #7428
    Японамать

Хаки, ты лагман делала с редькой? или капустой?
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение

Я тоже про редьку впервые слышу.
    Сначала лук, в него мясо (в данном случае свинина филе), потом морковку, потом перец болгарский и помидоры кубиками, потом вливаю воду и всыпаю картошку. Из специй соль, перец, сахар. Когда приготовилось, много зелени: укроп, петрушка и кинза и много чеснока. Потом в тарелку много вареной лапши а сверху это жидкое овощное рагу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #7429
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ну по закону они могут вам предъявить только за последние 3 года. Ну подъяедь к ним и напиши заявление, и приложи им копию доков, что другой владелец и договора с ними вы не заключали.
    +1. Как отключаться, так везите паспорт, а как долг требовать, то без паспорта готовы.

Это не ваш долг. Привези им копию договора купли-продажи. Ты с ними никаких договоров не заключала. Пусть их юристы ищут прежних владельцев и взимают с них долг.

10. Вверх #7430
    +1. Как отключаться, так везите паспорт, а как долг требовать, то без паспорта готовы.

Это не ваш долг. Привези им копию договора купли-продажи. Ты с ними никаких договоров не заключала. Пусть их юристы ищут прежних владельцев и взимают с них долг.
    Ну меня не сильно парит. Просто строчка в Герце напрягает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #7431
    Маленькая шалость
    Муж только что скинул фотку новой квитанции.... я в ......Е!!! двухкомнатная квартира 1200!!!!! тариф 25.05!!!!и это с счетчиком!!! нет слов
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Муж только что скинул фотку новой квитанции.... я в ......Е!!! двухкомнатная квартира 1200!!!!! тариф 25.05!!!!и это с счетчиком!!! нет слов
    Я не буду писать о всех платежках. Меня смущает электричество - 2 последние месяца на 100 кв больше, чем обычно. Если учесть, что я часть декабря вообще одна жила, то гэть не стыкуется. Ничего дополнительного не включали. Единственно на что даю поправку - бойлер. Он включен постоянно , а вода сейчас оч холодная.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а они не хотят тем кто ставил счетчик вернуть деньги за него и мы будем открывать вентиль на всю ивановскую и платить так же?
    сижу злая. Хочу отказаться от Укртелекома. На сайте нет инфы как мне отказаться от них. Телефоны не работают. Почему я не могу все это электронкой сделать? 21 век, как в каменном веке живем((
    С того Укртелекома вообще трехнуться можно. Я ни вебинар провести, ни видео посмотреть он-лайн - ниче не могу с него. Но пока есть необходимость в доме 2 провайдера. К Тенету замечаний нет.
    У девочек безлимит на ... да на все!

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Чет реально странно.
    А у вас на замке подвал? Кто пускает чуваков снимать показания?

В доме, где общий счетчик, до 15 грн за квадрат получилось.
    Темпа в квартире - около 20.
    Таня З
    вопрос в том, что очевидно ТЭЦы накручивают все в выставленных счетах.
    И то качество отопления не стоит даже 10 грн за квадрат, не то что 25.
    В Киеве почему-то могут делать 14 грн стоимость, при том, что там холоднее и топлива надо больше, а в теплой Одессе - не могут (не хотят, это же золотое дно, минимум двойной подъем денег).

Вопрос в справедливости тарифа. А со счетчиком, поверь, все -равно будет выгодней, чем без него.
    Если еще весь дом нормально утеплить, то будет сказка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #7434
    Японамать

Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Я не буду писать о всех платежках. Меня смущает электричество - 2 последние месяца на 100 кв больше, чем обычно. Если учесть, что я часть декабря вообще одна жила, то гэть не стыкуется. Ничего дополнительного не включали. Единственно на что даю поправку - бойлер. Он включен постоянно , а вода сейчас оч холодная.
    Действительно, странно.

А меня больше всего газ возмущает. Его разбавляют уже до такой степени, что он не греет нихрена!

Мы в этом году утеплили дом 10 см пенопластом, муж установил термостат электронный погодозависимый. Второй этаж отопление отключено. А потребление увеличилось! С каких дел?! Весь декабрь плюсовая температура, а у нас с 1 декабря по 11 января 4500 гривен за газ! А у наших соседей дом меньше, чем наш, но не утеплен, так у них в месяц по 12 тысяч гривен! Это охренеть можно!

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Действительно, странно.

А меня больше всего газ возмущает. Его разбавляют уже до такой степени, что он не греет нихрена!

Мы в этом году утеплили дом 10 см пенопластом, муж установил термостат электронный погодозависимый. Второй этаж отопление отключено. А потребление увеличилось! С каких дел?! Весь декабрь плюсовая температура, а у нас с 1 декабря по 11 января 4500 гривен за газ! А у наших соседей дом меньше, чем наш, но не утеплен, так у них в месяц по 12 тысяч гривен! Это охренеть можно!
    Я вчера насчёт газа возмущалась !!!! Стою , стою над той кастрюлей , а вода не закипает !!!!!!!!

16. Вверх #7436
    Японамать

Мои мальчики пошли кастрик жечь и картошку печь ))))))

17. Вверх #7437
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    это сейчас еще тариф 71 копейка, а с марта будет90((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #7438
    Японамать

Как сейчас легко лепится снеговик! Малый мой мокрый уже насквозь, увлеченно катает шары. Наконец-то ребенок не за компом, а играет в нормальные детские игры на улице!

19. Вверх #7439
    Японамать

У нас электричество и вода в месяц около 700 гривен, поэтому по сравнению с газом они меня меньше всего волнуют.

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Таня у вас счетчик или термо пункт???? счетчик подкрутить нельзя..... это как водяной счетчик у тебя в трубе стоит... как ты его подкрутишь, что бы вода была более холодная??? Таня есть дома, где нет технической возможности поставить счетчик.... их мало, но они есть, вот там и возможно и будут так считать...
    она просто неправильно выразилась, подкручивают, конечно, не счетчик, а вентиль на подаче. Там иной принцип , чем с водой
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 372 из 3330 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права