Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 367 из 498 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 9953
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Цыгане-это дно просто)))
    У меня старший зацепил вирус с темпой 39(((я в ужасе просто,надеюсь что быстро его вычухаем и сами не подцепим,иначе я себе слабо вообще представляю варианты(((завтра по идее осмотр в рд и в жк поход.
    У нас тоже, закупки в Таврии кончились для малого сегодня температурой и головной болью. Я вообще то собираюсь рожать на след неделе. Да, главное сейчас самой не заболеть.

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для кошатница
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Спасибо, за роды договаривалась с Бойченко. Лежу в палате на двоих, удобства... ну такое, (туалет, душ) общие на коридоре, стоимость палаты 350 грн. Кровати с матрасом, но на матрасе такая плотная клиенка, которую нельзя снять (пришита). А в общем все хорошо)). Сейчас в теме РД опишу расходы.
    А как зовут доктора Бойченко ?

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    У нас тоже, закупки в Таврии кончились для малого сегодня температурой и головной болью. Я вообще то собираюсь рожать на след неделе. Да, главное сейчас самой не заболеть.
    Вот нам "повезло"(((будем надеятся что нас не зацепит,у нас жесткий режим проветривания и увлажнения,я в маске....
    Девочки,будьте аккуратны,сейчас пошла вторая волна этого вируса,нужно поберечься.

4. Вверх #7324
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не вариант вообще,мы такое и не практикуем и бабушкам я в этом смысле вообще не доверяю,постараюсь просто обезопасить себя по максимуму дома,а там уже как получится((
    Разложите по всему дому лук, чеснок, масло евкалипта, пихты в аромолампу- пусть горит постоянно, а сами почаще промывайте нос и руки мойте

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для русская_ю
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня 36 недель и вроде как живот опустился. У кого на каком сроке опустмлся, делитесь. Это же ничего не значит?)
    У меня 39 недель уже, но живот еще не опустился,как мне кажется.

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    А как зовут доктора Бойченко ?
    Игорь Анатольевич

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Natali_N_V, Fanatka, канавит малышам делали?

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Тоже интересует кто собирается давать витамин К

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Не замеряла, она в шкафу уже осела. Если очень надо, то попрошу мужа завтра достать. По поводу анексов мне писали, что на сайте вес легче, чем в реальной жизни. Поверьте, я перед тем, как купить эту коляску столько отзывов прочитала и сама спрашивала, что в итоге растерялась. Я тоже сравнивала с Anex Sport, задавала вопросы по поводу размеров прогулки, не парит ли люлька из экокожи летом, все плюсы и минусы. На один и тот же вопрос получала полностью противоположные ответы... одним парит, другим нет, третьим и ткань парила и т.д. Одним прогулка зимой для 9-ти месячного малыша в Анексе маленькая, вынимали вкладыш, другим нормальная. Потом я плюнула, и выбрала коляску, которая мне больше нравится внешне, так как мне на неё смотреть каждый день. И не хотелось коляску, с которой пол города гуляют. Когда я заказывала её, мне сказали, что Anex продают по 15 в неделю, а Миозум всего с лета 2016 штук 15 продали. А теперь смотрю, что они становятся популярными и отбирают долю рынка у Анексов, так что теперь и Миозумов будет очень много по городу.

Кому интересны отзывы по сравнению этих колясок, могу скинуть скриншоты переписок в вайбер
    спасибо большое за инфо
    не напрягайтесь по поводу размера люльки, позвоню им в магазин и спрошу
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #7330
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за инфо
    не напрягайтесь по поводу размера люльки, позвоню им в магазин и спрошу
    74 см люлька) Измерила)

Цитата Сообщение от русская_ю Посмотреть сообщение
    У меня 39 недель уже, но живот еще не опустился,как мне кажется.
    У меня живот не опустился, ну может начал только опускаться. Реально показалось, что он ниже стал, пупок как-то из вида почти пропал, если сверху смотреть. Спросила у мужа, он тоже сказал уверенно, что опустился. А сопоставила 2 фотки - с 34 недели и с 36, то на каком уровне был, на таком и остался... Ладно мне одной показалось, а так еще и муж настаивает.... Весело становится на последних неделях)

