Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 372 из 498 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 9953
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Да не за что))
    а мне все так же тяжко переворачиваться, ночью как мешок с картошкой, значит не пора еще, что ли ?
    А у меня каждую ночь по разному, иногда очень тяжело особенно когда малыш под рёбра ножками залезет, а иногда утром такое ощущение, что нет живота вообще

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Ага, еще впереди 8 марта. Меня уже предупредили, типа выходной)) завтра буду у врача-уточнню этом момент))) шутка что ли... ))
    Не знаю пора еще и не пора, но меня все настораживает ))))
    Не переживайте, 8 - это моя тема Муж прикалывается: старшую на святой вечер, а младшую на 8 марта

Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    А я наоборот, в предродовой только и лежала, причем как легла так и пролежала до самих родов, даже сил перевернуться не было(( не то чтобы ходить(
    да! вот ведь по разному люди на дискомфорт реагируют, знаю девочек, которые за время схваток не пикнули ни разу, а другим дай поорать по поводу и без хотя кто его знает как оно второй раз получится...

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    А у меня каждую ночь по разному, иногда очень тяжело особенно когда малыш под рёбра ножками залезет, а иногда утром такое ощущение, что нет живота вообще
    я почему-то ночью очень плохо сплю, не удобно, мешает что-то, переворачиваться больно, то в туалет надо, под утро только вырубаюсь. Хотя сегодня тоже утром проснулась и не поняла где мой живот... потом смотрю - на месте все... может привычка уже?

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    В общем, если вы живете далеко, то думаю, не стоит ездить на эти курсы. Разве что на след.неделе, если хотите на экскурсию по роддому. Через две недели обещали пригласить анестезиолога. Сегодня встреча продлилась мин 45. Обсуждался вопрос помывки (где-то с середины апреля по середину мая). Рассказали в двух словах об этапах родов. И было несколько вопросов из зала. Резюме: делать клизму и бриться не обязательно, но они все равно делают. Хотя если сделать дома и не делать на месте, никто не будет заставлять. Готовить грудь к кормлению не нужно. Подписывать обменку перед поступлением не обязательно. Это, в принципе, все. А да, если партнерские роды, то мужу нужна только флюшка и стерильная одежда.
    Девочки,а вы как считаете? Готовите грудь?
    Мне маммолог сказал,что нужно готовить.

5. Вверх #7425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Берешь обменку, звонишь в приемную 1 роддома, узнаешь у секретаря , когда лучше прийти и подписать обменку, чтобы рожать в 1 роддоме...идешь к заведующей -мило беседуешь, отправляют к начмеду.......там мило воркуешь...хочешь рожать у них, опять подписываешь обменку........и когда приходит срок приезжаешь и оформляешься.....так, приезжала с младшей своей........‎738-6873 приемная, секретарь 1 роддома
    Странно, нам сегодня на встрече в 5-м р/д сказали, что если приехать с обменкой рожать, то вас обязаны взять в любой роддом.. отказать не имеют права, поэтому подписывать ничего ни у кого не нужно.. стоять можешь в жк одного роддома, а приехать в другой - это нормально вполне... поэтому просто при себе иметь обменку и паспорт... у кого-то был опыт такой?

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Мне моя мама только сегодня говорила, чтоб я подготавливала грудь- натирала соски коньяком. Но я не буду ничего делать

7. Вверх #7427
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Не переживайте, 8 - это моя тема Муж прикалывается: старшую на святой вечер, а младшую на 8 марта

да! вот ведь по разному люди на дискомфорт реагируют, знаю девочек, которые за время схваток не пикнули ни разу, а другим дай поорать по поводу и без хотя кто его знает как оно второй раз получится...
    нее, ну я лежала не молча, не знаю как можно молчать)) при мне девочка рожала, вот она даже не пикнула и на потугах, у каждого разный болевой порог, кому то проще это дается кому то тяжелее.

8. Вверх #7428
    Посетитель
    даже не знаю, кому верить уже, если честно. Наверное, маммолог все-таки лучше знает. в роддоме их дело - роды, остальное не их забота. а как готовить он посоветовал? я знаю, что коньяком можно растирать. и есть еще крема разные. но мне даже в магазине продавец сказала, что крем - это ерунда. хз....

