|
Не переживайте, 8 - это моя темаМуж прикалывается: старшую на святой вечер, а младшую на 8 марта
да! вот ведь по разному люди на дискомфорт реагируют, знаю девочек, которые за время схваток не пикнули ни разу, а другим дай поорать по поводу и безхотя кто его знает как оно второй раз получится...
Странно, нам сегодня на встрече в 5-м р/д сказали, что если приехать с обменкой рожать, то вас обязаны взять в любой роддом.. отказать не имеют права, поэтому подписывать ничего ни у кого не нужно.. стоять можешь в жк одного роддома, а приехать в другой - это нормально вполне... поэтому просто при себе иметь обменку и паспорт... у кого-то был опыт такой?
даже не знаю, кому верить уже, если честно. Наверное, маммолог все-таки лучше знает. в роддоме их дело - роды, остальное не их забота. а как готовить он посоветовал? я знаю, что коньяком можно растирать. и есть еще крема разные. но мне даже в магазине продавец сказала, что крем - это ерунда. хз....
Я последнее время тоже не очень хорошо себя чувствую, пошла 37 неделя. Спать нормально давно уже не могу. Раньше любила дневной сон, а сейчас даже и не хочется. По дому тоже делать все очень тяжело, но приходится))
Уже второй день болит вроде как бедро, может это начали расходиться тазовые кости?
Хоть уже и тяжело с животом, но я пока рожать не хочу, настолько этого боюсь)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Разве что с лимончиком для мужа)))
Нет,грудь нужно оставить в покое.Грудь вам ребенок подготовит как ему нужно,если будут какие-то косметические неудобства (трещинки и т.д.) есть специальная мазь Пурелан.Это все что нужно.
В прошлый раз закрывали 5-ый РД,я просто с обменкой поехала во 2-ой уже со схватками,ничего не подписывала,но предварительно с врачом договаривалась.
По поводу груди! Мне старший соски так разгрыз через силиконовую насадку, перепробовала все мази и тд. Пока зеленкой не намазала не зажили. Очень больно было(
Была плановом узи №3, сидим также на попе, весим в 32 недели 1960 +-100 гр, все показатели в норме и сказали сильно активный) начали делать узи и проснулся сразу, не нравятся когда всякими штуками по животу водят)
Поздравляю всех родивших!
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
по крайней мере 2 года назад, я так и делала...заранее подписала обменку и приехала..........сейчас может, что-=то поменялось , но не думаю....моя и в этот раз сказала подписать заранее обменку
12 лет назад точно, если со схватками приезжал в роддом, то тебя уже никто из него не выпускал в другой.........
Социальные закладки