на роды мне например кроме воды ничего не понадобилось, если честно я вообще не предсталяю как можно в это время есть или что-то читать или лежать вообще.... я в роддом заявилась в 16:30 вечера примерно, в 18:40 зафиксировали рождение, все это время после нужных процедур, гоняла как гончая по предродовой, вообще даже не поняла нафик там кровати, толку от них было развечто за поручень подержаться, лучше б поручни вдоль стенки сделали как в танцевальной студии

а вот в послеродовый пакет положила черный чай сахар и сушки по дороге куплю или зоологическое, после родов пойдет за милую душу.
По поводу орехов и сухофруктов даже не думаю, после родов все равно нельзя.
И девочки, если вам кто-то скажет что сухофрукты можно чуть-чуть - не ведитесь!!! Мне так за сушенные яблоки сказали, что по капельке можно, после этой капельки у ребенка всю ночь расстройство и животик болел и это на 5 сутки после родов. На всю жизнь те яблоки запомнила, спасла ситуацию запаренная ромашка, так малышка на ней всю ночь бедняга и прожила, а мене доиться приходиось несколько раз, что бы все агрессивное молоко вышло... вот такой вот опыт

Социальные закладки