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    не нужно ничего с грудью делать) главное, как начнете малыша прикладывать, сразу формировать правильный захват и все будет норм) ой, да - еще воздушные ванны для груди полезны)

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Я последнее время тоже не очень хорошо себя чувствую, пошла 37 неделя. Спать нормально давно уже не могу. Раньше любила дневной сон, а сейчас даже и не хочется. По дому тоже делать все очень тяжело, но приходится))
    Уже второй день болит вроде как бедро, может это начали расходиться тазовые кости?
    Хоть уже и тяжело с животом, но я пока рожать не хочу, настолько этого боюсь)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мне моя мама только сегодня говорила, чтоб я подготавливала грудь- натирала соски коньяком. Но я не буду ничего делать
    Разве что с лимончиком для мужа)))

Нет,грудь нужно оставить в покое.Грудь вам ребенок подготовит как ему нужно,если будут какие-то косметические неудобства (трещинки и т.д.) есть специальная мазь Пурелан.Это все что нужно.

Странно, нам сегодня на встрече в 5-м р/д сказали, что если приехать с обменкой рожать, то вас обязаны взять в любой роддом.. отказать не имеют права, поэтому подписывать ничего ни у кого не нужно.. стоять можешь в жк одного роддома, а приехать в другой - это нормально вполне... поэтому просто при себе иметь обменку и паспорт... у кого-то был опыт такой?
    В прошлый раз закрывали 5-ый РД,я просто с обменкой поехала во 2-ой уже со схватками,ничего не подписывала,но предварительно с врачом договаривалась.

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А в гости к гине когда?
    Да)))думаю буду судорожно читать одну и ту же страницу)))
    А я уже на финишной прямой, поэтому еду к ней, как только "припечёт"))
    Очень надеюсь, что на этой неделе)

Девочки, кто знает, сейчас в предродовой тоже снимают резинки-кольца и т.д.?

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Девочки, может кого-то из вас заинтересует
    Пишите в личку, все расскажу)

14. Вверх #7434
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    я почему-то ночью очень плохо сплю, не удобно, мешает что-то, переворачиваться больно, то в туалет надо, под утро только вырубаюсь. Хотя сегодня тоже утром проснулась и не поняла где мой живот... потом смотрю - на месте все... может привычка уже?
    Мне тоже тяжело и это только 35 недель, бессонница, иногда ущемляется нерв под лопаткой это вообще ужасно место тогда найти не реально

15. Вверх #7435
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что положил в родпакет из еды? Черный шоколад купила, водичкой запаслась, а вот что еще? Часто вижу в списках галетное печенье. Это какое? Зоологическое? И обязательно ли специальное печенье или можно любое? Орешки/сухофрукты?
    Думаю шоколада будет достаточно, иногда во время сильных схваток может вырвать(((

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Natali_N_V, Fanatka, канавит малышам делали?
    Я делала БЦЖ и канавит, от гепатита отказалась

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    По поводу груди! Мне старший соски так разгрыз через силиконовую насадку, перепробовала все мази и тд. Пока зеленкой не намазала не зажили. Очень больно было(

Была плановом узи №3, сидим также на попе, весим в 32 недели 1960 +-100 гр, все показатели в норме и сказали сильно активный) начали делать узи и проснулся сразу, не нравятся когда всякими штуками по животу водят)

Поздравляю всех родивших!
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что положил в родпакет из еды? Черный шоколад купила, водичкой запаслась, а вот что еще? Часто вижу в списках галетное печенье. Это какое? Зоологическое? И обязательно ли специальное печенье или можно любое? Орешки/сухофрукты?
    Я брала с собой зарядку, гигиеническую помаду, шоколадку и бутылку воды. Из всего только немного воды ушло))), не до остального было.

19. Вверх #7439
    Мама года
    по крайней мере 2 года назад, я так и делала...заранее подписала обменку и приехала..........сейчас может, что-=то поменялось , но не думаю....моя и в этот раз сказала подписать заранее обменку
    12 лет назад точно, если со схватками приезжал в роддом, то тебя уже никто из него не выпускал в другой.........

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    если приедете со схватками/жалобами, то 100% примут в любом роддоме, иначе это неоказание помощи, преступление. а, если заранее договариваться с другим роддомом, надо у них обменку подписывать.

Закрытая тема
Страница 372 из 498 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя