|
Natali_N_V, Fanatka, канавит малышам делали?
74 см люлька) Измерила)
У меня живот не опустился, ну может начал только опускаться. Реально показалось, что он ниже стал, пупок как-то из вида почти пропал, если сверху смотреть. Спросила у мужа, он тоже сказал уверенно, что опустился. А сопоставила 2 фотки - с 34 недели и с 36, то на каком уровне был, на таком и остался... Ладно мне одной показалось, а так еще и муж настаивает.... Весело становится на последних неделях)
Я делала только БЦЖ, она Болгарская. Витамин К я написала отказ (я советовалась с педиатором своим) а от Гепатита мне не предлагали, на что педиатр объяснил что она Индийская и поэтому лишний раз не предлагают.... а по сути, у ребенка в роддоме не взяли даже примитивный анализ крови... что меня в край возмущает, хотя за все уколы взяли 200 грн... а в итоге я заплатила 200 грн эти за анализ с пальца у себя!!!!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Девчонки, берегите себя! пусть детки выздоравливают)))
кто еще не сильно на сумках, напоминаю про концерт в филармонии во вторник
Я постоянно хочу пить, без разницы что. Пока делаю чай могу выпить стакан компотах следом воды и потом ещё чай. Знаю что много жидкости нельзя, но ничего с этим не могу поделать. На ночь выпиваю большую чашку чай и беру ещё такуюже чашку воды или чего-то другого, чтоб пить ночью. Есть ли у кого-то такое же, как вы с этим боретесь???
да уж... БЦЖ я тоже делать буду, от гепатита отказ. А вот насчет этого витамина К уже всю голову сломала, колоть или нет. Педиатра нашу тоже спрашивала, она говорила сделать. Вроде за 4.5 года сомневаться в ее адекватности не пришлось, но сомнения есть... Сколько уже всего перечитала, а решение принять никак не могу.
Лень. Лучшее лекарство. Пьёте чай на ночь, и забываете взять воду с собой в кровать. Ложитесь, а вставать за водичкой уже не хочется. А так как я ложусь спать позже мужа, то будить его тоже не вариант))) А вообще старайтесь пить простую воду и есть меньше соленого, после которого хочется пить. У меня тоже такое вечером. Утром воду не особо пью, а вот вечером пробивает, после вкусного ужина и чая или морса хочется еще обычной воды напиться. Стоит маленькая бутылочка воды постоянно у кровати, когда не забываю её, но я глоточек делаю горло промочить, жажду не утоляю полностью, чтобы ночью не бегать в туалет... опять лень)
девочки, а кто то кушает клюкву от оттечности? в каком виде и в каком количестве?
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Социальные закладки