Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 372 из 897 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Surovbly, все совсем не так. нельзя гулять с собакой без намордника если нет документов, разрешающих гулять без намордника. и не важно прогулка это или подготовка к выставке. по-поводу мест для выгула собак уже много раз говорили. ментов не волнует, что таких мест нет по-близости. это не их проблемы и они не должны показывать где эти места есть. так что они реально подходят и штрафуют и их больше ничего не интересует.
    по-поводу протокола. если нет документов, то везут в отделение. не зависимо от того, какое нарушение. задержать могут без причины - это право мента. это, впринципе, правильно. само-собой все это официально с протоколами и т.д. задержать могут то ли на 3 суток, то ли на 5 суток для установления личности. веселые записи в протоколе - это все сказки. может, если еще что-то оригинальное написать, то тогда отпустят за хорошее настроение, а так - это бред. никто никакой протокол рвать не станет. особенно, если там про взятки речь идет: если дали протокол на руки, то о взятке уже речи идти не может. а если реально "зацепиться", то тогда суд. а в суде менту на слово верят (он при исполнении был и был вызов), а вот "гражданину" надо искать свидетелей и все доказывать. а если какой-то бред написать, то можно еще и на штраф нарваться (что-то типа дачи ложных показаний, только в другой формулировке)
    так что не надо "ля-ля"... реально спугнуть ментов можно только камерой в морду. но это если они сами прицепились, а так был вызов. да и не каждого мента уже камерой спугнешь, есть и "тертые", которых это начинает злить и тогда уже "получай по-полной" в отделении в рамках закона. а понятия "незаконное задержание" - такого нет. точнее есть, но означает совсем другое. менту могло показаться, что на тебя висит фоторобот в отделении. он обязан быть бдительным и подозрительным, вот и забрал тебя "для проверки". документы мы носить при себе не обязаны, но лучше ходить с ними, тогда протокол оформляется на месте в присутствии двух понятых (или свидетелей, не помню точно как они в этой ситуации называются). причем, у свидетелей ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКУМЕНТЫ. т.е. тебя могут мурыжить до тех пор пока не найдут двух понятых с документами. опять таки, интересный момент. если все тихо, спокойно и вежливо, то можно и понятых без документов подписать. а вот если срака на драку, то буешь стоять и ждать понятых с документами при себе... менты умеют действовать в рамках закона и при этом смачно трепать тебе нервы... а еще они не обязаны сразу же вести тебя, в случай чего, в ровд, а могут с тобой поехать на какой-то другой вызов или просто по ихнему маршруту и тогда еще часик-другой в машине покатаешься с ними я могу так очень долго продолжать...
    то, что ты написал - твоя реальность. Я живу в другой. Ментам пешеходным никогда денег не давал, так отмазывался. Гаишникам только в исключительных случаях. Психологию "стражей порядка" давно изучил и знаю , что стелиться под них нельзя. Из актива могу "похвастаться" "сракой на драку" с убопом, Жд ментами таможенными и их контрабасным отделом, Ппс не считаю.Гайцов, которые пытались на Толстого отвезти тоже около 5 случаев... Недавно еще с охраной аэропорта общался- друга вытягивали. В каждом случае гнул свое и в конце концов менты ломались. Кстати Убоп по бандитски наезжал и съехал очень быстро как я нах послал главного наезжателя и он увидел, что мои активные контр меры могут лишить его работы. Они тоже люди и тоже чего-то боятся. Нужно просто знать чего.

3. Вверх #7422
    всем спасибо приятно. будем и дальше радовать вас фотками из серии стафы и активные виды спорта ). пытался кари покатать , но пока скользит по доске. Нужно что-то придумать что бы не падала и будем вместе серфить.
    Мне так нравится, что она воды совсем не боится и плавать любит. Только иногда пытается воду из ухов вытряхнуть на плаву и тонет немножко. Как отучить ? вобще , можно как -то научить что бы не боялась нырять?

4. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    у меня - 5го был, а у него - 3го ))
    И мы тоже с Чейзой присоединяемся к поздравлениям, здоровья и удачи во всем вам обоим!!!!!!!!!

5. Вверх #7424
    [QUOTE=Koshe4ka;13077556]Вечер добрый, всем. На днях взяли клетку на прокат,вот спим в ней, привыкаем.

Классные фотки , малышка чудо!!! А наша в клетку с детства низачто не хочет, чем ее туда только не заманивали досихпор лает на нее, а потом гордо подняв голову уходит!

6. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Surovbly, ладно, проехали... хотел ответить, но решил тему не засырать. надо только понимать, что одно дело - когда сами прицепились и денег на ровном месте хотят, а другое дело - когда нарушил и пытаешься какой-то фигней из интернета отмазаться. пускай и дальше в этом деле везет

кстати, у меня друзей убоп принимал как-то раз... зашли в бильярдную, показали ксиву, заломали и увезли. на следующий день выяснилось, что взяли не тех, но никто даже не извинился. сказали, что у них такая работа и на этом все. а если ты от них отмазался, то какой-то лоховской убоп был - 100%

7. Вверх #7426
    Посетитель Аватар для Koshe4ka
    [QUOTE=Стафик;13085013]
    Цитата Сообщение от Koshe4ka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, всем. На днях взяли клетку на прокат,вот спим в ней, привыкаем.

Классные фотки , малышка чудо!!! А наша в клетку с детства низачто не хочет, чем ее туда только не заманивали досихпор лает на нее, а потом гордо подняв голову уходит!
    Спасибо. Наша норм отреагировала, я протерла клетку, положила Трейсино одеяло и кинула в клетку любимую игрушку.Маська наша влетела во внутрь за игрушкой,а потом расчехлилась и стала все осматривать,на зуб пробовать. Спит в клетке,проблем особых нет,что бы уходя из дома закрыть собачку на часик-полтора. Что и как дальше будет - не знаю,увидим.

8. Вверх #7427
    Посетитель Аватар для Yatsig
    "Рада хочет сажать за нарушение правил выгула собак"
    http://podrobnosti.ua/power/2010/07/07/698896.html

9. Вверх #7428
    у нас когда Чейза появилась то я как раз с работы ушла и все время с ней провадила(муж в рейсах) так что она у нас выросла мамочкина доця, а я если только собиралась куда то уйти она чувствовала и просто вырожала всем своим видом такую тоску что хоть плачь((( Зато когда возвращалась то ее угомонить нельзя было час минимум, да что я говорю это и сейчас не изменилось, а после ОКД еще и усилилось с мужем вообще остоваться не хочет плачет под дверью за мной так что я почто везде с ней хожу!!!!!!!!

10. Вверх #7429
    [QUOTE=Yatsig;13085869]"Рада хочет сажать за нарушение правил выгула собак"

Знаете как посмотришь телек и почитаешь интернет зла на наше провительство нехватает, такое впечатление что кроме собак в стране проблем нет!!!!!!Ладно подождем увидим что из этого выйдет!!!!

11. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для Yatsig
    Я когда прихожу с рейса, моя вообще не отходит ни на шаг. А сейчас каждую прогулку тянет жену на остановку возле дома, садится или вообще ложится и ждет.

12. Вверх #7431
    Surovbly, у них такая работа и на этом все. а если ты от них отмазался, то какой-то лоховской убоп был - 100% [/COLOR]
    самый настаящий. Наглый, с ксивами и замашками бандюковскими. Правда, мне повезло с ними нос к носу так и не столкнуться. Они по городу меня выискивали, на работе и по телефону. А я в это время и на Бунина побывал и на Бебеля заявление отнес о противоправных действиях и превышении полномочий. Искать перестали, звонки прекратились...
    Говорю же, они тоже люди, со своими страхами. Прячут их за корочками только.

13. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Yatsig Посмотреть сообщение
    "Рада хочет сажать за нарушение правил выгула собак"
    http://podrobnosti.ua/power/2010/07/07/698896.html
    Проектом предполагается ввести наказание за нарушение порядка выгула собак, если это привело к телесным повреждениям потерпевшего,
    Господа, а разве это не правильно??!! Или вы в своих собаках не уверены?

14. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Проектом предполагается ввести наказание за нарушение порядка выгула собак, если это привело к телесным повреждениям потерпевшего,
    Господа, а разве это не правильно??!! Или вы в своих собаках не уверены?
    Я в своей уверена на все сто, просто последнее время слишком много внимания стало уделяться собакам и вовсе не такого как хотелось бы!! У меня вчера соседку с той терьером на бульваре оштрафовали на 51 грн!!за выгул без надлежащей амуниции!!

15. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для pelena
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    всем спасибо приятно. будем и дальше радовать вас фотками из серии стафы и активные виды спорта ). пытался кари покатать , но пока скользит по доске. Нужно что-то придумать что бы не падала и будем вместе серфить.
    Мне так нравится, что она воды совсем не боится и плавать любит. Только иногда пытается воду из ухов вытряхнуть на плаву и тонет немножко. Как отучить ? вобще , можно как -то научить что бы не боялась нырять?
    Для того что бы вода в уши не попадала,не надо было их резать...Уши даны природой,а мы все ними распоряжаемся,не имеем никакого права на это...
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

16. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    Для того что бы вода в уши не попадала,не надо было их резать...Уши даны природой,а мы все ними распоряжаемся,не имеем никакого права на это...
    поздно уже... сомневаюсь, что в необрезанные вода не попадала бы. врядле там герметичный клапан.

17. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для tita73
    А я вчера так расстроилась. Гуляли с Мадонной и соседскими детьми.Девочки ее держали на поводке, после выгула, шариков и пробежки.Стояли возле дома разговаривали, мимо нас прошли пару мужчин и две женщины, у одной женщины на руках был ребенок (примерно 1-2 годика).Мадонна слегка подпрыгнула и понюхала попку ребенка на руках. Мы такое выслушали, что я в шоке была.И грозились собаку застрелить и про намордник и прочее. Я конечно извинилась, сказала -не досмотрели.
    Но обидно.Собака любит людей и детей.Подошла понюхать без рыка, без киданий, из любопытства. Если бы это был лабрадор или пудель никто бы и слова не сказал и еще бы посюсюкались с собачкой, а стафф-сразу- "застрелить".Обидно. Я понимаю, что они бояться нас, потому и извинилась перед ними (без намордника мы были), но все же........
    Последний раз редактировалось tita73; 07.07.2010 в 14:14.

18. Вверх #7437
    Вчера наконец-то нам вручили сертификат победителя :l в майском конкурсе на сайте города "Наши любимцы".А приз , обещанный мешок корма зажали , спонсор отказался от них.Сфоткались с Ванечкой и его подругой.

19. Вверх #7438
    и еще фотки новенькие

20. Вверх #7439
    [QUOTE=tita73;13087342]и еще фотки новенькие

Фотки супер, Мадонна на них очень счастливая, прям прибалдевшая!!! А насчет вчерашнего не растраивайтесь, я надеюсь когда то все измениться и все узнают что стафы тоже милашки , а не "собаки убийцы"!!!!!:

21. Вверх #7440
    Посетитель Аватар для Koshe4ka
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    и еще фотки новенькие
    Какая красавица ,а вторая фотка вообще супер, мордочка такая улыбчивая, прелесть.Поздравляю вас, а красатульке

Ответить в теме
Страница 372 из 897 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права