11. Вверх #7331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Я делала только БЦЖ, она Болгарская. Витамин К я написала отказ (я советовалась с педиатором своим) а от Гепатита мне не предлагали, на что педиатр объяснил что она Индийская и поэтому лишний раз не предлагают.... а по сути, у ребенка в роддоме не взяли даже примитивный анализ крови... что меня в край возмущает, хотя за все уколы взяли 200 грн... а в итоге я заплатила 200 грн эти за анализ с пальца у себя!!!!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

12. Вверх #7332
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девчонки, берегите себя! пусть детки выздоравливают)))
    кто еще не сильно на сумках, напоминаю про концерт в филармонии во вторник

13. Вверх #7333
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Я постоянно хочу пить, без разницы что. Пока делаю чай могу выпить стакан компотах следом воды и потом ещё чай. Знаю что много жидкости нельзя, но ничего с этим не могу поделать. На ночь выпиваю большую чашку чай и беру ещё такуюже чашку воды или чего-то другого, чтоб пить ночью. Есть ли у кого-то такое же, как вы с этим боретесь???

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Я делала только БЦЖ, она Болгарская. Витамин К я написала отказ (я советовалась с педиатором своим) а от Гепатита мне не предлагали, на что педиатр объяснил что она Индийская и поэтому лишний раз не предлагают.... а по сути, у ребенка в роддоме не взяли даже примитивный анализ крови... что меня в край возмущает, хотя за все уколы взяли 200 грн... а в итоге я заплатила 200 грн эти за анализ с пальца у себя!!!!

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    да уж... БЦЖ я тоже делать буду, от гепатита отказ. А вот насчет этого витамина К уже всю голову сломала, колоть или нет. Педиатра нашу тоже спрашивала, она говорила сделать. Вроде за 4.5 года сомневаться в ее адекватности не пришлось, но сомнения есть... Сколько уже всего перечитала, а решение принять никак не могу.

15. Вверх #7335
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Я постоянно хочу пить, без разницы что. Пока делаю чай могу выпить стакан компотах следом воды и потом ещё чай. Знаю что много жидкости нельзя, но ничего с этим не могу поделать. На ночь выпиваю большую чашку чай и беру ещё такуюже чашку воды или чего-то другого, чтоб пить ночью. Есть ли у кого-то такое же, как вы с этим боретесь???
    я воды пью не меньше 1.5 литров в сутки, наверное даже ближе к 2, но не могу сказать, что прям жажда мучает постоянно.
    у вас сахар норм?

16. Вверх #7336
    Лень. Лучшее лекарство. Пьёте чай на ночь, и забываете взять воду с собой в кровать. Ложитесь, а вставать за водичкой уже не хочется. А так как я ложусь спать позже мужа, то будить его тоже не вариант))) А вообще старайтесь пить простую воду и есть меньше соленого, после которого хочется пить. У меня тоже такое вечером. Утром воду не особо пью, а вот вечером пробивает, после вкусного ужина и чая или морса хочется еще обычной воды напиться. Стоит маленькая бутылочка воды постоянно у кровати, когда не забываю её, но я глоточек делаю горло промочить, жажду не утоляю полностью, чтобы ночью не бегать в туалет... опять лень)

17. Вверх #7337
    Частый гость Аватар для rina_sun
    это я тоже такая же. ужасно много пью,и чай ,и воду и соки(((и ночью всегда большой стакан рядом(( но оттеков нет,слава Богу. Спрашивала у гини,она сказала ,раз есть потребность-то пей))

18. Вверх #7338
    Частый гость Аватар для kuznechik
    девочки, а кто то кушает клюкву от оттечности? в каком виде и в каком количестве?
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то кушает клюкву от оттечности? в каком виде и в каком количестве?
    Пью морс, нерегулярно, 1-2 стакана в день

20. Вверх #7340
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    у меня отеков нет, клюкву ем просто так, потому, что хочется)) беру банку 0.5л, пересыпаю сахаром и ем за 3 дня)

Закрытая тема
Страница 367 из 498 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя